Часть 1
11 июля 2021 г., 20:51
Это ненормально быть настолько гиперфиксированной. Все мысли только об этом. Как же это остановить? Это возможно остановить? Нэнэ рвано выдыхает. Все, чего ей сейчас хочется, это чтобы Аманэ обнял ее. Почувствовать тепло его тела.
Это началось вместе со взрослением, постепенно. Нэнэ не придавала значения своим мыслям и желаниям, даже когда со стороны выглядела странноватой редькой. Влияли на это экзамены и связанные с ними стресс и усталость, или ее нестабильная еще психика, но иногда по непонятным причинам Нэнэ могла зациклиться на чем-то ни с того ни с сего, думать только об этом, только об этом. Обычно о всяких романтических штучках, это ведь так в ее вкусе. Но с тех пор как она встретила кое-кого все это стало обретать конкретные формы.
Нэнэ просто сидела на своей кровати, листая ленту и думая о всяком, связывая нить образов от арта с любимым шипом до того факта, что у нее тоже есть любимый. Это так радует, здорово. Здорово. Повезло ей в таком возрасте. Переводя уставший от экрана взгляд на вечернее небо в окне, Нэнэ отмечает красоту оранжевого цвета, переходящего в сиреневый. Вкусно выглядит. Также вкусно, как объятия Аманэ. Нэнэ не замечает, как погружается в тянущую глубину мыслей. Кажется она опять желает чего-то непристойного, от того так и хочется к нему прикоснуться. Не так уж и легко справляться с наплывами вожделения, возникающими из ниоткуда за мгновение, от случайной мысли или рейтингового арта в твиттере.
Нэнэ думает что наверно все-таки ненормально так сильно чего-то хотеть. Она обдумает это позже. Обязательно. Найдет время за пеленой сладкой беззаботности. Слышно голоса на улице и крики вечерних птиц, кровать мягкая и милого цвета. Нэнэ одиноко. Она знает, что у нее все есть и она ценит каждый день, но сюда бы еще Аманэ.
Аманэ.
Аманэ.
Звуки тайпинга не успевают за пальцами, возбужденно мечущимися по экрану.
Аманэ не в сети, не в сети.
Ох, зашел.
Аманэ, аманэ, твои такого рыжего, как этот закат, цвета глаз, они похожи на фото той черной дыры, твои теплые, добрые руки, твой родной негромкий голос с ноткой лукавства, опять, огонь в черных дырах пляшет, они прищуриваются, я люблю тебя, Аманэ. Совсем на меня не похож, перчинка рядом с крупинкой сахара, это так вкусно.
Ноги пружинят, отталкиваясь от дороги, лицо окунается в свежий вечерний воздух, Нэнэ живет каждой секундой, она счастлива, что бежит по этому двору в своих шортах, с заколками в волосах, это все так здорово, как в первый раз.
Родной Аманэ на лету перехватывает запыхавшуюся девушку. Удивительно, когда-то они не знали друг о друге, а сейчас будто всегда так было.
Аманэ обнимает Нэнэ крепко, он знает, что она сейчас именно этого очень хочет, он в принципе ее понимает, но иногда это редька странная конечно. Ну да за это и любит. Он же тоже несколько…
Растворяются в вечере и друг в друге. Должно быть, с возрастом пройдет.