ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 46 Маленькая девочка

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 46 глава -Спасибо что предупредила, а то я уже понятия не имел где Рита находиться. Я так понимаю вы здесь уже почти день?- Мужчина быстро зоркнул на молодую пару, которая была не в лучше виде -Да, но не важно. После небольшого разговора в коридоре были озвучены долгожданные слова. Первой к новоиспеченной маме, пришла сестра, так ждавшая встречи. -Рит? Прости меня, я правда не хотела. Я не знаю зачем я вообще про него тебе сказала. Не молчи. -Девушка присела на стул, смотря блондинке в глаза -Ксюш, какая же ты глупая. Я совершенно не могу на тебя злиться, ты же не виновата. А ты теперь тëтя маленького мальчика и я этому очень рада Как же кардинально может измениться жизнь за пару минут, часов, дней, лет... Всего одной фразой можно как и убить человека, так и спасти. Время летит быстро и мы только в конце понимаем что где-то поступили неправильно. -Папа! Я так по тебе соскучилась! -Рита уже два дня находилась в отеле, но совершенно не могла собраться с мыслями и связаться с отцом -Теперь я дедушка, наш богатырь то как поживает? Совсем меня довели в последнее время -Сейчас с ним Сëрежа. Кстати о последнем времени, говорят ты себе даму сердца нашёл? Мы с Ксюшей уже голову сломали кто она. -Рита знала что сейчас отец не смог бы увернуться от вопроса -Ритузик, я вас познакомлю когда придёт время. Ты же меня знаешь. Могу сказать что она прекрасная женщина и вы еë знаете -Это и пугает пап, ты бы не стал так долго скрывать свою избранницу, особенно нам знакомую. -Поживëм увидим Рит, пошли пообедаем. Так как по мнению Ксении племяннику срочно нужны были игрушки и пару вещичек, девушку поймать в отеле было невозможно -Юр, а как тебе это? -Брюнетка стояла в одном из отделов магазина, показывая парню ещё один вариант одëжки -Прекрасно, но мне кажется что это слишком много. Маленькие дети быстро растут. -Юра уже краем глаза засмотрелся на маленькую темноволосую девочку с голубыми глазами, которая завораживающими глазами смотрела на куклу. -Да. Ладно, пошли. -Не заметить взгяд было трудно, но Ксения ничего не могла с этим поделать, поэтому не стала сильно себя нервировать и решила удалиться прочь из магазина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.