ID работы: 10956289

Слезы

Гет
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты, блин, где?! – Йен сворачивает за угол, выходя из клуба, и оглядывается, еще раз проверяя, не слушает ли кто их разговор. - Я не приеду. - Твою мать, Нина!!! Он же выпил совсем немного, всего пару бокалов вина. Но алкоголь почему-то, словно, вскипает в крови, и, наплевав на уникальное обручальное кольцо, Йен с размаху ударяет кулаком в стену. Наверное, менее разрушительно было бы бить правой, но что же делать, если левая сильнее. - Прекрати орать на меня, - Нина всхлипывает, и он неожиданно успокаивается. - Что произошло? - Я устала, Йен честно… я больше не могу. - Слушай, - он шумно выдыхает и опускается на корточки, облокотившись спиной о не очень чистую кирпичную стену клуба… пиджак испачкается, хотя, черт с ним, с этим пиджаком, - мы же вместе это придумали. - Вместе. - Тогда, что теперь? Осталось чуть-чуть. - Это слишком, и… - Слушай, Добрев, хватит ныть! На этом «слишком» ты получила три роли. Одну паршивую и две крутых! - А ты? - Я тебя умоляю, - Йен грустно усмехается и мысленно жалеет о том, что негде сейчас взять сигарету, - когда это все закончится, все мои фанаты вернутся назад, приведя с собой друзей. Мы оба, в итоге, останемся в выигрыше. Мы же это уже обсуждали. - В выигрыше, - Нина прерывисто вздыхает, и он понимает, что так она старается остановить слезы, - только вот, чего нам стоил этот выигрыш. - Ничего особенного. Мы все равно расстались тогда, Нинс. Мы оба выбрали карьеру, а теперь ты почему-то киснешь от того, что мы ее строим. Я не понимаю тебя. Тогда, два года назад, мне казалось, что ты со всем согласна. - Я и была согласна, Йен, но… я не думала, что все будет так… что столько людей… Кэт… - Да, - он продолжает усмехаться, - Кэт оказалась продажной свиньей. Зато мы поняли, что Пол, на самом деле, наш друг. - Давай называть вещи своими именами. Мы поняли, что ТОЛЬКО Пол, на самом деле, наш друг. - Не говори глупости. Девис, Кендис. - А Никки… - О… - Сомерхолдер закатывает глаза, - любимая тема, любимая подруга… а я еще тогда сказал тебе, что она тебя кинет, не моргнув глазом. - Поздравляю с тем, что, в очередной раз оказался прав! – голос звучит раздраженно, но по крайней мере, она больше не плачет, и Йен улыбается этому пониманию, - только вот даже то, что она оказалась говном, а не хорошим другом, не оправдывает того, какой идиотский спектакль мы над ней разыграли. - Она дико счастлива быть за мной замужем. - Это подло, Йен! Вообще, вся эта история – сплошная подлость! По отношению к фанатам! К коллегам! К друзьям! К нашим семьям, блин..! ты понимаешь, что твои родители гуляли на твоей свадьбе?! Что вся семья Никки думает, что она счастлива в браке с любящим мужем?! Что она развелась с Полом из-за тебя?! - Ты лукавишь, Нинс. Ты сама говорила, что для того, чтобы все выглядело по-настоящему, об этом должны знать только мы. Говорила? - Говорила. - Тогда что ты теперь-то истеришь?! – Йен резко поднимается на ноги, - хватит там реветь. Иди найди свою прекрасную ненормальную подружку. Которая, кстати, сто пудов, не пошла бы со мной в постель, в отличии от некоторых, съешьте с ней какой-нибудь огромный шоколадный торт, обсудите, какой отвратительный хвост пришел за мной на Кон, какое я дерьмо, потому что опять говорил о жене, представь, как громко Джулианна будет орать, когда узнает, что все это было, цитируя Деймона, большая жирная ложь, и повеселей уже, я тебя очень прошу! - Ладно, - Нина приглушенно хлюпает носом, а Йен почему-то с трудом сдерживает неожиданный приступ смеха. - Умница. Все. Я пошел к любимой жене. - Убью. - Сядешь. Теперь уже Нина начинает хохотать, и Йен окончательно успокаивается, поняв, что с его немного чокнутой, но от того, не менее близкой и любимой подругой, теперь, на самом деле, все хорошо. - Я тебе позвоню, когда все разъедутся. Друг. - Буду ждать. Друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.