ID работы: 10956212

I wanna kiss your lips

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

💕💕💕

Настройки текста
Всё своё путешествие Дилюк понимал и думал о том что неправильно поступил с Кейей, ведь тот просто хотел поделиться всем, рассказать жестокую правду. О том что Кейа-брошенный ребёнок с непонятной миссией в чужой стране, Дилюк задумался лишь потом. Зная Альбериха, Дилюк переживал и сильно. Он боялся что тот мог с собой что-то сделать, поэтому возвращался в родной город-город свободы, с дрожью в коленях, а увидев радостного Кейю, который постоянно выпивает и ни о чём не думает, Дилюк вздохнул полной грудью и расслабился. Но всё своё путешествие, Дилюк каждый день думал о том что может умереть, поэтому каждый день писал письма Кейи, отдавая людям, которые его сопровождали, говоря:"Если не вернусь-отправьте в Мондштадт". За 4 года там скопилось очень много писем, которые никогда никто не прочитает. Или всё же..?

***

В один из дней, в Ордо Фавониус не хватало рук, а надо было отправить кого-то в экспедицию на Драконий Хребет. Из свободных рыцарей был только Кейа, но отправлять его одного? Не самая лучшая идея. Тогда Джинн послала Кейю на поиски Дилюка и те пришли вдвоём в её кабинете и она поручила Дилюка сходить на Хребет, потому что вроде как, кто-то из Гильдии Приключений там застрял. Кейа вызвался сопровождать Дилюка, ведь:"Братишка Дилюк без меня, как без рук", после чего по кабинету разнёсся смех, а Альберих получил недовольное фырканье со стороны Дилюка и подзатыльник.

***

На Драконьем Хребте слишком много Крио монстров и монстров с крио щитами, так что Кейа просто плёлся за Дилюком иногда шутя. В каждой схватке, Дилюк закрывал Кейю и разбирался с врагами сам. Но Альберих каждый раз ругался, когда были враги с которыми он мог разобраться, а Дилюк его отталкивал и запрещал драться.

***

Потерявшийся член Гильдии был найден, но Дилюк сказал что останется на Хребте, потому что тут очень много Фатуй, наверное выудить информацию. Но спустя пару дней, а потом и недель Дилюк не вернулся. Никто не беспокоился, потому что до этого тот пропал вообще на 4 года, но в груди Альбериха зародилось волнение и предчувствие чего-то не очень хорошего.

***

По итогу Кейа отправился на Хребет через пару месяцев, не предупреждая кого-либо. Одноглазый сразу двинулся в сторону бывших стоянок Фатуй и найдя там клеймор Дилюка, чуть не сошёл с ума. Увидев следы, он побежал по ним, кажется это была кровь, при том что свежая. Сердце ужасно громко и быстро билось, а Альберих на своих двоих бежал. Долго бежал и продолжал бежать, несмотря на боль в лёгких. Ему казалось, что он бежит уже не меньше часа и вот он находит очередную стоянку Фатуй, врывается в лагерь и видя окровавленное тело Дилюка, который неестественно бледный и лениво переводит взгляд алых глаз на глубокий, но испуганный взгляд голубоглазого. Зрачок сужается и Дилюк замечает это, а потом начинает думать о том, что же скрывается под повязкой, но глаза закрываются и он видит темноту.

***

Просыпается Дилюк уже в соборе, с болью во всём теле. Осматривая помещение он замечает возле своих ног Альбериха, который мирно посапывал и держал его руку. Кажется его левое плечо было перевязано и ему стоило бы не засыпать в сидячем положении, но это же Кейа. Кейа, который «предатель», но ради близких людей пойдёт на всё. В голову лезут воспоминания и красноволосый морщится, а потом он вновь смотрит на Кейю. Рука сама тянется к мягким синим волосам, что сейчас чуточку растрепались. В голову лезут воспоминания с юношества где они вместе могли лежать часами и Дилюк всегда гладил Кейю по волосам. Идиллию прерывает Барбара пришедшая проведать Дилюка и в этот миг щёки Рагнвиндра становятся такими же алыми, как его глаза и волосы. -Я же говорила сэру Кейи идти домой спать! Ему нельзя перенапрягать руку, ох мистер Дилюк, простите за это. -Ох, не переживай ты так, это же Кейа, с ним ничего не будет,-улыбается Дилюк, а после тормошит волосы капитана, тем самым будя его. Кейа просыпается и сначала не понимает вообще где он. Пару минут в палате стоит молчание и Кейа просто с гнездом на голове сидит и моргает, смотря на Дилюка. -Сэр Кейа, я попрошу вас уйти в свои покои, вам как и господину Дилюку нужен отдых,-звонко произносит Барбара, а Кейа всё это время сидевший спиной к ней вздрагивает и поворачивается смотря на Барбару, будто провинившийся ребёнок. Кажется, Дилюка эта картина становится слишком забавной и он начинает хихикать, а когда Кейа поворачивается обратно, Рагнвиндр заливается смехом от того какой растерянный взгляд у этих глубоких голубых очей. -Чт.. Что смешного вы нашли во мне, господин Дилюк?-не без возмущения спрашивает капитан. -Хаха.. Кей ты такой забавный, когда растерян, я не могу, а когда ещё и возмущаешься,-и Дилюк заливается новой волной смеха. А Кейа сидит в шоке. Ему не послышалось? Дилюк назвал его не «Сэр Кейа», а «Кей», тем самым сокращением имени из детства? -Ты.. Ты только что сказал:"Кей"..?-Кейа говорит с волнением и кажется вот-вот заплачет. -Да. Что не так? Я не понимаю,-кажется Дилюк до сих пор не понимает, а вот Кейа расплакавшись кидается обнимать Дилюка. Барбара решает зайти позже и уходит. -Чт.. Кейа что случилось? -Ты больше не злишься на меня? -Я давно не злюсь Кейа, ты чего.. Я просто.. Просто не знал как об этом сказать и продолжал холодно себя вести. Но как ты думаешь, если бы я злился и презирал тебя, я бы отказывал тебе в выпивке и доносил бы тебя до казарм? А хребет, ты думаешь если бы я и вправду злился, я бы пошёл с тобой? Защищал бы тебя? И тут Кейа вытирает слёзы и улыбается. А после они сидят в молчании. Просто молчат. Кейа облизывает свои губы, а взгляд Дилюка прикован к ним. Красноволосый наклоняется и их губы остаются в непозволительной близости, но в последний момент он поднимает взгляд на краснеющего Альбериха. Одноглазый сокращает дистанцию между ними до минимума и впивается в губы старшего. А после также стремительно отрывается от них краснея и отворачивая голову. Обладатель алых глаз улыбается и взяв Кейю за подбородок поворачивает к себе и теперь он уже целует его. Капитан не отстраняется, лишь осторожно кладёт ладонь на щёку винодела, а второй в свою очередь обнимает того.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.