ID работы: 10956788

Прострел

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

sorry.

Настройки текста
Примечания:

«— Ты сказал, что любишь меня. — Я знаю. — Так почему ты так со мной поступаешь?»

С каждым днём Чонгук всё меньше и меньше познаёт ощущать, что такое радость, счастье, искренняя улыбка. Познаёт совсем-совсем новую боль и пустоту внутри себя. С каждым днём Чонгук хочет заполнить эту пустоту, забыться и уехать куда-нибудь, но только туда, где будет Тэхён. С каждым днём Чонгук ещё больше зависим от Тэхёна, который уходит на целый день куда-то, возможно даже изменяет. С каждым днём Чонгук не понимает как их отношения докатились до того? Когда их отношения стали причинять боль? И почему они не уходят? Сегодня очередное утро. Время 07:18, скоро уйдет Ким. Снова уйдёт на день, отставляя младшего в полное одиночество. — Гук, я буду собираться, — единственное, что говорит Тэхен перед тем, как встать с кровати. Даже не спросит есть ли что поесть, как дела, сразу уходит. И Чону больно. Больно от всей этой ситуации. Они спят, но разве только из-за этого можно назвать их парой? В темных, как ночное небо глазах появляется влага, что вскоре бегает по лицу, "обжигая" покрасневшие от румянца щеки. — Тэхён, ты мне изменяешь? — он смог. Младший смог это сказать впервые за все 7 месяцев, когда узнал с самого начала похождения своего парня налево. — Чон Чонгук, ты собираешься мне голову морочить? Иди тогда к чертям, чтобы я тебя здесь не видел, — не скрывая своей злобы, старший выплёскивает всё на брюнета. Абсолютно каждое слово ранит больше, чем очередная пощёчина. И в глазах Чона появляются новые, как хрустали слёзы, которые то и дело, что бегут оставляя солёный привкус. А на лице юноши ничего не написано, совершенно ничего. Но внутри груди сжимается от того, что его тело режет, как лезвие по коже. Это ненормально. И Чонгук это понимает, но ничего не может поделать. Его любовь к Киму слишком больша, он готова прощать ему всё, что только можно представить. У молодого парня нет ни друзей, ни знакомых, что могут помочь ему со всем, ни родителей. Совершенно один. Но брюнет не жалуется. Мысленно он понимает, что возможно не заслуживает к себе такое отношение, но это никогда не доказывалось действиями. Слёзы говорили намного больше, чем слова, но даже таким образом Тэхён совершенно не был заинтересован младшим. Значит ли это, что он нужен ему только, как игрушка для секса? Кукла, бездушная кукла, что когда-нибудь перестанет нравится и ей найдут замену. Похоже, что "когда-нибудь" наступит раньше, чем зима в ноябре. Оставаясь одному в квартире, Чонгук любит петь разные песни. Наверное, это действует, как лекарство для моральных ожогов, но хватает несколько слов старшего, чтобы эти "раны" снова открылись и начали выплёскиваться красной жидкостью. Чон Чонгук живёт самой паршивой жизнью, от которой не может уйти по собственной глупости. Чон Чонгук чувствует боль с каждым днём всё больше и больше.

