ID работы: 10955715

Phoenix

Гет
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 183 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 53 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1: Alice Human Sacrifice

Настройки текста
Примечания:

***

Раздел I: Жертвоприношение Алисы

***

Parsons. Kansas. April 1915.

      В пыльном сарайчике собралось семь человек. На руках у одного из них была бессознательная рыжеволосая девушка.       Человек у которого в руках была девушка подошёл к заранее подготовленному алтарю и опустил её на него. Затем другой, достал небольшой флакончик с мутной жидкостью и набрал жидкость в шприц. Повернув на бок девушку и убрав, мешающие волосы, он ввёл жидкость с шприца ей в шею.       Рыжая дёрнулась но не проснулась. Похитители же уложили её на спину. И принялись готовить всё необходимое.       Сегодня… Сегодня тот день, когда миру будет подписан смертный приговор. Начало Апокалипсиса.       Они освободят того, кому посвятили свои жизни. Они освободят из заточения в Аду, падшего архангела Люцифера.       Пока дьяволопоклонники готовили всё для освобождения падшего, девушка на алтаре стала приходить в себя.       Тем не менее, она не была в состоянии даже пошевелить пальцами. Тело парализовало. К рыжей пришла паника. Всё, что она могла это моргать. Она ощущала как сердце бьётся в ушах. Оно стремилось пробить её грудь и вырваться. Скосив взгляд в сторону, она увидела людей в чёрных мантиях.       Их лица… Она знала их. Знала с самого детства. Все они ходили с ней в воскресную школу. Они хорошие ребята. И Джон… Он… Это дурацкая шутка? Её жених имеет ужасное, чувство юмора. Он сейчас скажет, что это дурная шутка…       Джон направился к девушке, на его лице была такая мерзкая улыбка… Это не, Джон… Он не может так мерзко улыбаться.       Девушка могла просто смотреть на него, не понимающим взглядом.       — Ах, Эли-и-и-ис, ты вовремя проснулась. Сегодня очень особенный день! Сегодня ОН, восстанет и принесёт всем людям наказание за их грехи! Разве не восхитительно? А, ты будешь идеальной жертвой! — Джон провёл большим пальцем по щеке и подбородку Элис. Если бы могла, Элис оттолкнула его.       Как так… Почему он ей лгал? Почему использовал? Почему отвернулся от Бога?!       Элис закрыла глаза, внутри всё болело. Он предал её. Её Джон… Почему он предал её?!       Зажмурившись, Элис оставалось сейчас, только молиться. Она должна молиться и будет спасена. Бог спасёт её! Элис в это верила.       Тем временем другие дьяволопоклонники всё закончили, и один из них кинул на пол кольца Всадников Апокалипсиса, а затем стал читать заклинание на латыне.       В один момент, яркий свет заполонил всё внутри. Из-за гула, хотелось закрыть уши… И вот всё закончилось.       Тот кто читал заклинание, прохрустел шеей и повернулся к людям. Люди попадали ниц.       — Мы рады видеть вас вновь на Земле, господин, — с трепетом сказал Джон, — Мы совершаем эту жертву, во славу Вам!       Элис показалось, что её сердце замерло. Вдруг всё похолодело. Вот и всё, она умрёт здесь и никто её не спасёт… Почему же… В чём её грех?       Дёрнув рукой, архангел свернул шею Джону, остальные испуганно уставились на него.       — Я прийму, эту жертву, но вы… Уже выполнили свой долг, — ухмыльнувшись он щёлкнул пальцами и головы людей полопались как шарики с краской.       В нос Элис ударил резкий запах крови. В панике, она смотрела в сторону падшего. Вот и всё конец.       Сейчас, он и её убьёт. Спасения, ждать неоткуда… А она по прежнему монотонно читает молитву…

