ID работы: 10956587

Дача Кайбы Сето

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стоял обычный летний денёк. Сето сидел на пеньке и нервно курил. Ночь выдалась тяжёлой. В курятник пробралась лиса и сожрала трёх кур. Поэтому Сето остался без яиц. В лучших дачных традициях Сето был одет в потёртые треники с коленами на щиколотке, старую футболку с символом «Kaiba Corporation» и голубые кроксы.       И тут как назло прилетел камень из-за забора. — Се-ето! — над забором появилась причёска в форме звезды. — А ты чего камушки убрал? Мне теперь надо прыгать, чтобы увидеть тебя! — в подтверждение своих слов, Атем подпрыгнул. — Табуретку украли, камни своровали! — У меня яиц нет. — Что? — на секунду Атем перестал прыгать и удивлённо (возможно) посмотрел в забор. — А мои на месте! — через несколько секунд сказал он. — Что? — Потрогай! Есть же! — Ты дурак, что ли?! Не буду я ничего трогать! Тем более тебя и тем более за яйца! У меня лиса трёх куриц украла! Мне жрать нечего! — А-а-а… — расстроенно протянул Атем. — Хочешь, дам? — Пожрать? — Яйца… — Муто, ты дурак или прикидываешься? — На яичницу…       Сето задумался. Быть должником Атему ему не хотелось, но инстинкт выживания пока что пересиливал. — Ну, давай штучки три…       Не успел Сето до конца произнести эту фразу, как в него прилетело три яйца, как он и хотел. Не варёных. А над забором показался Джоночи. Он громко смеялся (хотя порой на его лице появлялась наглая ухмылка). — Оближи себя, пидорас! — радостно крича это, Джоночи убежал в закат, ведь его дачный участок находился далеко-далеко. — Я правда не причём, — Атем замахал руками, смотря на раздражённого Сето. — Замечательное утро, — прошипел Сето, стирая яйцо с лица.       После этого случая Сето перестал общаться с Джоночи и Атемом заодно. Юги периодически к нему заглядывал попросить соль, а Сето с максимально кислой миной протягивал ему маленький кулёк. В последний раз Сето заменил соль на перец и дунул в лицо Юги, выгоняя его.       Лиса продолжила воровать немногочисленных куриц Сето, однажды он установил для неё мышеловку. В ожидании лисы Сето каждую ночь засыпал в обнимку с ружьём. И вот птица счастья оказалась на его стороне! Лиса попалась хвостом в мышеловку, Сето выстрелил в неё, но не попал. За баней раздался сдавленный стон. Сето приблизился и увидел Джоночи, который потирал свою попу. — Кайба, сволочь! Ты мне солью по попе попал! Я же теперь не сяду! — Сядешь, ещё как сядешь, мой дорогой. За воровство.       Джоночи взволнованно икнул, как из-за куста лопуха вышел Атем. Он усмехнулся. — Кайба, что говорит лиса? — Чего? — Нью-нью-нью! Мы это, яйца тебе принесли, — Сето моргнул. — Яичницу хоть сделаешь.       Кайба не был воодушевлён произошедшим, но яйца взял. Ну и подкинула же жизнь ему соседей.       Наверняка вы задались вопросом, как Сето докатился до такой жизни. Всё предельно просто: Сето проиграл в карты Мокубе на желание и должен был месяц скитаться на улице и просить на пропитание. Пока Сето честно выполнял задание, Мокуба быстро переоформил все документы на себя, поэтому Сето было некуда возвращаться. Добродушный Мокуба подарил ему дачу и сказал жить там.       Мокуба же наблюдал за всем из особняка. Он потягивал апельсиновый сок и смотрел новости. — Сето Кайба, до недавнего времени президент «Kaiba Corporation» теперь промышляет воровством. Недавно он был замечен с забором Муто Юги, своего бывшего соперника. Также пропали качели Ребекки Хопкинс. Подозревается, опять же, Сето Кайба, — на ленте телевидения показывали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых Кайба выполнял все вышеперечисленные действия.       После этого в жизни Сето настал тяжёлый период. Папарацци преследовали его за каждым углом. Таскать бутылки из мусорки Джоночи и сдавать их стало намного сложнее.       Прошло много времени, прежде чем Сето смог наконец обустроиться на новом месте. Для облагораживания участка он снял у Анзу шины с машины, чтобы в будущем сделать в них клумбы для цветочков. Вскоре, когда тонкая натура Сето была удовлетворена красивым внешним видом участка, он и завёл небольшое хозяйство в лице нескольких куриц.       Мокуба наблюдал за происходящим из отчётов частного детектива. Происшествие с яйцами натолкнуло его на мысль, что перевоспитание брата провалилось. Мокуба грустно вздохнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.