***

По просьбе Кима, брюнет берёт тарелку в руки, налаживая первому еду. Всё было замечательно до тех пор, пока руки не уронили тарелку. Осколки отлетают во все стороны, а сам Гук падает на пол, резая свои руки об кусочки разбившегося предмета. Теперь на звук разбившейся посуды приходит Ким и на его лице впервые за долгое время появляется удивление. И вот звоня в скорую, он молиться, чтобы с Чонгуком всё было хорошо. Ведь младший не может пошевелить руками и ногами. По приезду в больницу, врачи сказали, что у Чонгука серьёзная потеря веса, а также мышцы были настолько ослаблены, что не могут ничего сделать, а каждое движение причиняет сильнейший дискомфорт. По словам врача Гуку нужно пройти 4 месяца восстановления мышц, а также год реабилитации здоровья. И впервые за долгое время Ким забеспокоился за младшего, винил себя во всём, ненавидел себя, стал себе отвратительным. Но на просьбы простить его, начать всё заново, он сделает всё, чтобы Чонгук был счалив, но последний совершенно не смотрит на него, он смотрит сквозь него. Чон Чонгук больше ненормальный человек, ведь рядом с заключением восстановления здоровья в карточке стояла надпись синими буквами "синдром деперсонализации". Тэхен снова плачет, снова надеется, что всё будет хорошо. Снова и снова, ничего нового и интересного. Он слишком опоздал. На протяжении 2.5-3 месяцев блондин приходил к младшему каждый день проведывая и рассказывая как он живёт, а Чонгук снова смотрит сквозь не отвечая ничего старшему. Снова ничего нового пока юноша не ответил: — Я не хочу снова всё это проходить. Тэхён, забудь о нас, забудь всё это, как страшный сон. Я молчал, надеялся, что ты перестанешь изменять мне на протяжении 7 месяцев, но ничего не менялось. Тебе было всё равно, когда я перед твоим лицом просил о помощи, плакал, но ты просто посылал меня. Ты хотя бы понимаешь, что я чувствовал? Как мне было больно? Как все эмоции меня покидали? А теперь когда произошло всё это, ты мне просто говоришь прости? Твоё "прости" ничего не изменит. Я не собираюсь больше с тобой общаться, а уж тем более быть в отношениях. Слишком больно было тогда, чтобы начать всё снова, я не готов. Прощай, Тэхен. Я в действительности люблю тебя, но так будет нам лучше. И только сейчас Тэхён понял, что потерял абсолютно всё своим поведением. Стало мерзко от самого себя, он не находил места. Все моменты из жизни, места напоминали ему о Чонгуке. Всё говорило о нём. Абсолютно всё.

***

— Дедушка, нам почтальон принёс для тебя письмо, — мальчик лет 7 подбегает к пожилому человеку с конвертом и ложит в чужую ладонь. Тэхён стал дедушкой, а также мужем и отцом прекрасной дочки. Он старался всеми способами забыть Чонгука, но всё было бесполезно, в один момент он просто скитался по улице, пока не встретил её. Будущую жену, именно она помогала подавить то самое состояние Кима, но старший не чувствовал к ней любви, его сердце было занято. Вскоре они вступили в брак, а через год узнали, что девушка беременная. Тэхён был неизмеримо счастлив и назвал свою дочь Тэгук. Даже в своей дочери он оставил частичку Чонгука. Да, это ненормально, да, это плохо, но разве у Кима был другой выбор? И вот старшему уже 71. Быстро время пролетело. Одевая очки, уже седой блондин осматривает конверт. Голубого цвета, имя отправителя не заполнено, но по "Ким Тэхёну" он уже понял от кого это песня. Он понял, что это за почерк, а сердце начало болеть. "Привет, Тэхен. Ты, наверное, уже взрослый не так ли? Вообщем, о чём это я. Меня уже нет, как 48 лет в жизни. Ты спросишь о чём это я, а я скажу, что у меня был обнаружен рак кишки. Но это не значит, что я тебя бросил из-за этого. Я бы в любом случае не мог бы быть с тобой. Но не в этом суть, я хотел бы написать тебе много чего, но я тут вспомнил, что мы разошлись и поэтому не буду ничего не говорить. Письмо маленькое, но разве так не делают пары? :) Пока." Больно, слёзы полились градом. Это письмо не содержит большого смыла, но сколько же боли при написании, Ким точно понял это. Именно так пишет Чонгук, когда очень волнуется. Воспоминания начали прокручиться, а письмо всё также лежало в руках и Тэхён больше не мог забыть о нём, как и о Гуке. Каждый день Ким Тэхён корил себя в ошибках молодости. Каждый день Чон Чонгук умирал от боли, которую приносил Тэхен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.