ID работы: 10956995

Коты и девушки

Гет
PG-13
Завершён
170
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 2 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чертова кошка! — ругался Гокудера, носком ботинка отпихивая от себя небольшого юркого котенка нежно-песочного цвета. — Придурок Ямамото: «Девушки любят детей и кошек, заведи котенка, не пожалеешь, она сразу станет твоей!» Тьфу! Юноша вздохнул и осторожно подошел к зеркалу, с опаской заглядывая в безмятежно-ровную гладь. Удрученно вздохнул. Нет, с таким лицом на глаза Тсунаеши показываться было нельзя. Она и так-то шарахалась от него при каждой встрече, а теперь и вовсе в ужасе убежит. Да и будет чего пугаться: все лицо покрыто россыпью мелких пунцовых царапин, а несколько особенно глубоких проходили через всю скулу и до сих пор кровоточили. И это все при том, что Тсунаеши должна была прийти с минуты на минуту. Гокудера так долго пытался расположить ее к себе, намекал, делал комплименты, даже почти перестал огрызаться на учителей в школе, не курил на уроках, даже ноги на парту больше не закидывал, лишь бы эта девчонка наконец перестала от него шарахаться, и вот такой итог… А ведь Савада едва-едва согласилась прийти в гости и то из-за того, что Гокудера обещал ей помочь с уроками… — Закопаю Ямамото, — мрачно проговорил Гокудера, выходя из ванной. Стоило найти телефон и сказать Тсунаеши, что позаниматься математикой сегодня не получится. Он уже потянулся за телефоном, как в дверь позвонили. Сердце обреченно застучало, и Гокудера побрел открывать, чувствуя себя так, как приговоренный. — Ай, Ури, черт, да хватит уже! — притаившаяся кошка выждала время в засаде и нападала на своего хозяина как раз в тот момент, когда тот протянул руку к дверной защелке. — Гокудера-кун, добрый вече… Ну, разумеется, это была Тсунаеши. Хаято уже приготовился к диким визгам и спешному побегу девушки, но Савада внезапно подалась к однокласснику и ловко отцепила котенка от Гокудеры, не причинив боли обоим. — Какая милая киса, не нужно сердиться… — защебетала девушка, поглаживая довольную, как мамонт, Ури. — Твой хозяин тебя мало гладил, ну это ничего, это он исправится. Тсунаеши поставила ласкающуюся Ури на пол, и та, довольно потершись о ноги девушки и ласково мурлыкая, отправилась на кухню к своей миске — питаться. Савада, тем временем, перевела взгляд на Гокудеру и испуганно охнула. — Как же так, Гокудера-кун, тебе же больно! Где аптечка? Ничего не понимающий Хаято, привыкший к тому, что Савада всегда молчит в классе и норовит забраться в самый дальний угол, к тому, что многие одноклассники ее ни во что не ставят, а она сама и не возражает, был поражен тем, как ловко и деловито она распоряжалась в его же собственном доме. — Аптечка? — растерянно пробормотал он, испытывая ужасную неловкость из-за того, что девушка видит его «боевые раны», — да, она в ванной, сейчас принесу. Протянув Саваде небольшой чемоданчик, Гокудера невольно покраснел, когда Тсунаеши ласково потянула его за руку и бережно усадила на диван. — Потерпи немного, сейчас немного поболит, но скоро все пройдет, — мягко сказала она. Гокудера млел под ласковыми прикосновениями к своему лицу. Нежные руки Савады дарили прохладу и облегчение, а сочувствие в ее глазах заставляло сердце Хаято биться все сильнее и сильнее. — Ну что, Гокудера-кун, — теперь ты поможешь мне с математикой? — лукаво улыбнулась Савада, и Хаято зарделся от осознания, что Тсунаеши прекрасно понимала, почему одноклассник пригласил ее в гости. — Да, конечно, — смутился он, а потом вдруг сообразил, что зная о причинах, Савада все равно пришла, а значит… Неужели она была готова принять его чувства? Немного подумав, Гокудера потянулся за тетрадями, а затем добавил. — А после занятий можно будет попить чайку… — Можно, — улыбнулась Тсунаеши и потянулась к своей сумке за тетрадями. Чуть позже Гокудера смотрел на одноклассницу и думал о том, что Ямамото все же был прав: девушки обожают маленьких детей и кошек. Если Ури продолжит так же ласково мурлыкать на коленках Савады, девушка придет в гости еще не раз. А Ури наслаждалась прикосновением мягких рук к своей шерстке и думала о том, на что только не пойдешь ради счастья бестолкового хозяина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.