ID работы: 10955600

Половина моя...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Йен - Наконец-то, я дома – подумал я, выходя из самолета. Я так устал в Сиэтле на съемках фильма, что сейчас просто рад оказаться дома. Я вздохнул полной грудью и вышел из аэропорта. Мне всегда нравился Лос-Анджелес. Поймав такси, я поехал к себе на квартиру. Меня так вымотали эти съемки и перелет, что как только зашел в квартиру, сразу лег спать. Утром я проснулся рано и взял часы с тумбочки, чтобы посмотреть время. Я удивился, они показывали, что сейчас только час ночи, хотя мне кажется, что больше. Я вспомнил, что забыл перевести часы и начал искать свой телефон. Я нашел его в сумке и включил. Мне сразу пришло несколько смс и голосовых сообщений, одно из них было от продюсера фильма. Я подошел к окну и решил прослушать его в первую очередь. - Привет, Йен. Напоминаю тебе, что через месяц ты должен будешь быть в Сиэтле на премьере фильма. Не забудь. Отель тот же. На твое имя будет снят тот же номер. Но прилети на неделю по раньше, чтобы снять промо фотографии и дать интервью – сообщение закончилось, и я вздохнул. Я надеялся, отдохнуть все 3 недели дома, но придется лететь раньше. Настроение у меня сразу ухудшилось. Я прослушал остальные сообщения и не обрадовался. Я стоял и смотрел на утренний Лос-Анджелес. Сейчас на улице почти не было людей и можно было наслаждаться видом. Я еще немного постоял и пошел в ванную. Приняв душ и умывшись, я решил позавтракать. Я пошел на кухню, но раз меня давно не было в этой квартире, поэтому продуктов не оказалось и мне придется идти завтракать в кафе. Я посмотрела на время, и понял, что еще слишком рано. Я достал из сумки ноутбук и сел на диван в гостиной. Я зашел в инстаграм и начал просматривать фотографии. Последнее время это вошло у меня в привычку. Я посмотрел фотографии со съемок и улыбнулся, вспоминая, как весело было. Мне очень повезло я, быстро нашел общий язык со всем актерским составом и съемочной группой. За эти несколько месяцев, что мы снимаем мы стали дружны. Так я и провел время. Выключив компьютер, я еще раз посмотрел на время. - Ну, вот теперь можно идти кушать – я вернулся в спальню, оделся, взял телефон, ключи и вышел из квартиры. Возле моего дома есть хорошее кафе. Я заказал блинчики с кленовым сиропом и кружку кофе. Поев, я пошел в супермаркет, купил продукты и вернулся в квартиру. Я разложил продукты по местам и думал чем заняться. Сидеть весь день в квартире мне не очень хотелось, да и погода на улице была хорошая, поэтому я решил прогуляться. Я зашел в центральный парк и просто любовался красотой. Я любил здесь гулять. Я сел на скамейку и стал наблюдать за людьми. Я увидел тележку с мороженным, и решил себя побаловать. Я подошел, но неожиданно у меня зазвонил телефон, я начал отходить, чтобы ответить на звонок и не заметил девушку, которая отходила, я врезался в нее. Она уронила кошелек, а мороженное, что она держала в руке, оказалось у нее на платье. - Блин – сказал она. - Извините – проговорил я. - Смотреть надо – огрызнулась девушка. Я потянулся за кошельком и она тоже. Мы ударились с ней лбами, и она засмеялась, садясь на асфальт и прикладывая руку к месту удара. - Прости меня еще раз – извинился я, протягивая ей кошелек. - Ничего страшного со всеми бывает – сказала она вставая. - Давайте я заглажу свою вину – предложил я. - Хорошо. Я буду шоколадное – она указала головой на тележку. Она отошла к лавочке, а я пошел за мороженным. Я быстро все купил и пошел к ней. - Блин. Надеюсь, оно хот бы отстирается – услышал я, когда подошел к лавочке. - Должно – сказал я, привлекая ее внимание. Она повернула голову в мою сторону. Я протянул ей рожок. - Спасибо – она улыбнулась. - Может, познакомимся. Меня Йен зовут – я улыбнулся ей. Она смотрела на мою улыбку и молчала. Я уже подумал, что она думает, как меня отшить, но она ответила. - Нина – наконец сказала она. Конец POV Пара сидела на скамейке в парке. Уже было темно, но они не торопились расходиться. Люди, которые их видели, думали, что они знакомы очень давно. Да им и самим казалось, что они знакомы всю жизнь, но эта было не так. - Все, я больше не могу смеяться - сказала брюнетка, после очередного рассказа парня. - Давно я так не смеялся - улыбаясь, сказал парень. Елена мило ему улыбнулась. У нее зазвонил телефон, и она отошла поговорить. Деймон не сводил с нее глаз. Она почувствовала на себе его взгляд и повернулась. Они встретились взглядами и она, покраснев, отвернулась. - Мне надо возвращаться в отель – грустно сказала она. - Я тебя провожу – они встали и пошли. - Ну, и как тебе Лос-Анджелес – спросил брюнет. - Красиво. Но я здесь всего второй день еще много чего не посмотрела – ответила брюнетка. - Тогда тебе повезло. Я стану твоим гидом. Завтра с утра и начнем – он улыбнулся. - А я тебе ни от каких дел не отвлекаю? – поинтересовалась она. Ей бы не хотелось отвлечь его от чего-нибудь важного. - Нет. Я свободен. У меня отдых – парень очень хотел еще раз встретиться с ней. - Ну, тогда я за – ответила она, радуясь, что ей не придется здесь быть одной. - Я другого ответа и не ждал – самоуверенно сказал Йен. Девушка засмеялась, и он поддержал ее смех. Они шли и радовались, и наслаждались обществом друг друга. Им было так комфортно рядом, что оба не хотели, чтобы этот вечер заканчивался. - Мы пришли – грустно сказала кареглазка, когда они подошли к отелю. - А ты, оказывается, остановилась не далеко от меня. До завтра. Я буду ждать тебя здесь в 9 утра – он поцеловал ее в щеку и ушел. Она еще немного постояла на улице, но собравшись, поднялась к себе в номер. Йен смотрел ей в след и просто улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.