ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 Приятное предложение

Настройки текста
Как же хорошо просто лежать на диване и смотреть любимый сериальчик, не правда ли? Особенно когда рядом стоит тарелка со всякими вкусностями. Так и провела большую часть дня лучшая подруга героини Юлия. Впрочем, у неë выходной и провести его она может как угодно. Дома нет никаких правил, никто на тебя не кричит за плохую работу, нет униформы и можно спокойно отдохнуть от ужасных поручений начальника. Юля красивая барышня 24 лет, работающая хостесом в отеле. Со всем опытом и рвением к работе директора ресторана ей не удалось свернуть с должности Киру Андреевну- нынешнего директора. Жаль что большую часть времени она тратит на работу, ведь у неë кроме лучшей подруги и отца никого нет. Мать еë умерла давно, автокатастрофа. Она долго об этом молчала и была очень скрытной. Но всë таки хорошо, когда рядом есть тот, на кого можно положиться. Нельзя прийти в магазин и попросить взвесить счастья 2кг, или к примеру любви. А жаль. Просмотр сериала подошëл к концу после странного звонка в дверь. Почему странного? Да потому что рыжеволосая красотка недавно разговаривала с подругой, кстати подозрительно счастливой, а отец на отдыхе в Анапе. Стоило ей лишь приоткрыть дверь как в прихожую влетает Ксения и начинает быстро о чем-то говорить, то ли о работе, то ли о такси в котором она ехала, то ли о чем-то ещё. Усадив гостью за стол, хозяйка этого дома посмотрела на позднее время и потянулась за бутылочкой красного полусладкого, ведь день подходит к концу и хочется поскорее закончить эту неделю. -Вот как-то так. -Заканчивала свой 20-ти минутный монолог Ксения. -Подожди подруга, то есть тебе позвонил тот мужчина, который хотел вложиться в наш отель? Не верю. -Уж слишком сказкой выглядел рассказ любимой подруги о новой должности. -Смысл открывать отель в подмосковье? Там итак они есть. -Юль, гостиничный бизнес в Питере развит настолько, что каждое 5 здание это отель. -Но почему именно ты? А как же твой непосредственный начальник? Хотя, бывшие они на то и бывшие, способ получения опыта. -Улыбнувшись и зевнув на последних словах произнесла синеглазая девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.