ID работы: 10955768

Похищение принцессы

Джен
NC-21
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас глава теростической организаций Феникс Саймон Фел смотрел на маленькую намыленную девочку с длинными золотыми волосами которая с оскаленными от ненависти зубами прошипела. - Мой папа с тебя кожу спустит. Другая гостья его подвала, одетая в комбинезон без рукавов и тапки улыбнулась, стряхивая мыло с волос. - Господин Фел если у вас нет палача я с удовольствием сыграю его для этой мерзкой девки! Принцесса Луна с визгам рванулась на бывшую фрейлину. Та метко пнула ее в колено, и девочка рухнула, держась за окровавленную конечность. - Мой отец нашел тебя на помойке предательница! Туда ты и вернёшься! Фел ели успел оттащить девчушку от обидчицы.» Клементина!» - вспомнил он.» Ее зовут Клементина!» - А кто бомбардировал мой родной мир покуда он не превратился в помойку ?!!!Кто подарил живого человека свой мерзкой доченьки? Сколько выслушивала занудств о моей тупости, а величий твоего, мерзавца ОТЦА!!! - Она мне живой нужна! Хотя бы для записи! - Конечно! - улыбнулась та.-Будет живой. Но только немного попорченной! Из кармана она вынула отделанный драгоценными камнями футляр. А из него длинный блестящие иглы. Одну за другой стала вгонять их вопящий принцессе в голову.» Молекулярная сталь!» - ахнул Фел.» Сколько же моя служаночка готовилась к мести?» - Готова Командующий, теперь вы можете заставить принцессу сказать что угодно. В противном случае она ощутит что угодно. От остановки сердца до свежевания. И самое прекрасное что это будут лишь ощущения. Ее нежному коронованному мясу нечего не будет грозить … - …- не осталась в долгу принцесса. Фел всю жизнь отирался среди галактических наемников. Но что бы девочка подросток так затейлива ругалась услышал впервые. Вот сделана запись. Вот окровавленную Луну оттащили в сторону. Саймон с улыбкой собирал длинный узкий предмет у себя на столе. Клементина успевшая вытереть волосы и получить бластер спросила. - А как же мы будем уходить господин Командующий? Деньги что вы мне дали надо еще обналичить … - А вот для этого вы мне и нужны .Я гений механики и активист против Теранских казнокрадов расхищающих богатства колоний .Я не творю насилия над маленькими девочками … ** Император галактики Антуан Медведев вывалился из бронеавтомобиля .Когда то он был героем воин и получал бы от воспоминаний о том этапе жизни наивысшая наслаждения , если не опасность угрожающая его дочери .Ударам приклада он вышиб дверь и увидел свое сокровище в окровавленных трусиках сидящее на грязном полу .В глазах императора померк свет .Этот ублюдак за своих братцев рабов изнасиловал его доченьку !Он рванулся к ней и рванул трусики желая узреть масштаб повреждений .Оранжевый свет гравитационной анамалий из окровавленного очка заставил его прохрипеть - Какого? В брызгах крови и кала император прекратил свое существования.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.