ID работы: 10956099

Я люблю.. А кого?

Фемслэш
R
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дами или..?

Настройки текста
Примечания:
      Дами давно был влюблён. И когда во время съёмки клипа к песне, он узнал, что ему надо поцеловать Вику, да ещё по французски, он чуть в обморок не упал. Он не знал, равнодушна ли Виктория к нему, а между тем, Вик настолько сильно любила Дами, что чуть с ума не сходила. И чтобы убавить это сумасшествие, она занималась селфхармом. Она знала, что у него есть девушка, и из-за этого страдала ещё больше. Де Анжелис столько шрамов оставила, что прежде чем надеть шорты, она замазывала шрамы тоналкой. Да и на руках они тоже были. Один раз Вик обломалась. Она в спешке одевалась, так как остальные ждали её на улице, чтобы погулять. Из-за того, что было жарко, она надела шорты и майку на лямках. Только когда она спускалась на лифте из номера, девушка вспомнила про тоналку. Она оглядела руки и ноги. Даа, сказать что это кошка вообще не вариант. Она не успела нажать на кнопку своего этажа, дверь лифта открылась, и Викторию узрели Дамиано, Итан и Томас. Вике ничего не оставалось сделать, кроме как выйти из лифта. — Вик, какого чёрта? Почему ты та. — Дами увидел ноги и руки девушки. — Что за нафиг?! Ты нормальная?! — Это не то что ты думаешь, — холодно ответила Вик. Она для себя решила, что надо не обращать внимания на любовь к Дамиано, иначе она поглотит её с головой. — Окей ребят, это не селфхарм. Вик сказала, что порезалась, когда брилась, поэтому всё хорошо, — заявил Томас. Он и Итан знали про всё вышеописанное. — Да, я это подтвелждаю, всё холосо. Давайте, наплимер, в бал, или ещё куда-нибудь? — Спросил Итан. Он решил защитить Вик, ведь неизвестно, чем бы это закончилось. — Хорошо, давайте, — сказал Дами.       Они пошли в бар. Кстати, есть смысл описать содержимое сумочки Виктории, поэтому: •перцовка •антипохмельное •лекарство от боли в голове •вода •ключи •телефон •наушники •лезвие       Насчёт последнего. ладно, потом. Måneskin зашли в бар, и заказали напитки. Дамиано и Томас взяли алкоголь, Виктория и Итан взяли безалкогольные напитки. Дамиано травил шуточки, смотря в глаза Вик, но она не обращала внимание. Но она посмотрела, и тут всё чувства вспыхнули по новой. Вика поняла это, и решила воспользоваться одним предметом из своей сумочки. Она сказала, что отлучится, мол ей не хорошо. Она зашла в туалет, и, открыв сумку, достала оттуда лезвие. Только холодная сталь коснулась кожи, намереваясь её разрезать, зашла девушка необычайной красоты. Она была альбиносом с ярко зелёными глазами, чуть выше Вик. Она подошла к Вик, и аккуратно взяла лезвие. Девушка положила его на раковину, и обняла рыдающую Виктошу. Она плакала из-за того, что она не смогла, не смогла поиздеваться над собой. Виктория обняла девушку в ответ, не переставая плакать, уткнулась ей в плечо, опаляя его горячим дыханием. Вторая аккуратно закрыла дверь на замок, чтобы никто не зашёл. Чуть позже, когда Виктория немного успокоилась, девушки разговорились. — А как тебя зовут? Меня Виктория- Поинтересовалась Вика, слегка улыбнувшись. — Меня Бажена, у тебя такое красивое имя!       И так, слово за словом, они разговорились. Они говорили обо всём на свете. И, надо сказать, они обе влюбились друг в друга. И тут, Вик, движимая каким-то порывом фиг-знает-чего, подняла голову, и поцеловала Бажену. Она была в шоке, но ответила. И так, они перешли к более взрослым развлечениям.       Между тем, ничего не подозревающие ребята, попивали коктейли и болтали. Тут тема пошла про Вик. — Блин, ребята, — начал Дамиано — мне кажется, что это бы. — Дибил! Конечно! Это был селфхарм! До тебя только дошло? — Разошёлся Томас. Его нахлынул порыв ярости. — Всё это из-за тебя! Она из-за тебя страдает, она загонялась потому, что любит тебя. Она стала более закрытой. Она занимается селфхармом. Она больше не такая радостная и весёлая. Иди и верни нам с Итаном нашу Викторию де Анжелис!       Дами выслушал. У него обливалось сердце кровью. Из-за него она страдает. Чёрт, чёрт, чёрт. Где может быть Вик? Ладно, щас. Дамиано обошёл всё, кроме туалета. Наконец, он приблизился к нему. Не успев зайти туда, из уборной выскочили Вик с девушкой, незнакомой Дамиано. Они убежали к ребятам. Вик что-то рассказала, и ребята её обняли. Дамиано приблизился. Он сел рядом с Итаном, и потребовал объяснения, что происходит. Вик всё выложила. — Ну, по сути, ты просто козёл, который не замечал моих чувств. Но не переживай, — перебила Вик Дами, который собирался что-то сказать, — это в прошлом. Сейчас можешь не беспокоиться, у меня есть человек, которого я очень люблю. — С этими словами она указала на Бажену, которая отошла за напитками, — это Бажена. Я её люблю, и она меня тоже. Нам не нужен третий лишний. — А Бажена бисексуалка? — Спросил Итан — Нет, она лесбиянка.       Дами был в шоке. Но он понимал, что это жизнь Виктоши, но не его. Он был за неё рад, да и плюс, несмотря на то, что Дамиано любил Вик, он смог справится, но не с помощью селфхарма. Он просто принял всё как есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.