***

Alice

      Когда, я открыла глаза, то увидела свод кровати. Я лежала на большой и широкой кровати.       Внутри себя я не могла отыскать силы пошевелиться.       Что это за место? Где я?       Мне приснился такой ужасный сон. В нём, Джон… Предал меня, и пытался принести в жертву Сатане.       Хорошо, что это всего-навсего сон. Джон, так никогда не поступит. Он ведь любит меня…       С трудом сажусь на кровати. В голове кружится. На мне было какое-то белое платье под греческий стиль. Очень странный наряд.       Рука автоматически потянулась к крестику. На месте. Не хотелось бы его потерять… Отец будет гневаться тогда.       И всё-таки, где я?       Я была в мрачной тёмной комнате. В темноте было трудно рассмотреть предметы интерьера.       Встав на свои двое, я направилась к окну. Меня ужасно шатало, но я продолжила свой путь к окну. Дойдя к месту назначения, я упёрлась руками в подоконник. В голове кружится, закрываю глаза а затем открыв смотрю.       Так много огня. Выжженная земля, голые деревья, вороны… Огнянная река, а на ней лодка плывущая по течению вниз… Это… Ад… Сердце упало в живот.       — Прекрасное зрелище, разве нет? — услышала я голос за спиной. Обернувшись, увидела фигуру в кресле.       Эдвард? Нет-нет-нет… Не Эд… Это лишь его лицо, это Люцифер.       Руки вцепились в подоконник. Это всё… Это всё не было сном?!       — Так, как думаешь? — спрашивает он. Я молчу, — Неужели ты немая? — смеётся он.       — Н… Не… Нет. Ужасно… — выдавила я из себя.       — Ты боишься меня, а, Элис? — посмотрел мне прямо в глаза.       — Я не боюсь, — руки сильнее сжали подоконник. Мысленно я стала читать молитву. Всё будет хорошо. Обязательно будет.       — Боишься. И прекрати это бессмысленное действие. Не молись, тебя отсюда, никто не заберёт. С Ада ещё никому не удавалось бежать, — блондин хмыкнул.       — Я не боюсь, — не могу смотреть ему в глаза. Тело всё дрожит.       Я боюсь. Боюсь, но не имею на это права. Я не должна боятся. Я буду молиться! Мои молитвы будут услышаны!       — Как думаешь, сколько человек, каждый божий день здесь молятся о спасени? Сотни миллионов. Но здесь их никто не услышит. И тебя тоже, Элис. Это и вправду глупое занятие.       — Я не грешница, мне не место здесь. Меня спа…       Я не договорила, как он рассмеялся, а после, встав с кресла и подойдя ко мне сказал:       — Всем им, глубоко плевать на это. Запомни, Элис Хьюз, ты, и твоя жизнь принадлежат МНЕ. Ты МОЯ, и только МОЯ.       Сказав это, он исчез с шуршанием крыльев.       Осев на пол я заплакала. Сжав крестик в руке закрыла глаза. Это всё… Почему я? Почему именно я среди всех живущих на этой земле…

***

      Когда я вновь открыла глаза в комнате было уже светло. Разжав руку я увидела кровь. Я так сильно сжимала в руке крестик, что ранила руку.       Встав на ноги, я больше не испытывала головокружения. Похоже, та, гадость которой меня накачали выветрилась окончательно. Осмотрев комнату я осталась стоять у окна.       Я испытывала самый настоящий ужас. Будто зверь загнанный в угол. Я не могла решиться и шагу сделать.       Двери в комнату открылись и в помещение зашёл демон вёзший перед собой тележку.       Закрыв двери он посмотрел на меня и открыл содержимое телеги.       Завтрак. В животе заурчало. Но подавив это чувство говорю:       — Я не голодна, — попыталась выдавить улыбку.       Демон достал с нижнего яруса свёрток и подошёл ко мне. Он протянул его мне.       — Что это? — осторожно спросила у него.       — Чистая одежда, — ответил мне парень.       Осторожно я взяла свёрток в руки. Демон ушёл, так же бесшумно, как и пришёл, забрав с собой телегу. Я положила свёрток на окно и опустилась на пол.       Мне ничего от них не нужно. Рано или поздно, всё это закончится… Я обязательно вернусь домой. Всё будет хорошо. Обязательно будет.       Некоторое время спустя ко мне вновь пришли, и я вновь отказалась от еды. И вновь ближе к ночи…       Всё будет хорошо. Обязательно будет. Я лишь продолжаю молиться.       Следующие несколько дней не сильно отличались. Я не стану брать ничего у них. Не могу. Скорее сдохну нежели буду, что-то принимать от них.       Даже когда от запаха еды сводит желудок, и во рту полно слюны. Не могу. Не должна. Как же кружится голова.       Я просто продолжаю сидеть здесь под окном, оперевшись на стену. Я просто буду верить… Глаза слипались, хотелось спать… Да, сон это то, что мне нужно.       Засыпая, краем глаза увидела, чью-то фигуру. Кто-то знакомый. Закрываю глаза.       Фигура резко хватает меня за грудки и поднимает на ноги прижав к стене. Пытаюсь сфокусировать взгляд, но выходит плохо. Всё плывёт. Как же хочется спать.       — Элис, — знакомый голос, зовёт меня. Но слишком устала, дабы вспомнить кто он, — Очнись, Элис! — я ощутила лёгкую пощёчину. Пытаюсь сфокусировать взгляд. Если бы меня не держали, я бы свалилась на пол.       — Кому, и что, ты здесь пытаешься доказать, голодовкой. Тебе никто не разрешал умирать. А если и на дальше будешь отказывается от еды, я разрешу им связать тебя и запихать тебе еду в глотку, — спокойный но угрожающий голос, — Если не будешь делать, того, что тебе говорят, всё будет через силу. Ты меня поняла.       Наконец-то, я вспомнила голос. Взгляд хотя и был расфокусированным, но лёгкие очертания лица я вижу. Обладатель голоса — Люцифер.       На глаза наворачиваются слёзы. Не могу. Не должна… Нет.

