ID работы: 10956249

Привет дорогая

Гет
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Романтика Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помнишь, как давно это было? Тогда я был счастлив. Нет, я бы соврал, если бы сказал, что я не счастлив сейчас. Я люблю свою жизнь. Я доволен тем, как все обернулось. У меня есть любящая жена и прекрасная дочь. Может, в последнее время я мало времени уделял карьере, но... Были дела поважнее. Думаю, ты понимаешь. Я, наконец, получил то, о чем так давно мечтал. Ты ведь помнишь, как я грезил семьей, верно? Как хотел жениться, завести ребенка, получить всю эту банальную сказку — дом, собаку, белый забор. Я долгое время мечтал об этом и стремился к своей мечте, но ты... Ты была еще так молода, и сейчас я понимаю, почему ты отказала мне. Это было правильно. Если тогда, в самом начале, разница в возрасте не пугала нас, то в итоге она стала главной причиной нашего разрыва, ведь я уже хотел остепениться, а у тебя еще были годы, чтобы развлекаться и путешествовать. Сейчас, наблюдая за твоей жизнью, я должен признать — ты приняла правильное решение. Каждый из нас получил то, что хотел, и, наверное, так все и должно было случиться. Но... Знаешь, иногда, когда никого нет рядом, мне нравится вспоминать о нас. О первых проявлениях симпатии, о глупом шифровании на съемках, о ярких свиданиях, о жарких поцелуях, о несбывшихся мечтах... Я люблю представлять свою жизнь "а если ли бы...". Жизнь, где ты — мать Боуди, где ты — моя жена, где ты — весь мой мир. Как когда-то. Самое грустное, что мне не суждено узнать, насколько это "если ли бы" в моей голове реально. "Мы" остались в прошлом, и я, получив свое настоящее, надеюсь лишь на то, что ты будешь так же счастлива в своем будущем. Навсегда твой, Йен. Девушка дочитала письмо, и начала писать обратное. Я помню абсолютно все. Каждый день, каждое соприкосновение рук, каждую улыбку. Наши ночи и дни, наши ссоры и примирения, наши секреты и тайны. Доверие, любовь, дружбу... Я помню все. И не жалею. Не жалею ни о чем. Может, тогда я и была слишком юна, влюбившись в своего коллегу и потеряв голову от этого чувства. Может, сюжет нашей любви был до безумия банален. Может, были те, кто считал, что все это было только пиаром. Но не мы. Мы-то знаем, что это была жизнь. Наша маленькая жизнь, которая никогда не растворится в буднях. И пускай мы остались только на фотографиях и в памяти, нет ничего ценнее этих воспоминаний того времени, когда я могла сказать, что именно ты — весь мой мир. Я рада за тебя. Ты заслужил эту счастливую жизнь, и я знаю, что Боуди очень повезло с отцом — никогда и никто не смог бы полюбить ее сильнее, чем ты. И я знаю, что мне не суждено сказать тебе это лично, но я благодарна тебе за каждое мгновение нашей бесконечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.