ID работы: 10956687

Реакции и драблики персонажек КРД ☆

Смешанная
PG-13
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Персонажки КРД стали малышами ня ( *Танжиро Камадо*)

Настройки текста
Примечания:
~Танжиро Камадо~ Вы были на задании где сражались с сильным демоном, ты не заметила демона который как молния оказался у тебя за спиной. Он хотел уже нанести удар,но Танжиро срубил ему голову ,а демон в тот же момент ударил по нему своей рукой. Голова демона лежала где то у кустов , ты пыталась прийти в себя(у тебя сильно кружилась голова после бессонной ночи) ,но брань демона мешала тебе это сделать. — ДА ЗАМОЛЧИ УЖЕ ПАДОНОК! - ты подошла и врезала в рот демону свой ботинок. — АХЪ ТФЫ ТУФАЯ ДИФЧЁНКА! ‐ начил мямлить демон кусая твой ботинок что бы пробить его и укусить твою ногу. —ПОМРИ УЖЕ! -крикнула ты и пнула голову куда по дальше. Вдруг ты вспомни про Танжиро. — ТАНЖИРО КУН! - начила орать как истеричка ты думая что он лежит без сознания,но нет. Вместо него был мальчик лет 6-7 который стоял посреди вашего бывшего поле боя. Ты же испугавших за Танжиро подхватила его на ручки и побежала в Поместье Бабочки. Шинобу тебя успокила сказав что это просто техника демонической крови и через неделю всё прийдёт в норму, для более быстрого снятия эффекта ты с Шинобу дала мини Танжиро лекартсво (на удивление он был спокоен) так что эффект должен был спасть через 2 дня. Не на удивление Танжиро был ОЧЕНЬ спокойным дитём. Так же он был воспитан и послушен. Вы вместе играли , бегали по поместью с полотенцами которые украли у бедной Аой которая замоталась бегать за вами(. Он очень любил твои мягкие волосики которые заплетал в косички вставляя туда цветочки( по его словам ему казалось что цветы тебя красят). В первую ночь Танжиро пробыл в палатах ,но выпросился поспать с тобой в последнюю ночь. —Т/И ЧАААН! Т/ИИИИИ ЧАААН! - кричал малыш бежа по коридорам поместья к тебе. — А? А ой Танжиро это ты - выдохнув сказала ты.— Ты что то хотел? — Мож ..можно п-поспать с тобой этой ночью?! - спросил малыш поперечно вдыхая воздух. —Конечно! -ответила ты расплываясь в улыбке. — Ура! - прокричал мальчик во весь голос. — ТШШШ! Сейчас всех разбудишь! Пошли ко мне в поместье ,только тихо! А то от Аой получим - прикрикнула ты на мальчика. Из небольшого крика твой голос переходил в шёпот. — Хорошо ^^ - ответил уже шёпотом Танжиро. Вы тихонько прошли до твоего поместья и переодевшись легки на футон. — Спокойной ночи Т/И чан ^^! - сказал мальчик пока мостился у тебя на груди. — Спокойной ночи ,зайчёнок - прошептала ты поцеловав малыша в головку. Он же покрывшись не большим румянцем, лёг к тебе на грудь и уснул , а ты за ним. На утро ты почувствовала сильное горячие дыхание на себе, Танжиро мило сопел уже в своей привычной форме. Ты не решилась его будить и продолжила спать с ним до обеда .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.