ID работы: 10956065

Я знаю, что ты знаешь

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
89 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 54 Привет, Ксюш...

Настройки текста
"Я знаю, что ты знаешь" 54 глава -И долго она? Может что-то случилось? -Пап, это просто выписка, не переживай. -Девушка поправляла воротник на пальто у отца, пока тот держал большой будет для дочери и внучки -Как не переживать то? Ещё и Юры этого нет -В любом случае это праздник, а вот и Ксюшка! -После слов девушки все обратили на двери, из которых выходила Ксения вместе с врачом и малышкой у него на руках -Ксюшенька, доченька! Поздравляю тебя, а кто это у нас так спит? Какая красивая девочка, а глазки то...как итальянское небо... -Лев вручил букет молодой маме, а сам аккуратно взял внучку Дни с маленьким ребенком значительно идут быстрее, Ксения на минуту не отходила от дочери, хоть та на удивление была тихой. Ульяне исполнилось два месяца, а значит еë отец вот-вот должен приехать -Ксюх, ты такая красивая и племяшка моя чудесная. А вот время летит быстро. Юра завтра уже приезжает? Ты же ему даже слова не сказала? -Да...Можно Ульяну я с тобой оставлю? На денëк всего, а там с Юрой поговорю, вдруг что... -А потом ещё на один, потом на неделю, а потом и вовсе она моей дочерью станет. Нет, так ты точно никогда ему не скажешь. Да он рад будет, можешь не переживать даже. Правда вот... А не подумает ли он что она не от него? -Рит, ты вообще думаешь что говоришь? Не подумает конечно, но в любом случае это будет сложный разговор. Следующий день явно был волнительным. С самого утра брюнетка оставила дочь у сестры, а сама принялась приводить себя в порядок. Нежно-лавандовое платье, туфли на шпильке и лëгкий макияж с весенней прической явно показали успех. -Здравствуй, а Ксения где? -Мужчина обратился к хостес, ведь телефон его любимая так и не брала -А вон она, с сестрой. -После того, как мужчина повернул голову явно увидел что-то интересное -Как я по ней соскучилась, систр... Моë солнышко.. Она тебя не утомила? -Брюнетка взяла свою дочь, показывая улыбку -Нет, пошли уже скорее, только осторожнее держи, а то на каблуках много не набегаешься. -Едва блондинка произнесла фразу, как еë сестру уже успели окликнуть -Ксюш, привет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.