ID работы: 10955425

Делай что хочешь

Слэш
R
В процессе
558
Речной карп соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
558 Нравится 53 Отзывы 176 В сборник Скачать

Рождественская экстра

Настройки текста
Примечания:
Никогда не говорите, что собираетесь праздновать Рождество большой компанией. Особенно не делайте свой дом местом сбора.

***

А ведь все так хорошо начиналось. Кейл пил свой кофе, разбираясь с отчетами компании, пока Чхве Хан, Розалин и Бирок решали где устроить "вечеринку". Довольно долго продолжая дебаты, они пришли к решению, что у Розалин и Чхве Хана нельзя, так как их квартира слишком мала, чтобы все в ней уместились. Бирок даже не предлагал свою квартиру, так как жил не один, а его сожители вряд-ли хотели шумную компанию на этот вечер. Когда же в их головы закралась мысль арендовать дом, а Хенитусе закончил проверку отчетов. Кейл внезапно предложил их с Альберу загородный дом, говоря, что там все поместятся.

***

Осталась пара часов до Рождества, загородный дом Альберу и Кейла был наполнен шумом. Дети носились по этажам, украшая их. На кухне что-то гремело с завидной регулярностью. В гостинной только что упала ель, благо никто не пострадал и ничего не разбилось. Кто-то занимался выбором фужеров. Если коротко то все суетились, готовясь к празднику. Ну как все? Кейл, наблюдавший за этим бедламом с балкона второго этажа, пил уже подостывший чай, который ему принес его муж. Собственно, Альберу тоже был свободен, хоть в отличии от супруга, который просто не хотел участвовать во всем этом "раздражающем шуме", был выгнан тетушкой с кухни. На данный момент они оба сидели на небольшом диванчике, наслаждаясь компанией друг друга, и иногда отвечая на вопросы детей, что прибегали посоветоваться. -Жалеешь о том, что предложил им наш дом в качестве места? -Злишься, что я так сделал не спросив тебя? Спросили они одновременно. Кейл поставил кружку на кофейный столик и облокотился на подставленное плечо Кросмана, заглядывая в голубые глаза с мягкой улыбкой. -Ничуть не жалею, дети бы расстроились не устрой мы это тут,-блондин наклонился к Хенитусе и поцеловал в щеку. -Тогда и я не злюсь, что ты позвал их. Хотя все же стоило поговорить со мной прежде, чтобы я хотя бы знал,-Альберу начал массировать виски Кейла, что успел перелечь на колени мужа. Кросман знал, что у его супруга в последнее время довольно часто болит голова от перенагрузки нервной системы. -Злишься -Нет, я даже не удивлен -Кейл-ним!-раздалось с первого этажа, это был Чхве Хан, похоже снова что-то случилось, из-за чего у красноволосого будет болеть голова, опять. Кейл уже начал подниматься, тут же встретившись своими губами с губами Кросмана. Короткий, но нежный поцелуй. Послышались шаги на лестнице, похоже, Чхве Хан не дождавшись ответа от своего друга, решил придти к нему, чтобы что-то спросить или уточнить. Только вот это был не он. Вместо него, у входа на лестницу был Эрухабен, который покашлял, чтобы привлечь внимание. Что ж, ему удалось, да так, что Кейл резко вскочил, ударившись лбом с Альберу. Пусть они и были супругами, но каждый раз в такой ситуации, которую наблюдал приёмный отец Кейла, Хенитусе было неловко. -Тише ты, убьёшься ещё. Я пришёл позвать вас, так как уже все готово и 10 минут до Рождества, так что спускайтесь,-мужчина одарил их хитрой улыбкой и удалился. Супруги переглянулись и тихо посмеиваясь спустились к остальным из компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.