ID работы: 10956854

Недооценённое оружие

Слэш
PG-13
Завершён
205
автор
seikshoto_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Мастер межгалактического пикапа

Настройки текста
Татуин не производил приятного впечатления. Назойливая жара ходила по пятам, сжигая на своём пути всё — начиная от кожи и заканчивая терпением. А это маленькое душное место — тем более. В глазах Оби-Вана подобное — не более, чем металлолом. Каким образом, людям удавалось сей металлолом превращать в недостающие детали — или так вообще, дроидов, — навсегда останется для падавана тайной. — Ты ангел? Оби-Ван усмехнулся, периферийным зрением уловив молодого человека, флиртующего со служанкой королевы. Что-что, а флиртовать здесь умеют! — Я слышал, как работорговцы говорили об ангелах… Они очень красивы, их ни с чем не спутаешь… Так, ты ангел? Оби-Ван не выдержал. Правда, малец мог и дождаться, когда сварливый падаван уйдёт в другую комнату. Теперь он точно не может сдвинуться. Слишком его смешил этот потрясающий флирт, и вся ситуация в целом. Служанка явно смутилась. Она сдержанно улыбнулась парню, и, опустив голову, быстрым шагом прошла мимо Оби-Вана. Да ладно тебе, не передам я королеве. Оби-Ван пытался успокоиться, извиняюще улыбаясь нахмурившемуся парню. Бедняга, наверное это была первая девушка, которую ты ещё не закадрил на этой планете. — Прости… Прости меня. Я не хотел. Оби-Ван засмеялся сильнее, на что парень более злобно осклабился. — По смеху и не скажешь. Оби-Ван оправдывающе поднял руки, и в то же время, смотрел на парня с благодарностью — давно ему не было так весело. — Прости, прости… Просто, ты действительно хорош, — он вытер подступившие слёзы и сделал попытку не засмеяться, — Слава Силе, что ты не джедай. Было бы жаль пропадать подобному таланту из-за нашего Кодекса. Парень удивлённо вскинул брови, внимательно осмотрев Оби-Вана. Казалось, до него только дошло, что мастерами-джедаями не рождаются, а становятся. — А что… Джедаям запрещено флиртовать? — он усмехнулся. — Джедаям запрещена любая страсть, а особенна та, с которой ты кадрил эту девушку. Это формирует привязанность, ведущую на тёмную сторону. Парень нагло улыбнулся. — А если очень хочется? Оби-Ван постарался ответить сладкой улыбкой. — Особенно если очень хочется. Парень о чем-то задумался, перенося одну железку к другой, после чего вытер руки и скрестил их на груди. — А вы не думали, что флирт, между прочим, может быть весьма опасным оружием? Оби-Ван снова сладко улыбнулся. — Твой флирт, конечно, силён, малец… Но не настолько, чтобы противостоять самой Силе. Он дерзко вздёрнул брови и усмехнулся. — Поспорим? Оби-Ван ответил столь же дерзкой улыбкой. — Давай. Он сократил дистанцию, подойдя к нему даже ближе, чем к служанке. Оби-Ван почувствовал его горячее дыхание. Парень взглянул ему в глаза. — Как могло небо, не потеряв своей нежной бесконечности, предать облака, чтобы поселиться в этих глазах? Знает, что говорить. На несколько секунд Оби-Ван был обескуражен. Хотя, дело может быть в том, что глаза у этого парня ни чуть не хуже. Ну а что? Он ведь пока падаван. Оби-Ван улыбнулся. — Вычурно. Но неплохо. Продолжай. Парень подошёл ещё ближе, восторженно и влюбленно продолжая глядеть Оби-Вану в глаза. — Когда-то на Татуине было не два, а три солнца: но одно из них навсегда покинуло планету песка, затаившись в этих волосах, чтобы однажды ослепить меня… Оби-Ван улыбнулся, переметнув взгляд на его губы. О, Сила, зачем тебе такие губы, которые так хочется поцеловать? Чёрт, да как он это делает? — Ладно, ты действительно хорош. Он улыбнулся, сократив дистанцию между их губами до нескольких миллиметров. Нет, теперь здесь слишком жарко, даже для Татуина. — Многие годы, я ненавидел обожженный песок этой пустыни: всю жизнь я желал бы его никогда не видеть, уничтожить… Но сейчас, глядя на кожу, точно самый гладкий пустынный песок, я готов раствориться в нём навечно… Оби-Ван ощутил на губах поцелуй. Парень нежно потянул его верхнюю губу, но падаван углубил поцелуй, желая полностью почувствовать самого хитросделанного раба Татуина. Но парень резко отстранился. Ох, неужели это просто уловка? — Вам бы ваш Кодекс подкорректировать, — он нагло улыбнулся, облизнув губы, — Основательно причём. Оби-Ван закатил глаза. — Кстати, — он кинул Оби-Вану его световой, ситха сын, меч, — На что мы там поспорили? Падаван пристыженно нахмурился, повесив меч обратно на пояс. — Если вам будут нужны уроки, я всегда здесь — Энакин Скайуокер. Мастер межгалактического пикапа. Он отклонился и, уже на пороге другой комнаты, обернулся. — В конце каждого занятия — бонус. И, сволочь, дерзко подмигнул. Оби-Ван, оставшись один, коснулся губ и не сдержал улыбки. Флирт действительно недооценённое оружие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.