ID работы: 10955869

Кукла

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кукла и мальчик

Настройки текста
Эх.... Давно это было.В одном далёком городе жил мальчик, до ужаса богатый, но и ужасно одинокий. Ему очень не хватало друга.... Однажды сбежав от своей охраны мальчик завежал в переулок, и нашел куклу. Странную, ростом с него, милую девочку в  школьной форме с красным галстуком, волосы в косы уложены а стеклянные глаза серые. Мальчику эта кукла понравилась, и он её приютил.Так у мальчика появился друг. У него были братья и сёстры, и прознали они про куклу. Выкрали ночью, изуродовали: платье порвали, галстук на рту завязали, изрезали, волосы ножницами отрезали и бросили в помойке. Прошли годы.... Кукла так и лежала одна брошенная, она распухла и теперь ростом с полтора метра, ранее бежевый пластик посерел, лежит себе в переулках, ждёт своего хозяина. Раз  зайдёт сторож в переулок  а там среди гнили, трупов собак и кошек лежит кукла.А время то познее, выроет он яму гниль покидет, только за куклу возьмётся, как та его повалит и всё, а по утру труп сторожа  с ножницами в горле. Так в городе маньяк появился, что не день так новый труп с ножницами в горле...Днем лежит себе кукла в переулке или в помойном баке, а как стамнеет хотдит по улицам хозяина ищет. Пройдёт парень видит девушку подойдет, глянь а это кукла идёт на пластиковых ногах покачивается, она на него стеклянными глазами смотрит, и как набросится, а отойдёт уже от бездыханного тела.... А мальчик.... Мальчик вырос, но куклу не забыл. Однажды ночью стоял мальчик на балконе, смотрел на звезды и слышит скрип. Смотрит, а это кукла его идёт по сторонам озирается: вновь мальчика ищет...А мальчик из дома выбежал, и к кукле, и лишь шепчет: "Нашлась, нашлась моя девочка!". И только увидела кукла мальчика, и только услышала его слова, сказала тихо - Х-хозяи-ин? - Как тут же упала камнем на руки мальчика. И вновь принёс мальчик куклу в дом, в порядок привёл, и в кабинет свой, под купол стеклянный поставил.А убийства с той поры прекратились. Только прислуга мальчика поговаривает что, ночью из кабинета его слышат как кто-то мальчика зовет, а как зайдёт кто так тишина наступает ни звука ни шороха только собственное дыхание....и кукла под стеклянным куполом стоит, смотрит стеклянными глазами и улыбается.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.