ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 51 Папа!

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 51 глава -Вкусно? -Смотря на брюнетку произнëс парень. -Юр, я что-то не хочу. Может нальëшь кефирчика с хлопьями? -Девушка едва села за стол, как уже ей не понравился запах от тарелки -Хорошо, мои кулинарные таланты и правда на любителя -Я просто правда не хочу, да и у меня есть прекрасные новости -У меня тоже, можем за это выпить -Да... Давай ты первый -Лев умеет держать обещания, поэтому через пол года - год я буду владельцем личной клиники в Москве. А что ты хотела сказать? -Мужчина говорил это с такими воодушевлением, но девушка была чем-то явно загруженна -Юра, я тебя поздравляю! Ты же так этого хотел. -Брюнетка крепко обняла мужа, оставив свою новость на потом -Спасибо, милая. Так что за новость? -Наливая напиток в бокал говорил парень -Новость? А я забыла уже. Пошли спать, пить на ночь тоже не хорошо Ночь прошла в раздумьях. У Юрия всë налаживается с работой и так не хотелось бы чтобы он всë потерял из-за сложившихся обстоятельств. Днём брюнетка сразу же нашла сестру в лобби и увела в более безлюдный угол -Ты чего? Неужели что-то серьёзное? -Блондинка переживала за сестру, ведь при еë симптомах могло быть что угодно -Рит, Юре папа клинику с инвестором подарил. -Это прекрасная новость, ты разве не рада? -Я рада Рит, просто ему сейчас не нужны какие-то проблемы -Проблемы? Так что-то случилось с тобой? -Можно и так считать. Я беременна, Рит -Неужели, Ксюш! Я так рада за тебя, сестрëнка. -Девушка обняла брюнетку, искрене радуясь за неë. -Но почему ты считаешь это проблемой? -Просто... Это правда не вовремя что-ли. -Не вовремя? Вы так ребëнка хотели, ты же ничего не будешь делать? -Я не знаю. Я понимаю что и без этого у меня был выкидыш, но я не знаю. Если Юра и правда будет пропадать, придется сделать аборт -Ты себя слышишь? Я понимаю что ты немного растеряна, но подумай хорошенько. Это не просто так, это ребенок, которого между прочим вы ждали. Если тогда ты потеряла его не по своей воли, то сейчас всю жизнь будешь жалеть -Ксюш, это правда? -Лев подошëл сзади и совершенно не думал узнать много нового о Ксении. -Как такое вышло то, доченька...-Мужчина взялся за сердце, сползая по стене -Папа!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.