ID работы: 10956650

Сомнения

Слэш
NC-17
В процессе
251
автор
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 16 Отзывы 54 В сборник Скачать

Синие волны...

Настройки текста
Примечания:
— «Жила была русалочка. Однажды в шторм она спасла принца и влюбилась. Она просила помощи у морской ведьмы, и та подарила русалочке ноги вместо хвоста. Но с условием: русалочка должна была влюбить в себя принца за три дня. Не смотря на все трудности, принц смог полюбить русалочку. И жили они долго и счастливо...» — Наслаждаешься литературой, Лиам? Юноша склонился через кресло к читающему и взглянул на обложку. — Детские сказки? Удивляешь. — Разве? Я просто взял первую книгу, которая попалась в руки. Да и Андерсон пишет прекрасно, грех еще разок не прочитать. — Но согласись: я буду лучше сказок. — забрал он книгу из хрупких рук. А после поднял голову того за подбородок. — Возможно, Ваше Высочество. Принц рассмеялся, все же обойдя кресло и встав на колени перед юношей, взял того за руки. — Я же просил не называть меня так, когда мы наедине. С тобой я никакой не принц. — Да. Но есть все же нормы приличия. Принц вздохнул и поцеловал бледные пальцы. — Невыносимый. — Вздохнул он. — Ты выносишь. — Да. Потому что страсть как люблю. — Доброе у тебя сердце, Шерли. — Вот. Так лучше. — И поцеловал запястье.— Продолжай называть меня так. — Только мне ты и позволяешь. — Конечно. Его ласково подняли на ноги за руку, мягко обняли и поцеловали в лоб. С неземной любовью и нежностью, на которую он был способен. С мягкой улыбкой смотрел в алые глаза, готовый горы свернуть ради их счастливого блеска. — Как насчёт прогулки, любовь моя? — Какие речи, Ваше Высочество. — Такая прогрессия была... — Прости, милый. Я буду рад прогуляться с тобой. Шерлок ярко заулыбался и в эмоциях принял к прохладным губам. На поцелуй нежно ответили, повиснув на крепкой шее, тая в любящих руках. Его отпустили лишь когда воздух в лёгких закончился с концами. Синие глаза лукаво смотрели на нежные очи любимого, тихонько поцеловали в нос.. — Я люблю тебя, милый. — Прошептал он прижав к себе ослабленного Лиама. — И я люблю тебя, дорогой. — Тихонько ответил он, нехотя отпуская принца. Легкой походкой они шли по коридорам к конюшням. И проходя мимо пустого коридора с арками с видом на море, Уильям лишь тихонько и грустно вздохнул, в тоске смотря на синие волны. Но стоило ему зайти за зеркальные колонны, как вместо аристократичного юноши на него смотрело морское чудовище: мертвенная кожа, острые плавники, темно-серебристый хвост и горящие кровью глаза, лукаво смотрящие прямо в душу. Родному взгляду лишь хитро улыбнулись. — Лиам, ты чего там остановился? — Рассмеялся принц. — Ты и так прекрасен. Пошли! — Да, милый. – В унисон с дьявольским отражением сказал Уильям. — Поспешим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.