ID работы: 10955773

Прекрасная дева

Гет
PG-13
Завершён
48
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы будем вместе до рассвета на этой поляне, ведь ты позволила. Это был первый раз, когда мы вот так сидели, вдвоём. Верна своему иопу. А вы ведь даже не встречаетесь. Ева сидела рядом и смотрела на звезды. Всё небо было ими усыпано. Я положил свою руку поверх её, а Ева... Не убрала свою руку. И я ведь знаю, что ты расскажешь ему об этом. Сидела рядом с великим буффболистом, и докасалась до него. А этот иоп даже не поймет, будет лишь тебе целовать руки, которыми ты докасалась до меня, до великого буффболиста. Не понимая мои намерения к прекрасной Еве. Но ты не расскажешь о том, что когда ты уже уходила, то я не смог промолчать и извинился за удар в руку, ведь щит не спас тебя. Ты лишь кивнешь и уйдешь. Жизнь справедлива, особенно ко мне. Любовь достаётся только героям. А я, увы, не герой. А Персидаль герой, и ему досталась ты. Он не поймет, что я хотел быть на его месте. А ты устало вздохнешь, Евангелина. Е в а н г е л и н а. Тебе бы быть на месте принцессы. Ведь я слышал, как Персидаль говорил, что рыцари должны защищать принцесс. Но ты не принцесса, а лишь телохранитель. Но именно тебя почему-то выбрал этот тупоголовый рыцарь. Я тоже за это почему-то выбрал тебя. А ты, увы, не меня. Вселенная ошиблась, я уверен. Для меня было удивлением встретить тебя в Бракмаре. Только ты уже состояла в отношениях с этим тупоголовым, или как ты его назвала "иопоголовым". Во время игры в буффбол я не показывал, что переживал за тебя. Хотелось. Также публично, как вы чуть не показали свои отношения с Сэдлигроувом прямо на арене, когда ты была в облике парня. Тебе тут не место. Я снова позвал тебя, а ты снова не отказала. Почему? Я не хотел спрашивать. Я был готов сидеть вот так всю ночь в молчании. Лишь бы Евангелина была рядом. Осязаема. У нас нет общих тем, ведь буффбол для тебя жестокий спорт, как и сам Бракмар. А сам Бракмар плох для наших свиданий. Но мне хотелось говорить о своей любви, о том, что ты мне снишься. А особенно хотелось сказать, что в моих снах ты со мной. Но я понял, что это тебе не нужно. Ты счастлива без меня. Потом будет письмо от Юго, в котором говорилось, что вы встретили сестру Евангелины. Которой они все восхищаются. Мне же такое не понять. - Спасибо, Юго, - усмехаюсь я. Я бы не выбрал сестру. Это не просто влюблённость. Я уже давно не мальчишка, который влюбляется в первую встречную. Оплошал. Позволил вновь кого-то полюбить себе. Невзаимно. Глупец. Даже на свою свадьбу с этим иопом пригласила. Я приду. С Мод. Её я не люблю. Она лишь замена. Она даже тех чувств, что ты сумела вызвать, к сожалению, не вызывает. Но для меня осталась лишь одна загадка в этот день. Во всей этой суматохе во время свадьбы ты сама пригласила меня на прекрасную поляну. Прекрасна она тем, что ты рядом, Евангелина. Я бы не посмел тебе отказать. Ведь у меня есть к тебе чувства. Но у тебя нет ко мне чувств, Ева. И я не знаю, чем вызвано твоё приглашение. Может тебе просто нравилось сидеть в тишине. И я мог дать тебе эту спасительную тишину. Ведь мы виделись в последний раз, прекрасная кра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.