*
11 июля 2021 г. в 23:17
Примечания:
такие зарисовки, я думаю, мелковаты для фикбука, поэтому хочу сказать, что мы с соавтором @gospodama_murrlo создали небольшую атмосферную группу вконтакте. там постятся такие зарисовки) всех ждем
https://vk.com/lfdyhu
— знаешь, может я, конечно и параноик, но… порой мне кажется, что я никому не нужен, даже тебе, или например, своим родителям… — тихо говорил парень с белыми волосами, на вид ему было около 16 лет.
— почему тебе так кажется? — спросил второй, с короткой темной стрижкой.
два парня сидели на крыше пятиэтажки блондина, прижавшись друг к другу: стояла не самая теплая апрельская ночь. они смотрели на звезды и просто наслаждались таким редким моментом.
— я не знаю, Джей, — блондин приподнял голову с плеча соседа и немного грустно заглянул ему в глаза — вокруг меня много людей, хороших и близких мне, но порой я думаю, что никому я не сдался и я не могу найти этому объяснение… и вообще, зачем я тебе это говорю? опять чепуху какую-то несу про свои загоны. — парень печально улыбнулся.
— не знаю, почему ты называешь это чепухой, но главное помнить — ты не один. люди приходят и уходят, но всегда найдется тот, кто будет с тобой за одно. в конце концов, я буду с тобой, Дэнни. — Джорел мягко потерся носом о волосы Даниеля.
— я верю тебе. — блондин кивнул и положил голову обратно на плечо Джея, перед этим коротко поцеловав его в уголок губ и поиобняв его одной рукой за талию.
он запомнил слова Джея.