ID работы: 10956621

Боль

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душевная боль хуже физической, ведь когда ты чувствуешь физическую боль ты можешь выпить обезболивающее и когда оно подействует ты избавишься от неё, но когда болит душа, таблетка не поможет.

***

1. В первый раз она испытала душевную боль, когда он поцеловал Олу. Тогда подступившие слёзы закрывали ей обзор, дыхание спёрло, а сердце будто разорвали собаки, оставив после себя лишь куски. Мэйв бежала оттуда без оглядки, не смотрела назад, просто бежала дальше от его дома. Добравшись до дома закрыла дверь и рухнув на диван уставилась в одну точку, через мгновенье понимая что уже не контролировала поток слёз. Было очень больно. За эту боль она винила только себя, винила за то что привязалась, винила за то что надеялась, винила за то что позволила себе влюбиться. Закрывая глаза перед ними всплывала сцена с их поцелуем. Через минут десять слёзы закончились и Мэйв просто продолжила пялиться в одну точку, но теперь уже лёжа на боку свернувшись колачиком, обнимая свои колени. Она сама не заметила как уснула. На утро она проснулась с опухшими и красными глазами. Боль не утихала, но она понимала что нужно попытаться избавиться от неё или она сожерёт её из нутри. После этого случая она отходила достаточно долго и только после того как они стали общаться более или менее как прежде боль затихла. 2. Во второй раз это было когда она призналась ему в чувствах. В тот момент когда она говорила это ему, очень волновалась и боялась снова ощутит эту боль. Когда она услышала агрессию в его голосе и слова о том что, Так нельзя!» её снова буквально парализовала от боли, обволакивая изнутри. Руки начали дрожать от услышанного. Она смотрела на него с надеждой лишь на хорошое, но увы. Когда он ушёл она продолжала там стоять минут пять если не больше, каждый раз прокручивая его слова у себя в голове и получая всё новую и новую волну боли в свой адрес. Снова ей причинил боль этот мальчишка и снова она не смогла с этим ничего сделать. На дрожащих нога она поплелась домой. Проходя в зал она села на край дивана, руками теребила свою кофту, а в голове была куча мыслей. Она надеялась что скоро всё наладиться или хотя бы боль подутихнет. , Конечно, а чего она ожидала что он бросит добрую, открытую, дружелюбную Олу, ради какой-то там хмурой и депрессивной Мэйв, с кучей проблем и тараканов в голове. Да не смешите» — это была единственная мысль с которой она была согласна на сто процентов на данный момент. Спустя час она пошла в душ в надежде на то что боль успокоиться, но этого не произошло. В очередной раз оставшись один на один с самой собой при этом без возможности вторжения других людей она с головой окунулась в хорошие воспоминания своей жизни что бы хоть как- то отвлечь мозг от навязщивых мыслей. Она хотела верить что это последний раз когда он причинил боль. 3. Увы. Уже третий раз он причиняет ей душевную боль. И если времени между первым и вторым ударами было достаточно что бы хоть как-то придти в себя, то после второго и недели не прошло как произошёл третий случай. Слушая все те его слова она не могла поверить в то что это говорит Отис. Отис которой по её первому впечатлению и мухи не обидет, сейчас стоит в метрах двух от неё и буквально поливает её грязью. Говорит что она безчувственная, играющая на чужих чувствах и много всего другого, при этом скорее всего где-то в глубине понимая что это не так. Она выбежала оттуда как можно быстрее, рассталкивая всех на своём пути. Слёз уже не было, но вот боль будто умножили на три. Сердце разрывалось, хотелось кричать что бы все услышали и наконец поняли что Мэйв Уайли не безчувственный монстр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.