ID работы: 10956440

Неожиданный диагноз

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2: "Вечер. Всё только начинается"

Настройки текста
На дворе уже была ночь, а в кабинете заведующей отделением Нарочинской (хотя, скорее, Брагиной) всё ещё горел свет. Было очень много работы, через несколько дней намечалась делегация из Минздрава с проверкой, а документация не была переведена в должный порядок. В связи с этим последние пару дней Марина работала, как говорится, не поднимая головы. Глаза женщины уже слипались, ей безумно хотелось прийти домой и лечь спать, так как её смена началась ещё в 7:30 утра, а за весь день она ни разу не отдохнула. Вдруг дверь в кабинет резко открылась так, что полусонная Марина аж подскочила от неожиданности. В кабинет зашёл Олег Брагин. — Мариш, ты чего здесь сидишь? Я думал, ты домой уже уехала давно, — сказал, недоумевая, Олег. — Да я бы с удовольствием, Олеж, но ты же знаешь, что у нас проверка на носу, будут всякие документы проверять, а я ненавижу эту бумажную работу, вот и оттягиваю до последнего момента, — ответила Марина и, помолчав, уже тише добавила: — К тому же, тебя хотела с операции дождаться, вместе домой поехать. — А ну так я уже закончил. Мне только переодеться. Давай, собирайся, поехали домой. — ласково произнёс Брагин. Марина отложила бумаги, выключила компьютер. — Я уже иду, встретимся на крыльце. Олег кивнул и пошёл одеваться в ординаторскую. Женщина встала со своего рабочего места, но по неизвестной причине у неё в глазах резко потемнело и она села обратно в кресло. Через несколько секунд она пришла в себя. «Странно, у меня такого никогда не было,» — пронеслось в голове у Нарочинской. Она встала, оделась, погасила свет в кабинете и вышла, закрыв помещение на ключ. Заведующая расписалась в журнале на ресепшене, сдала ключ и направилась к выходу. Там она встретилась со своим мужем, и они вместе пошли к машине. — Марин, давай я за руль сяду, ты вон какая уставшая, — заботливо предложил Олег. — Да, давай. Спасибо большое, — ответила ему супруга, отдавая ключи от машины. Они быстро доехали до дома, поужинали и легли спать, так как оба очень устали за сегодняшнюю смену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.