ID работы: 10956096

Ласка

Гет
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Стычка в лесу

Настройки текста
Примечания:
Девочка шла,скучающе рассматривая зимние пейзажи, и загребая кучу снега в сапоги.Но как только Рита обогнула заборчик ,ограждающий лес от дороги ,ее кто то окликает. -Пойдём вместе с нами Ласка…-Мы тебя ни в коем случае не обидим…-Прозвучал мелодичный голос позади Марго.Рита стояла в ступоре,ей было очень страшно поворачиваться к незнакомцу, а уж тем более отвечать.Незнакомка ,не теряя времени подошла вплотную к девочке и облизнулась,оголяя свои острые клыки.Узнав в ней лису ,которую она недавно видела , ошарашенная Ритка бросилась наутёк ,царапая лицо ветками деревьев и тяжело дыша.В скором времени девочка остановилась,обхватив колени руками в попытках отдышаться.Когда дыхание светловолосой пришло в норму,она отчетливо услышала неподалёку чьи то вздохи,и всхлипы.Маргарита сначала не среагировала,потому что мало ли что,но услышав знакомый голос,рванула к источнику звука.Притаившись в кустах,Ритка начала наблюдать за компанией Пятифана ,стоящих перед Антоном.Они выглядели как волки,загнавшие в угол бедного зайчика. -Сейчас парашник я тебе этой печаткой так заряжу,клеймо на всю жизнь останется.-Прошипел Семён,хватая Петрова за шиворот.Девочка непроизвольно ахнула ,от происходящего ,но тут же прикрыла рот рукой,понимая ,что если найдут она тоже получит.Но было уже поздно…Огромная туша Бабурина,опустила на землю блондина и направилась к кустам. Скомкавшись ещё сильнее,Ритка ожидала летального исхода.Парень наугад начал ощупывать кусты.Пока толстая рука пыталась достать бедную девочку, Ритка краем уха подслушивала разговор Пятифана и Антона. -Че это ты возле Ритки все крутишься?.-Усмехнувшись спросил Ромка,вытряхивая все вещи из портфеля блондина.Пока Марго отвлеклась на то что делает Рома, Бабурин уже успел схватить Риту за волосы,и вытащить из кустов.Маленькие шипы куста царапали куртку девочки.Ритка вскрикнула от боли,отчего все взгляды были устремлены на неё.Семён резко ее отпустил бедняжку. -Что подсушиваешь!?.-Чуть ли не крича спросил толстяк.Он явно не хотел,чтобы при их смычке были ещё свидетели.Ромка тяжело вздохнул и что то шепнул на ухо Бяше.Тот начал аккуратно подходить к девочке,пытаясь не спугнуть,словно маленького зверька.Тоша смотрел на всю эту картину с жалостью в глаза,он понимал,что из за него получает и его подруга.Когда блондины встретились взглядами, плеча девочки качается чья то рука и разворачивает ее к себе.Рита пытается вырваться из хватки бурята,но это все бесполезно. -Прости…-С сожалением шепнул Бяша Маргарите на ухо.Дальше они вместе наблюдали за происходящим.Тут Ромка вскрикивает ,держа что то в руках.Это была маска. -Надевай, попрыгаешь перед нами зайчик.-С усмешкой в голосе произнёс Пятифан,протягивая находку Семену.-Только если он не поскачет , ты за него поскачешь Сёма.-Обратился хулиган к Бабурина,на что тот только цокнул.Ритка с надеждой в глазах посмотрела на Антона,ожидая от него стойкости и мужественности.Мальчик отшвырнул маску куда то в сторону. -Знаешь ,что Семён…Иди нахуй.-Коротко произнёс Антон,растягивая слова.Пока Бабурин стоял в ступоре ,Петров поймал момент и ударил его прямо в рыло.Все так сказать были в шоке.А ударил Тошка то удачно,да так,что толстяк упал прямо в животные отходы. -Ты…Ты….-Мямлил Сёма , делая остановки на всхлипы,и хрюканье. -Семочка,что ты мямлишь!?-тебя с параши не слышно.-С сарказмом произнёс Пятифан.