-
11 июля 2021 г. в 22:11
Дым.
То ли от ладана, то ли от сигарет - не так уж и важно в накрывших мир сумерках. И то, и другое одинаково приятно кружит голову и отвлекает от вездесущей реальности.
Не так уж и важно, что происходит вокруг - сумерки и очки, оставленные где-то не здесь, заставляют искать наощупь.
Прикасаться.
Осторожно, кончиками пальцев искать ее ладони и, найдя, подходить ближе. Потому что невозможно не.
Запах вишневого табака в ее волосах пьянит не хуже капитанского рома, а до ее губ остается не больше краткого вздоха, который кажется сейчас жизненной необходимостью.
Она бесцеремонно забирает его с собой, опускаясь на колени и крепко сжимая пальцы на бедрах, и, если честно, это больше похоже на акт преклонения, чем на прелюдию.
Грань нежности в ее поцелуях не укладывается в пределы этой системы. Она не отпускает, ведь все это сейчас принадлежит ей: мягкие изгибы талии, плоский живот, на котором она оставляет свои следы, напряженные плечи и шея, усыпанные тысячей родинок.
Легкое волнение в тщетных попытках словить свои ощущения, от которого так хочется отвлечь.
«Ты всегда можешь меня остановить.»
Нет, не могу. Пожалуйста, продолжай.
Целовать ее губы оказывается азартно и жадно. Ее напору хочется соответствовать, отвечать настойчивее, но она безжалостно тянет назад за пряди волос, не давая вести, и это почти физически больно. Будто искры напряжения, скопившиеся за столько времени, рассыпаются по коже от каждой попытки стать ближе.
Происходящее кажется нереальным, но таким откровенным и правильным, что сознание прошибает эйфорией.
И хочется, так хочется узнать, как же случилось, что всего этого не произошло раньше, но нужных слов не находится за объятиями и ее руками на пояснице.
Как-нибудь потом.
Только потом, спустя долгое время, станет ясно, что стать ближе было невозможно.
Только обрывки прикосновений все еще будут отзываться едва различимыми фантомами на коже, тихий шепот у самой шеи будет мерещиться в каждой толпе мурашек вдоль позвоночника, а все невысказанное так и останется витать вишневым дымом где-то на краю памяти без надежды на продолжение.