ID работы: 10955837

Утони во мне

Слэш
R
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Их маленький мир

Настройки текста
Примечания:
Он сидит весь сжатый у себя на кровати и тихонько содрогается от слёз. Бомгю больно видеть его таким. Таким сломленным. -хен, я же говорил, если тебе будет плохо, чтобы ты приходил ко мне. Парень медленно приближается и садится рядом. Ему страшно. Страшно сделать что-то не так. Он хочет быть аккуратным со своим хеном, ведь он у него такой хрупкий. -мне плохо. мне снова плохо, бомгю. Субин поворачивается и смотрит прямо в глаза. После слез они у него стали такими красными и опухшими, но бомгю всё равно тонет. Как и каждый раз, когда тот на него смотрит. -я не могу постоянно приходить к тебе. я тебе надоем. Почему он так думает? Неужели младший не смог стать опорой для него, тем, кому можно выговорится, чтобы на душе стало легче? А ведь он всегда готов. Или это опыт и страхи из прошлых отношений мучают старшего сомнениями? -можешь. каждый раз можешь. Бомгю берёт лицо парня в ладони и нежно большими пальцами вытирает его слезы. Субин прикрывает глаза и расслабляется. -я всё ещё скучаю по нему. Он всё также сидит с закрытыми глазами и чувствует тёплые руки у себя на щеках. Сейчас ему хорошо. Он и правда любит своего друга и очень ему благодарен за всё то, что он сейчас для него делает. И ему хочется делать для него тоже самое, поддерживать, оберегать. Ведь тот ему как младший брат. -хочешь я буду помогать тебе забыть о нем? Слова сами слетели с губ и бомгю испугался. Их глаза снова встретились. Парень хочет, чтобы его хен утопал, так же как делает это он. -эээ ну я не знаю… мы с каем в отношениях были два года.. У субина пересыхает в горле и его голос немного ломается. Видно, что ему тяжело говорить о том, что случилось. -не думаю, что смогу забыть эти два прекрасных года. И два года личного ада для бомгю. Он пропускает эти слова хена, не позволяя им снова разбиться об его сердце. Хочется сделать то, о чём он через минуту возможно пожалеет и у него нет времени на раздумья. Если он будет думать, то никогда не сделает этого и тогда точно пожалеет. -я тебе помогу. Быстрое касание к губам хена и его сердце уже заходиться как бешеное, хотя по сути он не успел ничего ощутить. Субин застыл ещё не понимая происходящего и не веря в слова младшего. Но, возможно, в них верило сердце, что замерло на миг и зашлось в быстром ритме, когда он увидел его улыбку. Такую теплую и родную, что в этом моменте хотелось остаться навсегда. Каждый раз при виде его, сердце субина билось всё чаще и он не мог это остановить. Не хотел. Влюбляться в бомгю было волшебно. Всё происходило настолько медленно и постепенно, что казалось таким естественным, как ничто другое. Улыбки. Такие искренние и счастливые. Вечера вместе. Ночёвки. Уютные обнимашки в постеле. Прогулки. Переплетённые руки. Медленные поцелуи. Субину нравилось. Он утопал. -я рад, что ты не соврал. -хен, я никогда тебе не вру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.