Бяша рагоготался,а Антон гордо поднял голову,довольствуясь своей проделанной работой.Высвободившись из хватки Будаева(Бяши),Марго направилась к перевернувшемуся уже на спину Бабурину. -Ещё раз ,тронешь меня или Антона,тебе не жить.-Прошептала ,нахмурив брови Маргарита..-Ты меня понял.-Переспросила она поставив ногу ему на грудь. -Д..а..-Прохрипел парень. Девочка победно улыбнулась и посмотрела на Антона.Тот кивнув ей улыбнулся. -А теперь свинья,беги отсюда.-С насмешкой скомандовал блондин,поправляя очки. -Да идите вы нахер.-Пролепетал толстяк и побежал вглубь леса,продолжая хрюкать и всхлипывать. -Молодчик Тоха.-Похвалил блондина Ромка,чиркая зажигалкой.Пятифан смачно затянулся и выдохнул небольшой клубок дыма. -Курим одну на двоих,на.-Напомнил другу бурят.Тот затянувшись ещё раз ,передал сигару другу. -Пойдём те ,вас проведём,а то мало ли что.-Сказал брюнет и хихикнул.Ритка поморщилась,но пошла вместе с ними. Несколько минут дети шли молча,вдыхая запах сигарет и морозной свежести.Тишину прервать решил Тоша -Слушай,а почему тебя Бяшей звать?-Неуверенно спросил Петров. -Потому сто я волк…. -Хватит врать а,звать его так потому что блеет как овца.-Прервал друга Пятифан,выкидывая окурок куда то в снег. -Тебе не кажется ,что ты с ним слишком грубо.-Встряла в разговор Ритка ,нахмурив брови. -Нет,а что это ты о нем так печёшься,поди влюбилась что ли.-Усмехнулся Ромка. -Не правда..-Буркнула Тихонова и отвернулась,чтобы никто не увидел ее красные от стыда щеки. -А «блеет» он так с рождения или что то случилось?.-Спустя время спросил у Ромки Петров Рома посмотрел на друга,а тот одобрительно кивнув,зарылся поглубже в капюшон куртки. -Случилось это после того как он выбрался из чёрного гаража.-Начал своё повествование кареглазый Оба блондина на него странно посмотрели,словно на обезумевшего. -Походу вы не знаете…Вообщем есть такая фигня называется чёрный гараж ,знает о тебе все:где живешь ,с кем дружишь,что любишь.Если увидел это рядом со своим домом,то можно уже считать что тебя обнаружили.-Нагонял атмосферу мальчик.-У нас это херня может быть где угодно,а вот к вам в лес она ещё не факт что сунется.-Обнадежил ребят брюнет.Те слушали его с открытыми ртами. -Возможно это связано с пропажей детей…-Подметил блондин. -Да хер его знает,возможно.-Пожал плечами Рома. Дальше дети шли в полной тишине.Дойдя до дома Риты,ребята попрощались и пошли дальше к дому Антона.Зайдя в дом девочка кинула портфель куда то в угол,сняла верхнюю одежду и направилась на кухню.Достав из шкафчика ножницы,Ритка на эмоциях побежала в сторону ванной,отмеряя длину волос ,которую собирается отрезать.Посмотрев в зеркало она безжалостно начала стричь. -Да что б меня ещё хоть раз за волосы оттягали…Да ни за что!-Прошипела Маргоша ,смотря на приличное количество ,отрезанных волос в руке.Теперь ей казалось ,что в зеркале совершенно другой человек…Отложив локоны волос в пакет,Рита схватив портфель поднялась к себе.Она устало плюхнулась на кровать,так и не переодевшись и смотрела в потолок,прокручивая события сегодняшнего дня.Через время она нехотя встала,переоделась и принялась за уроки.Решения задач никак не хотели лезть в голову блондинки,а буквы и цифры прыгали по клеткам.Сжав всю свою лень в кулак и отбросив все ненужные мысли ,она начала снова бороться с математикой, и знаете у неё получилось…Покончив с уроками,она снова легла и задумалась о гараже. «А вдруг он и меня найдёт…».-Задумалась Маргарита ,посмотрев в окно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.