ID работы: 10956895

Погребальные байки

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Память" 08

Настройки текста
Примечания:
Итак, память. Память - это очень интересная вещь, требующая более углубленного изучения. Она является очень важной частью жизни любого человека. Все мы трепетно храним эти воспоминания, ибо они заставляют чувствовать себя живым. Память вызывает смешанные чувства у многих. Память - это воспоминания. Они могут стать спасением, но могут стать и оружием. Могут стать ядом, отравляющим разум и тело. Они являются такими желанными, когда их теряешь. Когда судорожно хватаешься за голову, пытаясь вспомнить хоть что-то, что может успокоить душу. Ты их зовёшь. Мысли эхом раздаются в голове, а в ответ лишь пу-сто-та. Будто ищешь кусочки гигантского пазла, которые безвозвратно утеряны в гуще утопающего разума. Ах, а несколько приятными они могут быть. Приятное ощущение тепла и уюта. В воспоминаниях могут жить, давно ушедшие из жизни, люди, которых ты так и не смог отпустить. Прокручивать воспоминания с ними перед глазами и ощущать их присутствие, а потом корить себя за слабость. Теплые воспоминания на короткий миг могут создавать иллюзию желанного счастья. Призрачное ощущение счастья завораживает, но насколько фальшивым оно порой может быть... Насколько бы детство не было ужасным, даже сквозь постоянные избиения, ругань и просто ужасные вещи, даже он умудрился запомнить приятные моменты, которыми сейчас очень дорожит. С каждым годом воспоминания становятся всё прозрачней, чтобы в скором времени и вовсе пропасть. Память чертовски хрупкая вещь. Память можно любить, можно ненавидеть. Она может греть душу, а может вызывать жуткое отвращение. "Память очень зла и не дает забыть То, что уже сделано нам не изменить" (Привет – IC3PEAK) Некоторые события минувших лет настолько страстно желаешь выжечь из памяти, лишь бы они больше не ранили. Лишь бы больше не напоминали о себе. Но нет, они продолжают терзать уставшую душу, разрывая её на куски. Тёмной-тёмной ночью во мраке спальни, перед глазами у человека пролетают картины событий прошлого, заставляя его безмолвно кричать и вырывать волосы на голове, пытаясь успокоить надвигающуюся бурю. Горячие слёзы обжигают побледневшее лицо, а костяшки, что крепко вцепились в волосы, начинают неметь. Воспоминания вновь и вновь проплывают пред глазами, словно старая пластинка. Наши воспоминания пронизаны ностальгией о прошлом. Хочется жить в этих воспоминаниях. Сколько раньше было счастья... Чистого детского и неподдельного счастья, которого сейчас очень не хватает. Хочется навсегда остаться тем ребёнком, который умеет радоваться мелочам и видеть красоту во всём, что его окружает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.