ID работы: 10956739

Сумасшедшая.

Фемслэш
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

— 1.

Настройки текста
Примечания:
      — Да-да, заходи!       Доносится голос девушки с каштановыми волосами из небольшой комнатушки, что звалась лаборантской. Ханджи работает учителем химии не первый год, и в каком-то смысле ей нравилось это занятие. Тем более, когда рядом с ней находится такая красивая девушка, как Пик — ее лаборантка.       — Ханджи-сама, вы как всегда делаете всю работу за меня? — для начала заходит в сам кабинет, а после и в лаборантскую.       — Почему же как всегда, золотце? — Зое выходит иза небольшого стелажика, что хранил в себе стеклянные колбочки, с тряпкой в руках, опираясь рукой о зелёную стенку. — Просто, решила тебе помочь. Так, от нечего делать.       — Все с вами ясно...       Фингер проходит к шкафу напротив, где висела вся одежда, работающих в этом кабинете.       — «Куртка Ханджи висела точно также, как и вчера... Скорее всего, она опять не уходила домой и всю ночь провела за безумными эксперементами и расследованиями. Вот же сумасшедшая.» — думает про себя «кудряшка», как любили называть ее в их учительском коллективе, в особенности Зое. Девушка решает не упрекать в этом учителя химии, так как знала, что не любила она, когда ей тычат в нос то, что она и без других прекрасно знала и понимала.       — Вы будете чай? Я вчера купила новый, и решила принести его сюда, угостить вас, так как он очень вкусный. — Фингер достаёт из сумки упаковку с чаем, что был со вкусом ал-я «клубничное мохито». Только зальешь пакетик кипятком — божественного запаха не нужно будет дожидаться долго.       — Ты как всегда меня балуешь, Фингер...       — Ну а что здесь такого? — она пожимает плечами. — Вы слишком много работаете в последнее время, да и первые два урока у вас все-равно окна, насколько я знаю.       — Что правда — то правда... — преподаватель мягко вздыхает и смотрит на помощниу с теплотой. —Ладно, давай выпьем по чашечке.       Фингер мимолетно улыбнулась, и будто припрыгивая, подошла к небольшой тумбе, на коей стоял чайник. Наполнила его водой из специальной бутылки-куллера, и нажала на кнопку, дабы разогреть его.       Все эти пять с лишним минут, пока вода в чайнике разогревалась, они провели молча. Никто не знал, как начать диалог. И вот пока обе прибывали в раздумьях, раздаётся щелчок, что уведомил о готовности воды.       Закидывает в кружку Зое чайный пакетик и два сахарных кубика, точно тоже самое проделывает и со своей, заливая всё это дело кипятком. Подзывает преподавателя, а сама уже сидит за импровизированным столиком.       — И вправду, очень вкусный, как вы и говорили. — проговаривает Ханджи, отпив перед этим пару глотков ароматного напитка. — Главное, чтобы коротышка не учуял этот запах и не прибежал на него... А то весь выпьет. (заглотус)       — Вы про Леви?       — Ну а про кого же ещё?        Пик усмехается со слов Ханджи, отпивая ещё несколько глотков чая из своей кружки, что ей, к слову, на какой-то праздник подарила именно Зое. Слишком уж наша кудрявая леди любила преподавательницу, как и, по всей видимости, и она её. Но речь тут не про дружескую любовь, а про пару уровней выше. Но никто из них двоих не замечал того, что это было взаимно, кроме всего остального коллектива и, наверное, больше половины школы. Они давно увидели искру между Ханджи и Пик, всячески подшучивая над ними.       В один прекрасный момент девушки разговорились, иногда смеялись или даже вовсю хохотали с глупых шуток. Тогда Пик поняла, что любит Ханджи всё больше и больше, но боялась быть отвергнутой Зое. А вдруг после ее признания в чувствах ей станет только хуже, и она вовсе уволится из школы, ибо находиться рядом с своей любовью будет крайне неловко?.. Кто знает, кто знает...       Пока Ханджи увлечённо рассказывала о чем-то, Пик засмотрелась на ее губы, с желанием поцеловать их. Не сдержав себя, Фингер притягивает «четырехглазую», как ее любил звать Аккерман, за щеки, впиваясь в ее губы. Зое сначала не поняла, что происходит, но после среагировала, положив свои руки на плечи оппонентки.       Пик, оторвавшись от губ учителя химии, проговаривает:       — Сегодня сходи домой, а не ставь всю ночь свои эксперименты, сумасшедшая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.