ID работы: 10955667

Бегу к тебе

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слишком довольный вышел из своей квартиры на 23 этаже небоскреба в Нью-Йорке. Теплый ветер дул в лицо, и я продолжал стоять и улыбаться как глупец. Но мне нравилось! Мне чертовски нравилось быть свободным! Вдруг, в кармане зазвонил телефон. Я быстро взял трубку. Это был Пол. – Ну, как ты? Уже допиваешь очередную бутылку? – Только если от счастья. – Я рад за тебя, – голос Пола повеселел. – Что собираешься делать? – Исправлять ошибки, – ответил я смело, еще не до конца продумав мой грандиозный план. – Пол, через час у моего дома должен быть лимузин, красные розы, лучший смокинг что ты сумеешь найти и ты сам с ящиком бурбона. Еще Фиби прихвати с собой. – Звучит круто, все будет, – голос Пола выдавал его поднявшееся настроение. – Ждите, шеф. Как и было обещано, все было подано ровно через час. У небоскреба стояли нарядные Пол и Фиби, позади них красовался длинющий лимузин, а в руках у Тонкин был огромный букет алых роз. Я вышел к ним навстречу полный решимости. Пол протянул мне смокинг. – Лучший портье в Нью-Йорке сделал его буквально за полчаса, – Пол подмигнул мне. – Пора блистать. Я улыбнулся. Голова кружилась от безумия, которое я хотел совершить. Я мигом поднялся в свою квартиру, чтобы переодеться. Выйдя из спальни в смокинге, я столкнулся с фотографией Никки на одной из тумбочек. Я тут же поморщился и, вынув фото из рамки и сделав из него самолетик, выпустил из окна. – Я потратил год на того, кого не заслуживал. Выйдя из здания, я поспешил сесть в лимузин, внутри которого уже сидели и пили Фиби и Пол. – Поберегите здоровье для более грандиозного торжества. Те, переглянувшись, улыбнулись кажется понимая что я задумал. Через час или полтора, мы были у знакомого дома с невысоким забором. – Удачи, Йен, – послышался позади голос Пола. Я обернулся. – Она всегда со мной. Выйдя из лимузина с букетом, я направился к двери. Беспокойство уже оставило меня, предоставляя место счастью от ее взгляда, от любой ее реакции. Просто счастье от того, что я увижу ее. Я легко постучался в дверь. Через пару минут она распахнулась и на пороге показалась Нина в коротенькой черной юбке, рубашке и на высоких черных туфлях. Роскошные темные волосы были завиты в крупные локоны и спадали на аккуратные плечи. – Йен? – и тут я увидел ее лучезарную улыбку по которой скучал не весть сколько лет. – Нина, я пришел к тебе, – я крепче сжал букет роз и улыбнулся. – Я всегда буду возвращаться к тебе. Нина без слов и со слезами счастья бросилась мне навстречу и приобняла меня: букет сильно мешался. Она с милой улыбкой приняла букет и поспешно вбежала с ним в дом в поисках подходящей вазы. Я же терпеливо ждал ее у крыльца. Тем временем из машины вышли Фиби и Пол. – Ты молодец, Йен, – подбодрил меня Пол. – Теперь я правда вижу что ты счастлив. Нина вновь показалась на крыльце и, завидев Фиби и Пола, ринулась к ним с самыми искренними объятиями. – Мы скучали по тебе, крошка, – Пол улыбнулся ей, и Нина улыбнулась в ответ, просто не подбирая слов от нахлынувшего счастья. Шатенка снова обернулась ко мне. Веселый огонек заиграл в ее карих глазах, тот самый, который значил лишь одно – эта бестия что-то замышляет. Пол и Фиби молча удалились, заметив наши взгляды друг на друга. А Нина, резко приблизившись ко мне, прижала меня к себе и впилась губами в мои губы. Я тут же ответил ей, выкладывая всю страсть, которая накопилась во мне за этот год. Девушка быстро перебирала пальчиками мои волосы и наслаждалась этим поцелуем сполна. – Эй, голубки! Обращение Пола прервало всю идиллию и я, отпрянув от сладких губ, зло посмотрел на парня. – Нам пора, – он ухмыльнулся и кивнул в сторону лимузина. Нина счастливо посмотрела на меня, обвив руками мою шею: – Куда, Йен? – В счастье, котенок, – я легонько чмокнул ее в нос и повел за собой в сторону лимузина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.