ID работы: 10955981

Fem! Луффи

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- так ребята, давайте родниться - сказала Луффи доставая что-то из-под подушки - ч-чего?- дружно воскликнули покрасневшие парни - Ась?- спросила она смотря на ухмыляющуюся Кид, ставя перед ребятами чашки и бутылку с саке - а ....эм, нечего - сказал Ло натягивая шляпу на глаза - фу ребята, ну вы и извращенцы - заливаясь смехом сказала Луффи - зачем это? - спросил Киллер смотря на принесенные вещи - я же сказала, будем родниться - повторила Луффи, когтем доставая пробку из горлышка - ну знаете...есть ритуал - начала говорил Лу разливая саке - а-а-а…- понимающе отозвались дети - так, а теперь давайте мне свои ладони - после выполнения, она порезала их своим когтем. Добавив в каждую чашку по капли своей крови, они полностью выпили содержимое. Так был создан самый сильный альянс: командир второй девизии Белоуса, номер 2 в революционной армии после их предводителя Монки Д Драгона и 4 пирата, которых будут бояться, и знать весть мир, но все это потом, сейчас дети, напившись, уснули, пока заботливая Дадан недовольно ворча укрывала их одеялом *** Спустя 3 года *** - нет Сабо, я не отпущу тебя с этой стороны острова, это главная торговая линия, вдруг тебя подберут и продадут в рабство - громко причитала брата Лу, пока другие согласно кивали - ладно, ладно, хорошо можете проводить меня - согласился Сабо - ну вот и отлично - вырубая брата сказала Луффи - ты что делаешь?!- крикнул Эйс - на острове мой отец, я хочу Сабо отдать, там он будет в безопасности, тем более, чем это не путешествие, которое он хочет - сказала Лу закидывая брата себе на плечо - неженка давай сюда, я не хочу потом слушать твое нытье по поводу потёртостей на теле - железной рукой девочка взяла брата - о, ну вот и отлично, Трафи ты с нами, а вы тут сидите и ждите - махая рукой и выбегая из домика на дереве - эй не торопись!- крикнули два голоса вдогонку *** - эй дети! Уходите отсюда!- крикнули с корабля у которого была голова дракона - боже, мне уже отца нельзя увидеть - тихо сказала Луффи - позовите Драгона!- крикнула черноволосая - что?здесь нет его!- взводного крикнул мужчина - хули пиздишь!- вместе с Кид крикнула Лу - о! - Сказала Лу обвивая Ло с Кид и дотянувшись до корабля переместилась туда - ты задолбала! Можешь нормально меня перенести, я не резиновый в отличие от тебя!- в один голос закричали Ло с Кид ударяя сестру по голове - короче тут к тебе такое дело - отмахнувшись от слов ребят, обратилась она к отцу - вот, он у тебя будет вместо меня, не переживай вам понравиться - сказала Луффи пихая брата в руки отца который переводил взгляд со своей дочери на парня в руках - о, Луффи - тян, я так долго хотел с тобой познакомиться!- из темноты выскочил мужчина с огромной головой - о, окама - сказала Лу, а Ло с Кид встали перед ней в защитном жесте - йоу, йоу успокойтесь - сказал он уменьшаясь до размера нормального человека - так, что здесь происходит?- спросил пришедший в себя Драгон - все, что тебе нужно знать так это, то, что Сабо теперь твоя ответственность - рыкнула Кид, а Лу улыбнувшись кивнула - у-у, а девчушка то с характером - сказал окама - Ло, уходим - сказала Луффи, и помахав отцу они исчезли, а на их местах появились вещи Сабо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.