ID работы: 10956623

Я поднимаю руки...

Слэш
PG-13
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Олег, честно, не думал, что Юра поздравит его как-то по особенному. Да, ему исполняется восемнадцать, но ничего такого, в целом, не должно было произойти. Его совершеннолетие было неминуемым и вполне обычным событием, так что, зачем Насонову как-то выпендриваться? Тем более, вроде Юра был занят на съёмках, так что он его в этот день вообще не ждал. Может, посидят где-нибудь в баре на неделе (Олегу ведь уже можно будет!) и отметят. Но в двенадцать ночи семнадцатого января его разбудил звонок. — Выйди во двор, — Юра звучал как-то особенно загадочно. — Господи, ты что там устроил..? — Олег зевнул и поднялся с кровати, куда улёгся два часа назад. — Ну, а ты выйди, — и сбросил. Вот загадочный какой. Олег наспех накинул на себя теплую одежду и спустился с пятого этажа на первый. Он посмотрел в окно, которое выходило на двор, но Юру видно не было. Спрятался под козырёк подъезда, чтобы Чугунов раньше времени ничего не увидел, зараза такая. Но когда он спустился вниз, то Насонова не увидел. И тут откуда-то совершенно внезапно на весь двор ка-а-а-к раздалось… — Я поднимаю руки, хочу тебе сдаться! — Юра вынырнул из соседнего подъезда с шариками в одной руке, и пакетом и тортиком в другой. — Ведь ты же так красива в свои восемнадцать! — Юр, люди же спят! — Олег боялся представить, сколько народу они сейчас перебудили. Юре на это вообще было всё равно, тот продолжал громко подпевать Лепсу из колонки: — Я поднимаю руки, но вдруг может статься, ты просто шанс от скуки и незачем гнаться! — он подошёл максимально близко, Лепс продолжал орать, Юра выглядел максимально довольным. — С днём рождения! — Ради всего святого, сделай потише хотя бы! — он оглянулся на окна позади, вдруг кто-то бы зажёг свет и начал выглядывать. Несмотря на это, и на кусачий холод, Олегу было очень приятно. Юра припёрся в жопу Москвы посреди ночи, с тортиком, шариками, подарком и Лепсом, и всё ради того, чтобы его поздравить… Это было чертовски мило. — Руки заняты, вот, держи, — Юра протянул ему шарики, тортик и подарок, потянулся в карман за телефоном, и всё-таки выключил песню. — Ну что, желаю тебе счастья, здоровья, новых проектов и долгих лет жизни, со мной, конечно же! — Насонов потянулся поцеловать его. На холоде. Прямо во дворе. Чтобы все, кто сейчас выглянет в окно это увидели. Олег покраснел, но Юру отпихнуть не мог — руки были заняты. А вот у Насонова нет, поэтому он с удовольствием притянул его к себе за лохматый затылок, зарываясь пальцами в мягкие волосы. — Юра! — возмутился Олег, когда парень соизволил таки отстраниться. — Ну давай мы ещё потрахаемся прямо здесь, чтобы точно все увидели! Это не призыв к действию сейчас был, если что! Они оба не выдержали и засмеялись. — Пошли уже к тебе, — улыбнулся Юра. — Отметим. Поднимаясь наверх, Олег подумал о том, что это было лучшее поздравление с днём рождения в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.