ID работы: 10956227

Может.. может давай погуляем?..

Мирби, Найс (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было уже полпервого ночи и в квартире где жили два парня, пока бодрствовал только один и это был Найс, а если быть точным Артём. Ага да, я вот так просто познакомила вас с одним из персов, а вторым человек проживавшим в данной квартире был Мирби, ну или же Женя(ну или же просто секс лол). И пока Женя спокойно спал, Артём работал над видео, в отличие от своего друга и соседа по квартире, он достаточно часто работал и выпускал видео и этот раз не был исключением(намёк понятен?). Но к его несчастью случилось кое-что неожиданное хех).. -блять- тихо сматерился Артём, будто школьник, который не хочет получить пиздюлей от мамки- какого хуя это случилось именно блять сейчас.. В квартире выключилось электричество, хотя об этом даже не предупреждали. -чел.. ну какого хуя ты опять делаешь?..-недовольным сонным голосом говорил Женя входя в комнату Артёма -я ебал, у нас свет выключили.. -а.. да что ли?.. и это было поводом меня будить, да?.. -пизда блять, заебал.. -иди нахуй, я спать.. -взаимно.. Закончив очень сука интересный диалог, Женя снова пошёл спать, хотя и понимал, что не сможет уснуть из-за отсутствия мультфильмов на фоне, Артём же пошёл на лесничную площадку, чтобы узнать если свет там, но выйдя из квартиры, он понял, что находится в полной темноте и матерясь себе под нос зашёл назад в квартиру. Зайдя на кухню за энергетиком, он заметил Женю сидевшего и выпивающего энергетик. Он повернулся к нему -это последняя банка.- сказал Женя делая очередной глоток -пидр блять, спать же вроде шёл, разве нет?! -я перехотел.- сказав это он встал и выкинул банку в мусорку. -ты же понимаешь, что ты так точно не уснёшь.. -и что. Воцарилось неловкое молчание, но оно продлилось недолго, его решил нарушить Артём -может.. может давай погуляем.. -в пол первого ночи?.. -а у тебя есть варианты получше? -да окей, только дай мне одеться.. -ладно.. И Артём остался ждать Женю у входной двери квартиры. Женя же, просто накинул на себя кофту и переодел домашние штаны на первые которые попались под руку. Парни вышли из квартиры и Артём закурил сигарету, спустившись пешком с шестого на первый этаж они поспешно вышли из подъезда и Женя посмотрел на окна их дома -ага, у всех свет выключили.. -ну или же все нормальные люди сейчас спят..-делая затяжку сказал Артём -возможно, так куда мы пойдём?.. -хм.. тут вроде рядом где-то есть старый парк, го туда? -кхем, ты предлагаешь идти в парк, где могут быть наркоманы, насильники, убийцы или хуже того, компании подростков в час блять ночи? -а хули нет? -хуй поспоришь, но если хочешь сдохнуть раньше меня, то пожалуйста- он сделал наигранную улыбку -блять.. ну тогда если ты такой осторожненький, то пошли по дворам что ли походим, хотя подожди..- он сделал театральную паузу- там ведь тоже могут быть наркоманы и подростки!! -блять ну ладно, идём в твой парк зассаный, ты хотя бы знаешь, где он находится? -могу предполагать)-с легкой улыбкой сказал Артём, Женя посмотрел на него недоверчивым взглядом Весь путь, который длился не более 10ти минут они прошли в тишине, под звуки дерущихся котов.. и вот уже видны старые ворота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.