ID работы: 10956052

Дым

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Дым. То ли от ладана, то ли от сигарет - не так уж и важно в накрывших мир сумерках. И то, и другое одинаково приятно кружит голову и отвлекает от вездесущей реальности. Не так уж и важно, что происходит вокруг - сумерки и очки, оставленные где-то не здесь, заставляют искать наощупь. Прикасаться. Осторожно, кончиками пальцев искать ее ладони и, найдя, подходить ближе. Потому что невозможно не. Запах вишневого табака в ее волосах пьянит не хуже капитанского рома, а до ее губ остается не больше краткого вздоха, который кажется сейчас жизненной необходимостью. Она бесцеремонно забирает его с собой, опускаясь на колени и крепко сжимая пальцы на бедрах, и, если честно, это больше похоже на акт преклонения, чем на прелюдию. Грань нежности в ее поцелуях не укладывается в пределы этой системы. Она не отпускает, ведь все это сейчас принадлежит ей: мягкие изгибы талии, плоский живот, на котором она оставляет свои следы, напряженные плечи и шея, усыпанные тысячей родинок. Легкое волнение в тщетных попытках словить свои ощущения, от которого так хочется отвлечь. «Ты всегда можешь меня остановить.» Нет, не могу. Пожалуйста, продолжай. Целовать ее губы оказывается азартно и жадно. Ее напору хочется соответствовать, отвечать настойчивее, но она безжалостно тянет назад за пряди волос, не давая вести, и это почти физически больно. Будто искры напряжения, скопившиеся за столько времени, рассыпаются по коже от каждой попытки стать ближе. Происходящее кажется нереальным, но таким откровенным и правильным, что сознание прошибает эйфорией. И хочется, так хочется узнать, как же случилось, что всего этого не произошло раньше, но нужных слов не находится за объятиями и ее руками на пояснице. Как-нибудь потом. Только потом, спустя долгое время, станет ясно, что стать ближе было невозможно. Только обрывки прикосновений все еще будут отзываться едва различимыми фантомами на коже, тихий шепот у самой шеи будет мерещиться в каждой толпе мурашек вдоль позвоночника, а все невысказанное так и останется витать вишневым дымом где-то на краю памяти без надежды на продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.