ID работы: 10956747

Грубиянка из иного мира

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Один день

Настройки текста
Примечания:
      За окном слышен шум деревьев, которые от ветра все быстрее и быстрее ходят из стороны в сторону. Уже полночь. В окнах стремительно гас свет и люди ложились спать. В одной из квартирок все было иначе. В квартире под номером «3», часто слышались какие-то шумы. Меня это настораживало. Не каждую ночь из этой квартиры доносились звуки, и вообще, доносились ли они оттуда? Я решила не утруждать себя этими мыслями и провести остаток ночи в телефоне. Время было уже позднее, а меня мучила бессоница. Но желание сидеть и тупо смотреть в свой смартфон отпало, когда я услышала, что скрипы за стеной учащаются и становятся громче... Встав с кровати, я подошла к небольшому отверстию в стене, которое сделали прошлые жильцы моей квартиры. Я переехала сюда недавно, ремонт здесь шел быстро, но многую работу мы с родителями еще не закончили, и одно из того, что мы не успели сделать – подлатать трещину в стене. Я жила на первом этаже, забот и так хватало-то балкон подмети, то окна помой. Конечно, первый этаж— не самый лучший вариант жилья, но зато через окошко я ловко ускользала из квартиры, когда родители меня наказывали и запирали мою комнату на ключ. Я подошла к трещине в стене, и от увиденного усмехнулась. Передо мной была картина двух силуэтов, похожих на мужчину и женщину. Похоже этой ночью они решили удовлетворить свои потребности. Вообще, мне было плевать, что они там решили, но меня не покидала мысль: - «машины самого хозяина этой квартиры во дворе нет, и с утра мы тоже с ним не пересекались». Вообще старик Свенсон— обладатель этого жилья, по существу ни мог оставить своё авто в каком-то другом месте, ведь каждому было выделено своё парковочное место. Как раз место тачки этого старпера находилось под моим окном. И плюс к этому, у него были больные ноги, не думаю что он захотел оставить свою машину где-то в городе и прогуляться до дома пешком. Детей у Стивенсона не было. Для таких забав, думаю, он был слишком стар, поэтому у меня было предчувствие, что в этой квартире находились совсем другие люди, которые могли представлять собой угрозу. Всегда настораживали незнакомцы, да и не слишком то хотелось на них смотреть, особенно в такие моменты: —Что они вытворяют сейчас за моей стеной?! Для собственной безопасности, я взяла нож с кухни и побрела в комнату, кто знает, что этим двоим в голову взбредет, ужастиков я насмотрелась достаточно, чтоб побаиваться всех вокруг, даже иногда вздрагиваю, слыша голос родной матери. Зайдя в комнату, я запрыгнула на кровать и опять взяла свой телефон. И тут скрипы участились. Не обращая на это внимания я продолжала сидеть в телефоне. Но в какой-то момент это уже достало. —Черт их побери, –сквозь зубы выругалась я и встала с кровати. Подойдя к тумбочке, я отыскала фонарик, время было позднее и свет включать не хотелось. Найдя предмет для освещения, уже собиралась его включить, но как видимо, сегодня мне конкретно не везет, в нем перегорела лампочка, хах, придётся идти так, может что-нибудь да увижу. Подойдя к трещине в стене, я уже хотела высказаться этим двоим по поводу соблюдения тишины, но увидя картину, которая была передо мной, резко застыла.... Отражение от окна освещало подобие женского тела, привязанного к спинке кровати. Все туловище было изуродовано. По белым простыням стекала кровь, ковер на полу окрасился в бордовый цвет. При лунном свете я заметила— лицо девушки все было в порезах и синяках. Одежда вся разорвана, на теле имеются множество ран и гематом. Жертва не показывала ни единого признака жизни. Очертания лица мужчины было не разглядеть из-за темноты, но зато я отметила про себя, что телосложение у него не хилое. Вся комната пропитана зловонным запахом крови. Мужчина же продолжал свое дело. Только успевшие затянуться раны, вновь наполнялись кровью и открашивали призрачно-белую кожу девушки в алый цвет. Он продолжал наносить очередные порезы и синяки. Когда он подошел ближе к лунному свету, можно было разглядеть некие очертания его физиономии. Лицо мужчины показывало всю степень удовольствия. То, что я вижу— просто омерзительно. Я была в шоке от увиденного, и не знала, что мне дальше делать. В голове все мысли скомкались в одну большую кучу. Родителей дома не было, телефон был разряжен, выходить из квартиры очень опасно.... —Черт...черт...черт... чееерт,– по несколько раз произносила себе под нос, уже не замечая этого. Мужчина, заметив чужое присутствие остановился. Я замолчала, в голове вспомнилось:— «я забыла у себя в комнате нож, и что же мне теперь делать?» У меня даже нет никакого оружия, чтобы постоять за себя перед этим маньяком. Конечно, уровень боевых искусств у меня был неплохой, но семнадцатилетняя девочка против этого верзилы? Хах...—бессмысленно. Надо валить отсюда, пока он не придумал ничего похуже. Сердце началось биться с бешеной скоростью, когда я увидела с каким азартом он смотрит прямо на меня через щель в стене. Я рванула со всех сил к себе в комнату и заперла дверь. Паника охватила меня с головы до ног. Дрожь проходила по всему телу и отдавалась резкой болью в голове, ног я уже считай не чувствовала. В лёгкие как-будто перекрыли воздух, дышать становилось с каждым разом тяжелее. Вдруг я услышала звук треска стены, —«Кажется он разбил ее чем-то наподобие топора». Хах, да,я не ошиблась, потому что уже в мою дверь со всей дури влетел тесак. Я отскочила в конец комнаты. Здравый рассудок уже давно был потерян. Я не теряя ни секунды, открыла окно, и словно вылетела через него. —Твою ж мать, – тихо выругалась себе под нос. Разодранное колено в кровь, жутко болело. Джинсы, которые я не успела снять с очередной прогулки, были все измазаны соком травы и грязью. Ни о чем не думая, и позабыв о боли в ноге, я вскочила с места и побежала в сторону леса. Так как я жила почти, что на окраине города— вокруг был лес. Осенью мы часто ходили туда с родителями и младшей сестренкой Эмили. Было весело, когда папа— не разбирающийся в грибах, приносил нам целую корзину поганок. Мать все время ворчала по поводу нашего с сестрицей поведения в лесу. От всплывших воспоминаний на глазах наворачиваются слезы. Понимание того, что я могу больше не увидеть свою семью— разбивало меня морально все с больше и больше. —Бежать, —Бежать, —Бежать, – твердила я себе в голове. Вскоре я забрела в самую чащу леса. На протяжении долгих лет, я гуляла по этому лесу, но место, в котором я сейчас оказалась— вижу впервые. Услыша шорохи позади, и не задумываясь ни о чем, я решила продолжить свой «куда неизвестный» путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.