ID работы: 10955603

Эрик.

Джен
PG-13
Завершён
90
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

?!

Настройки текста
      — Чего тебе надо? Кайлу становилось ещё неприятнее от этого взгляда. Как же было стыдно стоять с красным лицом и глазами от слёз.       — Мне. . . — шепчет он, сдерживая слёзы, — Мне очень плохо. Можешь проводить меня до дома? Шатен делает лицо попроще и смотрит в сторону зашуганного собеседника. На ум сразу же приходит какая-нибудь шутейка, но ничего, кроме «Зачем?» он не спросил. И всё-таки это странно, почему же Кайл обратился именно к нему?       — Боже, просто проводи и не издевайся. Я не в состоянии терпеть это, — Брофловски стиснул зубы.       — Ладно-ладно-ладно.

***

      Они шли по тихим улицам городка и иногда замечали проежающие машины. Где-то вдалеке красовалась всякая живность, деревья, дома, но всё это стало настолько типичным, что даже смотреть не хотелось. Особенно Кайлу. Холодный воздух рыжий вдыхал с трудом, шмыгал носом и чуть ли не задыхался в мокрых соплях, приложив руку к груди. От него становилось так же противно как и от скрипучего снега под ботинками, звук которого нервировал. Они почти ничего не говорили друг другу пока не остановились у пешеходного перехода. Кайл всматривался в асфальт и пытался отвлечься, изредка поглядывая, какой сейчас свет горит на светофоре. Зачем его вообще поставили? В ту же секунду рыжий почувствовал, как ладонь Эрика легла на его плечо. Он, в свою очередь, повернулся к приятелю и посмотрел ему в глаза, в которых горел какой-то огонёк.       — . . .Блин, Кайл, ты в последнее время херово выглядишь, — кажется, теперь было понятно. Картман понял всю эту беспомощность.       — Только сейчас заметил?. . . То есть. . . Это не твоё дело, ладно?       — Может и не моё, но ты скоро лопнешь от злости, — после этого жиртрест натянул какую-то странную улыбку, а затем положил вторую руку на свободное плечо, приблизившись к лицу рыжего, — Это что, из-за того, что ты сегодня уснул на уроке, а училка пожаловалась твоей матери? Кайл опустил голову вниз снова и не сказал ни слова.       — Тебе стыдно сказать что ты бесишься из-за такой херни?       — Я. . .мне было бы абсолютно всё равно, но в моей жизни сейчас происходит много чего плохого. И это не твоё дело. — он уже хотел дёрнуться, — Отпусти меня. У Эрика есть повод для радости. В жизни врага происходит что-то плохое! Но почему-то он не чувствовал никакого позитива, который чувствовал ранее, когда игрался с нервишками и натягивал их как струны.       — Нет, не отпущу.       — Э-это ещё почему?!       — Может ты мне расскажешь что у тебя происходит? — Картман снова расслабился, показывая то, что ему можно довериться.       — Аргх. . .ладно, — он понимал, что Эрик просто так ничего не оставит. В ту же минуту загорелся зелёный сигнал и они перешли.       — Так вот, — начал Брофловски, перед этим выдохнув, — В последнее время у меня проблемы с успеваемостью. . .дома вечные скандалы. Я даже возвращаться туда не хочу.       — Ну понятно. Знаю я, твоя мать – та ещё стерва.       — Это единственный раз когда я соглашусь с тобой. Из-за этого всего я в последнее время агрессивный, так ещё и сплю плохо.       — Это я тоже вижу. Ты ещё всё это дерьмо в себе и держишь. Точно скоро взорвёшься, — Эрик тихо посмеялся. Кайл промолчал в ответ.       — А ещё почему ты со Стэном не пошёл?       — Я с ним поссорился из-за этого. Он меня теперь видеть наверное не хочет, — шмыгнул носом.       — Козёл.       — Нет, я наверное сам виноват, — в это мгновение Кайл подошёл к Эрику ближе и обнял его, уткнувшись носом в широкое плечо и шмыгнув снова, — Это немного внезапно? Извини. . .мне просто сейчас этого не хватало.       Картман лишь промолчал и в ответ обнял «приятеля», поглаживая по спине. Всё-таки пришлось отвести взгляд на какую-то ель, ведь такая близость немного смущала. Хорошо что румянец можно свести на мороз.       — Тебе лучше?       — Вроде.       — Тогда пошли до твоего дома.

***

      Всю дорогу Кайл был очень открыт для прикосновений и объятий, от которых становилось легче. Они ускорили шаг как только увидели знакомую крышу.       На прощание рыжий снова обнял Картмана. Как же приятны были секунды, когда они не оскорбляли друг друга. Может, где-то в глубине души хотелось, чтобы так было всегда. Брофловски наклонил свою голову к уху шатена, а затем прошептал:       — Спасибо тебе, Эрик. И сразу он отстранился и пошёл к своему дому. Картман не сразу понял что это сейчас было. Может. . .просто случайность?       — Стой, подожди. Как ты меня назвал?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.