ID работы: 10955539

Аскольд заболел

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аскольд проснулся с головной болью и жжением в горле. Он решил встать, ноги не держали и была какая-то усталость. Но он решил что пойдёт на работу. Он уже приехал и сидел у себя в кабинете и думал над новым проектом как вдруг к нему зашёл брат (Эдгард): — привет братишка, сказал старший — Привет, сказал младший POV Эдгард Когда я к нему вошёл то заметил что мой брат над чём-то думает, я ему сказал «привет» он поднял свою голову и тоже сказал «привет» я заметил синики под глазами и что он какой-то усталый и бледный хотя щеки были розовые. Конец POV — над чем думаешь братишка, усмехнулся старший — Над новым проектом, хриплым голосом сказал он. Эдгард это быстро заметил и подошёл к Аскольду — Что у тебя с голосом, а?! Строго спросил старший — Все нормально, сказал младший.Эдгард конечно же не поверил Аскольду потому что как все знают он очень похабно относится к своему здоровью. Он подошёл к Аскольду и потрогал его лоб, он ужаснулся потому что лоб был горячим и он на прямую спросил его: — Аскольд, у тебя температура, ты что заболел?! кричал Эдгард — Почему сразу заболел, может просто температура поднялась, стал как-то отнекиваться от брата — Ладно, хорошо, подожди минуту и не уходи не куда, сказал старший — Хорошо, ответил младший Через минуту Эдгард пришёл с градусником и таблетками. — На померь температуру, дал градусник младшему — Нечего я не буду мерить, я не болею!!! Говорил Аскольд — Ага, не болеешь, либо берёшь градусник и меряешь, либо я зову маму, громким и но и в тоже время строгим — Ладно давай сюда свой градусник, сдался младший — Вот и молодец, сказал старший. Когда градусник пропищал, Аскольд отдал брату, и на нем было 39,8. Когда Эдгард увидел температуру он посмотрел на брата — У тебя высокая температура, 39,8! Я зову маму, сказал брат — Может не стоит само все пройдёт, Аскольд посмотрел на время и сказал: — О, сейчас тренировка, пойдём а то нас люди ждут, сказал младший старшему — Ты что с ума сошёл, какая тренировка, я сейчас же зову маму, кричал старший на младшего. Но вдруг в дверь постучали, кто там? Прокричали оба брата — Извините, но тренировка без вас не может начаться, сказала женщина — Мы идём, сказал младший, он встал из-за своего стола и вышел. POV Эдгард И как этого упрямого заставить выпить хотя бы одну таблетку, конечно же я пошёл за ним а что мне ещё остовалось. Тренировка началась, Аскольд разминался хотя я видел как ему тяжело, примерно через пол часа к нам пришла мама, она со всеми поздоровалась и села на трибуну где и всегда сидела, она тоже заметила что Аскольду плохо. Тренировка закончилась, все ушли и только мы с Аскольдом остались потому что нас позвала Мама к себе Конец POV — Мальчики, привет, сказала мама — Привет, сказал старший — Привет, сказал младший — Аскольд, что с тобой происходит? Спросила мама — Со мной все в порядке, сказал Аскольд — Эдгард?! Строгим голосом спросила мать — Хорошо, скажу. У Аскольда температура 39,8 так плюс ещё и голова болит, а он поперся заниматься!!! Кричал старший — Аскольд, ты с ума сошёл?! Крикнула мать — Я не болею, крикнул Аскольд, потом развернулся и ушел. POV автор Когда Аскольд, вышел с манежа он решил пойти к себе в кабинет. Ближе к кабинету у него стало кружится голова, он облокотился на стенку. И к нему через пару секунд подбегает Эдгард. Конец POV — Аскольд, тебе плохо? Спрашивает старший. Тот не в состоянии ответить, просто молчит.Эдгард, понял что лучше его поднять и отнести к нему в кабинет. Спустя пару минут Аскольд теряет сознание. Пришёл в сознание Аскольд через 10 минут, рядом с ним все время сидел брат. — Ну, что проснулся? Спросил старший — Да, как я тут оказался, я вроде бы в свой кабинет шёл? Спросил младший — Шёл, шёл, и в обморок упал от усталости, слава богу я оказался рядом, сказал Эдгард — Ладно, спасибо, я тогда пойду в свой кабинет, подумаю на новым проектом, говорил Аскольд — Ты будешь, лежать здесь, пока не закончится рабочий день, а потом я тебя отвезу к себе домой, сказал строги голосом Эдгард POV автор Рабочий день подходил к концу, Эдгард убирал тигров и львов, а Аскольд должен был лежать.Но он сидел за столом брата и думал над новым проектом, заходит Эдгард: — Я закончил, пое… , (он не договорил потому что увидел брата за своим столом). — Ты что с ума сошёл! Я вроде бы тебе ясно дал понять что бы ты не вставал?! Собирайся домой, там поговорим! Крикнул брат и пошёл вниз ждать брата. — Хорошо, это все что успел сказать Аскольд. Конец POV POV автор Когда Аскольд спустился его там уже ждал брат:  — Собрался, молодец.Садись в машину, сказала старший  — Хорошо, сказал младший Ехали они в тишине, кажды думал о своём. Они уже подъезжали к дому как заговорил старший:  — Аскольд, ты сейчас приходишь, раздеваешься, в душ и спать. Я тебе дам таблетки, и только попробуй мне что-нибудь сказать по этому поводу, получишь.  — Хорошо, но, я скажу по поводу таблеток: я не собираюсь их пить, сказал младший -Аскольд, ты нифига не понял, что со здоровьем шутки плохи. Хорошо, если уж ты не будишь пить таблетки, тогда может тебе поставить укол, сказал старший.  — Нет, не надо, ты же знаешь, я уколов не переношу, уж лучше тогда таблетки выпью. Сказал младший старшему.  — Вот, сразу бы так, а теперь иди переодевайся и ложись спать. Сказал старший. Аскольд, пошёл в комнату и лёг на кровать. Через 10 минут к поднялся брат и принес таблетки.  — Держи, Аскольд, выпьешь их при мне, сказал старший  — Эдгард, я что по- твоему маленький? Зачем за мной так присматривать, спросил младший старшего.  — Аскольд, как будто я тебя не знаю. Я тебе сейчас оставлю таблетки а сам уйду, и потом ты их выкинешь! , сказал младший  — Ладно давай сюда твои таблетки, Аскольд взял и выпил все таблетки  — Вот и молодец, спокойной ночи, Аскольд. Сказал старший младшему  — Спокойной ночи, Эдгард. На следующий день, Эдгард лечил Аскольда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.