***

      В следующий раз открыв глаза, вижу боковым зрением женскую фигуру. Она сидела ко мне спиной и напевала какой-то мотив.       Когда блондинка обернулась, увидела на миг чёрные глаза, а затем они стали синими. Демон улыбнулась.       — Ну и из-за тебя шуму, — хихикнула она усмехнувшись, — Надеюсь, ты не будешь доставлять проблем здесь, более.       — Кто… Ты? — выдавила из себя. Я чувствовала себя выжатой как лимон.       — Меня зовут Рахаб, но можешь называть Раав, — усмехнувшись ответила она, — Моя работа, приглядывать за тобой. Мы должны были познакомиться несколько дней назад, но у меня были дела, так, что как-то так.       — Тебе… В тягость? — спросила у неё.       — На деле нет, — ответила Раав и встав со своего места направилась к столику где взяла высокую белую узкую чашку. От содержимого чашки был противный запах, от которого тошнило, — Пей, — сказала она властным голосом и протянула мне чашку.       В её голосе была скрытая угроза. Если откажусь, она заставит меня это выпить силой. Они сильнее чем люди, так…       Подавив отвращение, пью залпом. Не знаю, что это за гадость, но… Это отвратительно на вкус. Буд-то кто-то заварил грязные носки. Опустившись на кровать наблюдаю за Рахаб.       — В течение сегодняшнего и завтрашнего дня, будешь как новенькая, — усмехается она.       — Что, если не хочу этого?! — спрашиваю её. Внутри противно так.       — Здесь никого не спрашивают, чего они хотят. Меня не спрашивали, нужна ли мне эта работа, тебя не спрашивали, хочешь ли ты быть здесь. Просто смирись и делай то, что говорят, — хмыкнула блондинка.       — Я не должна быть здесь…       — Но, ты здесь, и ничего не поменяешь. Живи пока можешь, — засмеялась она и ушла.       Повернувшись на бок, я закрыла глаза и сжала в руках крестик. Я здесь одна… Отсюда, есть ли спасение? Могу ли выбраться с Ада?       Почему я…       Разве, я должна быть здесь? Я не грешница…       Как и сказала Рахаб, мне стало лучше уже вечером. Демон привёзший ужин проконтролировал, дабы я поела. А затем, я осталась в огромной комнате одна.       Было слишком ужасно быть здесь. Совсем одной в такой, чужой комнате. За стеной не будет комнаты младшего брата. С кухни не будет разноситься на весь дом запах макорон по-флотски, так любимых отцом.       Как же, хочу вернуться домой…       Могла ли, я узнать заранее, о планах Джона? Почему, я не обратила внимание раньше на него? Я так безоговорочно верила ему. И к чему привела эта вера.       Почему же, всё стало именно так…       Я не хочу быть здесь. Я должна, покинуть это место. Не имеет значения, как. Я просто… Просто должна.       Поднявшись на ноги осматриваю эту комнату. Всё ещё на ногах было трудно удержаться, но иду здесь должно быть хоть, что-то. Я не останусь здесь. Лучше умру.       Я не демон, и не грешница. Мне не место здесь.       Открыв одну из дверей я оказалась в ванной комнате.       Всё такое белое и чистое.       Закрыв двери, и сток в ванной набираю воду. Никто, не помешает мне распрощаться с этой жизнью. Я не останусь здесь.       Над умывальником висел шкафчик с зеркалом. Сжав зубы, ударяю по зеркалу со всей силы. Куски зеркала попадали в умывальник и на пол.       Сняв греческое платье, ложусь в воду. Горячая. В руке сжимаю кусок зеркала. Резким движением режу одну руку, а затем вторую.       Окровавленный кусок зеркала падает на пол, а я опускаю руки в воду.       Они найдут лишь труп.       Закрываю глаза, и в последний раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.