ID работы: 10956689

Воспоминания, связавшие нас

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Привет, Геппи! Я смотрю ты выглядишь все так же неопрятно, глупый маффин.       Бэд смотрел прямо в глаза своему любимому, ради которого был готов на все. Его хвост метался из стороны в сторону, отбивая не замысловатый ритм о землю.       — Хэй, Бэд, ты долго меня искал? Я же сказал, что буду на цветочной поляне,— произнес алмазный паренек, игнорируя не очень приятные слова. Скеппи, не поднимая взгляда на собеседника, похлопал своей рукой по месту рядом, приглашая Бэда сесть с ним.       — Не так уж и долго! — Проворчал демон, присаживаясь на холодную землю. Он решил вновь оглядеть поляну, на которой они сейчас находятся. Зелёное полотно, заполненное сорняками и невзрачными цветочками манило взгляд; но самым прекрасным оказалось звёздное небо, это напомнило Бэду прошлое время.       — О, а ты помнишь как мы лежали на этой же поляне много лет назад, когда ещё только подозревали о своих чувствах. Тогда ещё пролетела падающая звезда, мы загадали желания. Ты свое ещё помнишь?       — Конечно, как такое можно забыть. Но ты даже и не пытайся вытащить из меня ответ, — Зак начал смеяться. Он слишком хорошо знает своего парня, чтобы распознать его хитрости.       — Я даже и не собирался! — Приврал Бэд, разочарованно покачивая головой. Он резко откинулся назад, облокачиваясь прямо на слой чистой травы.       — А ты помнишь, когда мы хотели встретить закат на крыше, но в итоге оба заснули? Нас потом разбудил Квакити, это было неловко, — Дэррил захихикал, вспоминая лицо Биг Кью и Скеппи, который, в свою очередь, пытался оправдаться.       В ответ Алмаз лишь поддержал смех демона, ведь оправдание «Мы… пытались убрать гнездо из дымохода» оказалось самым тупым за всю его жизнь.       — А когда мы пошли фотографировать насекомых? Помнишь? Я тогда был так зол; ведь ты, Маффин, пропустил очень редкую бабочку! Хотя это был тот самый день, когда я узнал о твоей симпатии. — Вообще-то, мне было очень неловко. Даже мое умение придумывать отмазки не сработало — В ответ Дэррил закатил глаза, про себя вспоминая прошлое оправдание.       — Ты же так и не нашёл те разноцветные браслеты, которые я тебе подарил перед днём рождения? Вообще-то я старался. Тогда мы были похожи на лучших друзей, которые надевают что-то похожее или одинаковое, — Бэд вытянул свою ладонь к небу, осматривая один единственный голубоватый браслет, который сильно напоминает его любимого.       — Помнишь день… Когда мы наконец таки начали встречаться? Тогда были танцы и ты пригласил меня. Ты так и не научился танцевать, — В ответ послышалось обиженное мычание, — но, в отличие от меня, тебе хватило смелости признаться в любви и даже поцеловать. Я был на седьмом небе от счастья!       Скеппи с улыбкой смотрел не на звёзды, а на своего любимого. Они столько всего вместе пережили. В голове Бэда по очереди всплывали все воспоминания, с них так и веяло уютом да пережитками прошлого.       — А день, когда тебя напоил Сапнап. Тогда ты флиртовал со мной весь вечер, а потом пол ночи мы целовали друг друга, наслаждаясь объятиями, — два парня, вспомнив этот день, покрылись лёгкой краснотой. Это было достаточно интимное воспоминание.       — Бэд, я думаю ты кое-что упускаешь, — Все в округе заполнилось неловкой тишиной. Почти пять минут никто не хотел разрушать эту затянувшееся паузу.       — Нет, я прекрасно помню день, когда ты умер… — Бэд повернул свою голову на бок и посмотрел на каменное надгробие, на котором высеченно знакомое имя. Рядом лежало множество цветов, белая тканевая повязка, кольца, даже алмазы. Скорбить явно приходил не один человек, но продолжает это делать только он.       — Знаешь, Геппи, что я тогда загадал, когда с неба рухнула звезда? — В ответ тишина.       — Я загадал быть с тобой везде и всегда. Надеюсь ты меня не заждался.       Треск одежды, звон упавшего кинжала, тихий стук слез и кровяных капель об камень.       Теперь тишина в этом месте не будет исчезать, она обжилась тут с уходом Бэда. Теперь никто не потревожит эту тишину, никто не вспомнит про демона, попрощавшегося со своей жизнью ради мечты быть с любимым, никто уже не найдет продырявленный труп, который обнимает надгробие его самого близкого и родного человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.