ID работы: 10955758

Forever we are young

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

S A D

Настройки текста
Ты смотришь на них через экран камеры, и на секунду поднимаешь глаза, чтобы взглянуть на картину перед собой. Семь парней толкаются и неуклюже пытаются выбрать лучшую позицию для фотографии. Это последний день колледжа, и ты не знаешь когда ты увидишь их в следующий раз. Ваша дружба за эти четыре счастливых года прошла все проверки на прочность: первые впечатления, неловкие беседы, глупая влюбленность, и дурацкие ссоры, и теперь когда ты смотришь на них где-то в груди как будто кто-то переключает маленький рычажок, и ты чувствуешь непомерную грусть, повисшую камнем на твоей груди. Да, ты хочешь идти дальше, искать себя и своё предназначение, но сейчас ты в шаге от того, чтоб все бросить, и сидеть здесь с ними перед кампусом вечность, продлевая этот горько-ладаны момент как можно дольше, на сколько это возможно. Твоя семья была очень далека от идеала, по правде говоря ее и семьей-то тяжело назвать, и ты никогда не могла подумать, что незнакомые люди с другой стороны планеты станут тебе самыми родными. Станут твоей новой семьей. Ты даже подумать не могла, что люди могут дарить столько тепла, счастья и поддержки. Эти семь, казалось бы самых простых парней, снова пробудили в тебе верну в человечество и добрых людей. Ты росла с ними как личность, они помогали тебе работать над своими недостатками, а ты в ответ всегда была рядом для них. Выслушивала и помогала советами, хоть и не всегда действительно работающими. Ты знаешь, что вы все равно будете вместе, где бы вы ни были и как бы далеко вы ни были, но мысль о разлуке все равно пугает тебя. На заднем фоне все замерло, активное движение остановилось, парни встали в наиболее удачные по их мнению позы, оставив в середине место для тебя и замерли в ожидании щелчка, тепло улыбнувшись. Ты снова перевела свой взгляд на экран камеры. Семь молодых парней стоят перед тобой, улыбаясь. Ваш долгий и непростой путь только начинается, но пока вы здесь, вечно молодые, глупые, еще не помотанные жизнью. Ты нажимаешь на кнопку, и вот пошёл отсчёт. 3 — ты аккуратно обходишь фотоаппарат и занимаешь удобное тебе место, 2 — ты поправляешь волосы, и случайно замечаешь тёплый взгляд Намджуна на себе, который работает на тебе как самая лучшая валерьянка, 1 — ты поворачиваешься, чтобы посмотреть в объектив и пытаешься как можно естественнее улыбнуться, ощущая сильные, надежные руки на своих плечах. Один щелчок — и этот момент вечен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.