ID работы: 10956957

Уединение с Динозавром

Гет
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота;27 июня;9:52. Солнечное утро. Пеппа просыпается в своей кроватке. Её мысли полны планов на сегодняшний день. Спустя пятнадцать минут проведённых в фантазиях, Свинка решается слезть с кровати , и начать свою утреннюю рутину. На шумные звуки проснулся её младший брат Джордж. Он лежал в обнимку со своей плюшевой игрушкой - Динозавром. Он хотел поваляться в кровати, но в скоре зашла мама, явно дав понять, что уже давно пора вставать. Семья собиралась завтракать. Сегодня была манная каша, так не любимая обоими детьми. Мама, у нас есть что-то кроме этой каши?-недовольно выразилась Пеппа. Динозавр, РРРРРР!-Джордж опять играет со своей излюбленной игрушкой.. Нет Пеппа, ешь что дают, манная каша очень полезна.-мама Свинка села за стол. Ооох, доброе утро, Пеппа, Джордж.-Сонливо произнёс папа Свин, заходя на кухню. Доброе утро, Папа-произнесли дети. О, сегодня манная каша?-Удивлённо произнёс он.-Пеппа, Джордж, обязательно поешьте каши. Фе-промямлил Джордж. После завтрака, сестра с братом пошли в свою комнату играть, тем временем папа Свин читал очередную газету, а мама Свинка оживлённо болтала с кем-то по телефону.. Да, хорошо, сейчас..-произнесла мама Свинка. Пеппа, Джордж, идите сюда!-крикнула она..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.