Soul music

NC-17
В процессе
1
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 085 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 2

Настройки

- Я один! Я всегда один! Почему я чувствую такую боль, если с самого рождения, я был одинок

- Не будь уверен, что ты всегда был один. Звёзды в темноте вселенной наблюдают за тобой. Кто знает, может свет одной из звёзд, прольётся на темноту твоей вселенной.

Кровь, кровь, кровь, кровь! Всё, что видят мои затуманенные пеленой отчаяния глаза, это кровь. Рука немеет и пульсирует. Глаза закрываются, а тело одолевает слабостью. Я настолько опустошен или возможно сознание моё затуманено, иначе как объяснить, моё полное спокойствие? Сколько же прошло времени? Сидя на полу, я вожу пальцами по луже крови не чувствуя ничего. Тело слабеет с каждой минутой, а кровь всё течёт непрерывной струёй. Я слышу шорох и поднимаю голову. Крепкая, но дрожащая рука протягивает грязную засоленую тряпку. Нет сил что-либо сказать. - Вот же тварь! Сам виноват! Ты провоцируешь меня! Это твоя вина. - грязная тряпка, которой пять минут назад предложили перевязать порез, полетела мне в лицо. Сидя на полу у коврика с грязной обувью будто побитая собака, я встал из последних сил и прижав руку к груди, отправился в ванную комнату. Слабость одолевала. Упав в душевую без сил, я включил воду, сел прям в вещах. Холодная вода струями стекала по лицу, приводя в сознание. Только сейчас я осознал, что как бы ни хотелось покончить всё здесь, что-то останавливало. Мне и не надо было ничего делать. Надо было лишь бездействовать, пока алая кровь не покинет полностью моё тело. Но чёртово чувство тревоги настигало каждый раз, когда я был близок к смерти. Что за дерьмо? Сняв одежду, я вытерся насухо полотенцем и переоделся в вещи из корзины для грязного белья. Порвав старую кофту на лоскуты, я перевязал рану. Выйдя из ванны, я увидел его спящего и пьяного в стельку. Тихо собрав вещи, я вышел из квартиры и надев наушники вышел из подъезда. Может стоило закончить все там? Зачем я а очередной раз, борюсь за свою жизнь, если даже мне она не нужна? Дойдя до автобусной остановки, я понял что уже поздно куда-либо идти и положив рюкзак под голову, я уснул прям на остановке. Засыпая, я не надеялся, что моя жизнь станет лучше. Каждый раз, когда я спасал себе жизнь, я уже наверняка знал, что ничего не изменится. Как долго у меня получится протянуть на улице без денег?
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник