ID работы: 10956863

Надо было раньше думать, Хвостатые

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спустя год

Настройки текста
В гильдию входит девушка, как понятно по формам тела, в чёрном плаще, которое скрывало её миловидное личико. А рядом с ней стоял парень, на голову выше её, с накрашенными ногтями, который тоже был в чёрном плаще. В гильдии образовалась гробовая тишина. –Эй! Вы кто такие!?–воскликнул розововолосвй паренёк. –Не ваше дело–отозвался парень в плаще–Ваш мастер здесь? –Он в своём кабинете, вам что-то нужно? –сказала Миражанна, протирая стаканы, времена меняются, а привычки беловолосой нет. –Спасибо огромное, милейшая. Простите, но это личное.–он немного поклонился–Что ж, миледи, пошли наверх?–спросил он, подавая своей спутнице руку. –Пошли.–тихо сказала она. –Опа! Слыш, Арис! А какого не здороваешься со старыми друзьями?–воскликнул Редфокс, подходя к неизвестным личностям.–Хай, принцесска. –И тебе привет, Гаж. Мы поболтаем, когда к Макарову сходим–тяжело вздохнул парень, и начал подниматься на вверх. –Может вас проводить? А то мало ли потеряетесь.–ухмыльнулся железяка. –Ой, даже не надейтесь, мистер Редфокс, так просто вам от меня не избавиться.–махнула в приветствие громовержцам. –Оо, звёздочка! Хай, Арис.–ухмыльнулся Дреяр, а остальные просто помахали в знак приветствия, на что парень просто кивнул. Пройдя к кабинету, девушка просто постучала в дверь, через пару секунд по ту сторону двери был краткий ответ: "–Войдите" Пройдя внутрь, они начали рассматривать кабинет, а после перевили свой взгляд на Макарова, который усердно пытался спрятать коньяк от лишних глаз и принять более серьёзный вид. –Здравствуйте, кто вы и что вам что-то нужно?–они переглянулись и Ар кивнул, ставя печать чтобы не было слышно разговоров по ту сторону. –Что ж...не думала что вы не узнаете меня мастер, эх...–тихо сказала девушуа снимая плащ, на пару со своим спутником. –Люсенька!?–старик походу, ещё больше поседел. –Ах-ах! Неожиданно, с первого раза угадали, мастер.–сказала девушка присаживаясь на диван. –Ты думала что я не узнаю тебя, да? Эх, Люсенька...совсем ты старика не уважаешь.–тяжело вздохнул, надувшийся старик. –Не обижайтесь, Мастер Макаров–улыбнулся парень стоящий рядом с Люси. –Ой, а кто вы? Вы её друг?–поинтересовался старик. –Меня зовут Аристер или же Арис, я вместе с ней так сказать путешествую. Являюсь её лучшим другом детства, приятно с вами познакомиться Мастер.–улыбнулся парень. –А мне то как приятно. Вам что-то нужно от меня?–поинтересовался старик, а те двоя переглянулись. –Мы хотим вступить в вашу гильдию. Рвзрешите? –Что за вопросы? Конечно! Вам куда знак ставить и какого цвета?–сказал он доставая специальный прибор –Вот сюда–она указала на шею–золотого цвета.–и на её шее появилась метка. –Сюда–он указал на ключицы–зелёного цветая. –Забыл спросить! А какая у тебя магия Арис? –.....–Люси начала что-то объяснять старику, но тот её не слушал, от слова совсем–Он дракон земли и воздуха. –О! Ещё один убийца драконов?–воскликнул Макаров, на что те двоя покачали головами. –Мастер повторюсь ещё раз..–она тяжело вздохнула–Он не убийца драконов, а именно дракон. –Ч-чего...? А в гильдии вы будете это офишировать, что твой друг дракон..?–посмотрел он на неё как-то нервно. –Ага. Нет, думаю что можно сказать что он обычный убийца драконов, мне не нужно чтобы к моему Ару было так много внимания, только из-за того что он дракон!–она обняла парня, на что тот поцеловал её в голову, и обнял в ответ. –А вы..встречаетесь что ли?