ID работы: 10956767

Детектив Луз

Фемслэш
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приглашение для луз

Настройки текста
      Школьный коридор наконец был оглашён уже привычным криком школьного звонка. Ещё один день в школе Хексайд подошёл к концу и юный человек по имени Луз Носеда уже стала собирать вещи в свой портфель. Четырнадцатилетняя доминикано-американская девочка со смуглой кожей, карими глазами и тёмно-каштановыми короткими волосами уже вышла из класса и даже не заметила что за ней следит одна зеленоволосая особа. Эмити Блайт смотрела вслед девушке которая прощалась со своими друзьями- Гасом и Уиллоу и боялась подойти ближе прячась у шкафчиков. Эмити пыталась отвлечься но в её голове словно издевательство застряла строчка из дурацкой песни какой то модной группы с Кипящих островов. Сегодня одеваясь в школу Эмити напевала - Я влюбилась тупо в свою подругу, Боже, как это глупо... И ей ещё повезло что её не слышали родители. "Подойди к ней! " говорил в голове юной ведьмы голос мечты. "Другого шанса может и не быть..." Эмити нравилось наблюдать за этой странной земной девочкой.       Тут Луз закончившая разговор повернулась в сторону шкафчика за которым пряталась Эмити и поймала взгляд подруги. Луз в три шага оказалась около Эмити. - Привет, Эмити! - сказала американка. Что ты тут прячешься? Эмити от неожиданности чуть не упала. - П-привет, Луз- проговорила уже красная подруга. Я тут просто... Эмити попыталась придумать зачем прячется. - Ты в порядке? - спросила вдруг Луз. Ты покраснела вся. - н-нет всё хорошо Луз, не волнуйся - ну ладно. Ты представляешь я научилась новому заклинанию! - Да? Какому?- спросила удивлённая Эмити - Пока что секрет)- загадочно улыбаясь говорит Луз - Хорошо, кстати Луз.. - Что? - Я тут узнала что в городе будет проходить книжная выставка и там будут книги по Азуре...так вот, ты бы не хотела пойти со мной?- проговорила на одном дыхании говорит Эмити отворачиваясь немного от Луз что бы скрыть румянец. -КОНЕЧНО, ЭМИТИ! ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ!-завизжала от счастья Луз.       Эмити подняла глаза на Луз и увидела что она хочет Эмити обнять, так как Луз переполняла радость. Эмити немного развела руки приглашая Луз в объятия и Луз с молниеносной скоростью подбежалв и обняла Эмити. Крепко, но не больно. - Выставка будет завтра в 9:00- тихо говорит в плечо Луз, Эмити. Я зайду за тобой утром? - Хорошо... - сказала несколько ошарашенно Эмити. - Тогда до завтра... - сказала Луз и вдруг резко чмокнула Эмити в щёку. Эмити застыла впав в ступор и улыбнулась вслед махнувшей ей на прощание Луз. Луз Носеда вернулась домой за час. Король и Совиная Леди сидели на диване. Ида дремала а король воспользовавшись ситуацией взял фломастер и начал пририсовывать ведьме усы. Луз подкралась по ближе посмотреть на работу любимца.       - Рисуй длинее- тихо шепнула луз       Король немного испугался от неожиданного появления Носеды.       - как? Я рисую усы как у французов и уже сделал завитульку.- тихо ответил демон       - Сделай ещё завитульки, можешь по две на каждую сторону добавить.       - Хи-хи... - сказал Король. Это ещё забавнее       Спустя пять минут Луз и Кинг любовались усами которые напоминали пружинку.       - хорошо получилось!- тихо сказала Луз.       - Да, давай ещё продлим их?       - Не, не надо. Ближе к ушам у всех более чувствительные зоны. Она может проснуться и тогда мы огребём... Король согласно кивнул и ушёл на второй этаж а Луз осталась в комнате тренируя гриф иллюзии который ей показал Гус. Вскоре проснулась и Идалин. Почесавшись в неприличном месте Совиная Леди в полусонном состоянии пошла на кухню за кофе.       - КОРОЛЬ! - раздался разгневанный крик Иды которая видимо увидела своё отражение в кофейнике. Луз и Король с трудом сдерживали смех но наконец не выдержали и покатились со смеху.       - Очень смешно Луз! - строго сказала Ида. Стирая дурацкие усы из под носа.       - Есть новости от Лилит? - спросила Луз отсмеявшись.       - Да... - сказал Хуцифер. Как там мой друг Лилит?       - С ней всё в порядке. - сказала Ида. Она обещала навестить нас на этой неделе. Тут в дверь кто-то постучал- это оказались Гас и Уиллоу оба смотрели на Луз с какими то неестественными улыбками и блеском в глазах.       - Гас, Уиллоу! – сказала Луз. Что вы тут делаете?       - Да так зашли поздороваться… - сказал Август Портер войдя в дом. Привет Ида… Уиллоу закивала но не выдержала и прыснула.       - Что? – спросила Идаллин.       - Ты только размазала фломастер… - рассмеялась Луз. Теперь у тебя под носом усы щёточкой.       - КОРОЛЬ! – гневно прокричала Совиная Леди.       - Мы пойдём в мою комнату Ида! – сказала Луз.       - Ага… - сказала упавшим голосом Идаллин Встретите Короля скажите ему что если я его найду то засуну его… Дослушивать друзья не стали они поднялись на второй этаж в комнату Луз.       - Так что случилось? – спросила Луз закрыв дверь.       - Ну-у-у-у… - протянул Гас. Почему обязательно что-то должно случится разве мы не можем просто поговорить? Уиллоу кивнула и наконец заговорила.       - Хорошая погодка не правда ли? – спросила она. Это ведь твоя первая весна на Кипящих Островах? К слову о чём ты говорила с Эмити? Очкастая девочка схватила Луз за плечи и с глазами наркомана увидевшего дозу после недельной ломки стала смотреть на неё…       - Ну-у-у… - сказала Луз. Она… предложила нам вместе сходить на Книжную Выставку… Визг Уиллоу видимо был слышен даже во дворце Императора.       - Это та-а-а-ак круто… - сказала она.       - Я не понимаю… - сказала Луз. Что тут такого? Уиллоу и Гас переглянулись.       - Ну-у-у… - сказала Уиллоу с чуть более мягкой улыбкой. Не знаю как в человеческом мире а у нас если девушка приглашает подругу на свидание…       - Что? – удивилась Луз чуть покраснев. Какое свидание? Мы ведь просто прогуляемся по книжной выставке!       - Ну-у-у для тебя может быть. – сказал Гас. Но для Эмити это явно был большой шаг.       - Вы думаете… Уиллоу и Гас закивали с диким любопытством в глазах. Луз рассмеялась.       - Кончайте прикалываться ребята… - сказала она. Я и Эмити?       - Ну-у-у… - сказала Уиллоу. Ей всегда нравились девочки.       - Правда? – с плохо скрываемым интересом спросила Луз. Уиллоу кивнула.       - То есть вы думаете?       - Думаем? – спросила Уиллоу. А ты не замечала как она смотрит тебе в след когда ты проходишь мимо? Луз рассмеялась. Ей самой очень нравилась эта НОВАЯ Эмити.       - Ладно Луз… - сказала Уиллоу. Нам с Гасом пора… А ты не облажайся на завтрашнем свидании… Уиллоу и Гас рассмеялись и пошли по коридору к лестнице вниз а Луз так и осталась сидеть на полу своей комнаты раздумывая над словами друзей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.