ID работы: 10956699

after dark

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

after dark

Настройки текста
Темное, практически черное небо было усыпано миллиардами звезд. Ветер трепал волосы, заставляя прикрыть глаза. Я шел, не зная пути и места, где нахожусь. В этот момент я отдался эмоциям. Сердце сжималось от песни, которая играла в моих наушниках. В этот момент я по-настоящему чувствовал. Ощущал себя. Я увидел тебя, ты увидел меня. Мы встретились после заката, как в одной из моих любимых песен. Будто судьба решила поиграть с моими чувствами. И я влюбился. Ты стоял, смотря на небо. В твоих глазах была целая вселенная. Мне понравилось. Подойти познакомиться было лучшим решением. Как оказалось, ты переехал сюда два дня назад. Твое имя Ким Сокджин. Такое приятное, с сладким послевкусием. Мне понравилось и это. Разговаривать с Сокджином всю ночь до рассвета было волшебно. Слушать рассказы о том, как он сюда добрался, с какой целью, мотивацией. В тот момент я понял его. Мы поняли друг друга. Два потерянных кусочка пазла. Мы снова встретились после наступления темноты. Снова и снова. Каждый день. Мы виделись только ночью. Мне нравилось это. Ты был словно не от миро сего. А потом этого не стало. Ты уехал к себе домой, оставив записку. «Скоро вернусь» Хорошо, я жду. День, второй, третий. Я снова увидел тебя. Сокджин был прекрасен. В этот момент, когда ты обнял меня, я понял, как сильно скучал по тебе. Утыкаясь в твою шею и крепко сжимая талию в руках, я вдыхал аромат по которому скучал три дня. Каждый день приходил сюда. Оказывается, смотреть на звезды одному тоже весело… Прости, я солгал. Сокджин начал рассказывать, как дела у него дома, зачем он вернулся туда. Мне было интересно его слушать. Рассвет медленно наступал, пока его голос успокаивал меня. На следующий день ты предложил мне потанцевать, а я сказал, что не умею, но тебе это было неважно. Включив песню, Джин протянул свои руки, и я согласился. Мы просто покачивались под ритм ударных. Я понял, что мне нравится ощущать тебя вот так. В этом нелепом танце мы чувствовали друг друга. Это было волшебно. Мои мысли лишь о тебе. Когда лежу в своей кровати, уже почти засыпая, я представляю, как ты спишь где-то там, далеко от меня. Каждый день я жду нашей встречи, но каждый раз я не осмеливаюсь задать вопрос, который волнует меня. Слишком мало времени мы проводим вместе. Мне не хватает тебя ночью. Следующая встреча была без тихой музыки, как ты любишь. Мы наедине. Я повернулся к тебе, чтобы задать вопрос, с мыслями, полные опасений, но все в миг пропало. Твои губы были мягкими, словно снег зимой, и мы растворились друг в друге. Эта ночь свела нас, а звезды показали нам путь домой. К нам домой. После этой ночи мы поняли друг друга навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.