ID работы: 10957

Золушка нашего времени.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьная жизнь

Настройки текста
Жила была девушка, которая всего боялась. Нет, не то что прям всего, но в некоторых вещах трусила. Её звали Вика. В ней были свои минусы и свои плюсы, в прочем как и у всех людей. Внешностью она была не уродина, но и красавицей она себя тоже не считала. Хотя некоторые девочки ей даже за спиной завидовали, но ей казалось что они просто потешались. Вот так начинается история золушки, в буквальном смысле этого слова. Вике было тогда всего16, и она себя считала еще настоящем ребенком. Ни как не могла смерится что детство кончилось. В школу она не очень рвалась, так как отношения в классе у неё было не «ахти!». С ней почти не кто не общался. Вот в этом она была трусихой, она не как не могла с кем ни будь подружиться, по этому её и считали тихоней, ботаником её тоже не могли назвать, так как училась она плохо, некоторые предметы ели тянула на тройку. так что сама она была не подарок. И спрашивается как из такой без толковой, закомплексованной дурехи, может произойти чудо? Ведь по сказке «Золушка» в конце она стала самая прекрасная, и тем более много счастья, да и в охапку загребла прекрасного принца и все королевство. Да-аааа …. Подумаете вы, какая же все таки эта баба редкостная стерва, кому-то все а кому-то полный ноль, и сиди у разбитого корыто… Но ведь согласитесь сначала то над золушкой как можно поиздевались, а потом она только стала прекрасной принцессой… Так же и здесь…. Но только в 21 веке… 1 глава Утро, Вика лениво потянулась. И громко зевнула.. за окном было темно.. когда она открыла глаза, в комнате была кромешная тьма… так как все еще спали. И потому что время года была Зима. Толька она хотела повернуться на бок, укутавшись в свое мягкое одеяльце и еще покемарить, как зазвенел злосчастный будильник. И это давала знать что скоро в школу… если честно она бы очень хотела чтоб её взорвали, или бы захватили террористы ну или черт побери, закрылась хотя бы на месяц на карантин… так она не хотела в школу. Да, но волшебство не всегда сбывается, когда его попросишь. Вот мама, меня будит. Я уже чищу зубы, еще десять минут, и я собираюсь в школу. Были три девочки.. которые , мягко говоря меня недолюбливали. Но почему-то всегда находились с со мной рядом. Да…. Правду говорят, «некогда не знаешь, что можно ожидать от твоих не Другов». Вот я уже подхожу, к школе… захожу в раздевалку… переобуваюсь… и как всегда они… появляются. Без колкости они не могут, я уже даже назвала этих ужасных девчонок «обиженные умом»… самой мне было смешно… но только одной мне, больше не кто не знал про это. Потому что у меня были бы проблемы. -ты че, оглохла что ли?! -а… что… извините я не поняла что вы сказали… — не ты чё, издеваешься что ли? Прозвенел звонок на урок «ура!!!!» подумала я… все таки удача бывает на моей стороне… — блин, звонок… на этот раз тебе улыбнулась удача, но разговор еще не закончен… и с этими словами они пошли на верх… конечно предварительно толкнув меня в бок… не как они без этого не могут.. Да… в школе как всегда… занудные уроки. И не менее занудные учителя… как же меня это все достало, в школе мне не когда не было спокойно… всегда находились те которые испортят мне настроения… да еще привалило счастье контрольная на последнем уроке… все не к черту.. Вот прозвенел звонок на перемену, все были рады, одна я нет. Ведь этот звонок означал пять минут свободного действия, а тем более это была большая перемена, и она длилась целых пятнадцать минут! Это значило что пятнадцать минут я должна буду продолжать разговор с этими «умом обиженными», так как они учатся со мной в одном классе… нет что не случай то настоящее издевательство… Как и ожидалось я от них не чего хорошего так и не услышала… только что то…. Типа после уроков… тебе конец… и чета там связанное с лесом…. Типа стрелы что то… короче ерунда опять какая то…. Стоп…….! ………………………………………………………………………… А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ НАЗНАЧЕЛИ СТРЕЛУ?!!!!!!!!! Да, в этот мамонт она была готова сквозь землю провалится…. Только что б её сейчас не кто не нашел…. А то ей конец…! -Что ж теперь делать, что ж делать, как быть, если я не смогу слинять, блин… но почему только мне такие неприятности на голову падают как снег…. Но почему мне? Почему только мне? Почему? Почему?...... -Закончили…? Теперь будь добра, обратить внимание на контрольную….! Учитель медленно встал… и пошел к своему учительскому столу. – Если вы все будете поступать как госпожа Виктория, никто из вас не сможет нормально здать ЕГ!!! Поверьте мне это не нужно… я вас отучу и уйду спокойно на пенсию… слава богу…. Но у веста впереди дальнейшая жизнь, у каждого своя дорога, и от вас засвистит как вы будите по ней идти… либо с гордо поднятой головой… либо как госпожа Виктория будете думать про свое на контрольной, и провалите гос экзамены… и тогда у вас будет жизнь ох не сладкая… — как у вас учитель?! -ха-ха-ха-ха!!!!!! -Кто это сказал?! Эх вы… я вам пытаюсь объяснить что все зависит от вас… какая у вас будет дальнейшая жизнь… а вам до лампочки… что с вами говорить все ровно не чего не понимаете…. Решайте сами, надо это вам, или нет? –и с этими словами учитель сел за стол и начал что-то писать в журнале… что бубня себе под нос. — слышала? Даже учитель считает тебя тупой…. Хоть и сам тормоз… Конечно этот голос принадлежал одной из троицы… как же иначе… -Тупая… тупая…. Человек без будущего…. – эти голоса уже принадлежали классу, они говорили тихо… что б учитель не чего не слышал… но мне все ясно было слышно… — кстати чуть не забыл…. К нам переводится новый ученик на следующей неделе… прошу от себя, относится к нему подобающе… не хочу, чтоб у него испортилось мнение о классе прямо в первый день… дай те хоть немного ему времени… — как он себя поведет, такое и будет наше отношение к нему … -Правильное решение…. — но а если он не покажет себя… то мы покажем ему какие мы… — это не было похоже что они хотели познакомится с ним для дальнейшего общения.. а на прочь, они хотели избавится от него уже в первый же день его пребывание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.