–их как током шибануло. –Эм, нет. Мы просто что-то по типу брата и сестры, наверное, так что необращайте внимание на такое поведение, хорошо? –Как скажешь, Люсичка.–они начали одевать плащи.–Пошлите вниз, чтобы вас представить. Как толкьо они открыли дверь в кабинет ввалились Нацу, Миражанна, Леви, Эльфман, Лисанна, Ромео и Венди. –Ну и что вы услышали?–спросила блондинка –А, ну..вообщем ничего, если честно–ответила Миражанна. –Ясно, идите вниз, мы сейчас подойдём.–и они пошли вниз. –Вы когда этих детей, блин, манерам научите?–пробубнила девушка, на что старичок только рассмеялся, а на его смех обратила внимание вся гильдия. –Итак, детишки! Сегодня к нам в гильдию присоединились ещё два человка–это Аристер...эм.. –Блейден.–сказал парень, снимая капюшон, а некоторые девушки покраснели от того, какой парень всё-таки милый. Это был зелёноволосый, кучерявый парень с серёжкой в ухе и чёрными очками, с чупачупсом во рту. У него было зелёные глаза, больше похожие на дикую кошку и одетый в черный свитер и зёлёную куртку, в тёмные штаны и того же цвета крассовки. С тёплой улыбкой, которой он одаривал каждого члена гильдии, как могло показаться на первый взгляд. –Аристер Блейден и...–он тяжело вздохнул–наша пропадажа, которую мы искали год, но она вернулась сама–Люсьена Хартфилия! –Приветик!–она сняла капюшон, а некоторые упали в обморок, вообщем в гильдии стояла горобовая тишина, которую прирывали только разговоры громоверцев и Мира, протирающая стаканы. –Л-люсичка! Как ты изменилась!–воскликнула Миражанна, напрыгнув на свою подругу. У Люси были блондинистые, почти что белые волосы, и зелёная прядь на чёлке. Черные очки, прикрывающие её зелёные глаза? Так..об этом попозже! У неё были накрашенные губы, бардовой помадой. Одета она была в чёрную рубашку, сверху которой был такого же цвета пиджак, и обычные чёрные шорты. Её тело было именно, белого цвета, и это видел каждый. На её спине висел маленький рюкзачок, а на поясе были прикреплены ключи духов. –Мда...блонди, ты изменилась, блин! Принцесска, ты была немного ниже!–Рассмеялся Гажил. –Ой, да ну тебя Гаж! Я на тебя сейчас Акнологию натравлю, на пару с Люциферрм и Риу!–ухмыльнулась девушка, видя как бледнеет Редфокс. –Нет, уж! Увольте! Я с этими тремя связываться больше не хочу!–воскликнул бедный парень, и прячась за спины громовержцам. –Приветик, звёздная. Неожиданно, что сказать. Решила вернуться всё таки сюда? И как тебя только отпустили?–поинтересовался Дреяр-младший. –Ну..это долгая история, но могу сказать точно..шантажист из меня классный.–восхваляла себя девушка, а парень рассмеялся. –Лакс, а откуда ты знаешь что было у Люси?–поинтересовался Макаров. –Это долгая история, потом расскажу, а вообще. Какого хрена вы всё ещё в трезвом состоянии!?–Дреяр–младший –Да, точно! Бухать за Люси и её друга!–воскликнул Дреяр–старший, а с разных углов гильдии понеслись одобрительные выкрики. –Походу они никогда не изменятся.–по-доброму улыбнулась девушка –Именно. Но они были немного тише, пока ты обратно не присоединилась–улыбнулся Гажил. –Что ж..Тогда давай не отставать и тоже праздновать?–она подмигнула ребятам и чокнулась с Громовержцами и Редфоксом. Но вдруг двери гильдии открываются и там появляются три силуэта. –Что здесь происходит?–закричала девушка, но никто не обратил внимание. –Ещё раз спрашиваю! Что здесь происходит!?–и вот теперь в гильдии образовалась тишина, и был слышен, только скрип стакана, который протирала Мира. –Ну, вот! Весь праздник испортили!–сказал надувшийся Мастер, смотря на эту троицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.