ID работы: 10957056

Капля крови на холсте

Гет
G
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 82 Отзывы 38 В сборник Скачать

•Глава 2•

Настройки текста
Примечания:

***

Жаль что он уже поцеловал поцеловал Жанну, и у него с ней типо любовь морковь. С сюжетом не поспоришь, пойдёт как пойдёт. Мы вернулись домой. После переодевания в ночную одежду, я улеглась спасть, так как организму нужно больше времени жля востоновления. Всю ночь я думала о том, как я попала в аниме. "Или это попаданка или это просто вселение в рандомное тело. А вдруг эта девушка должна была умереть от того вампира. Сложно вдвойне." Я решила об этом не думать и провалилась в сон. Утро выдалось лёгким. Меня разбудили как Сиэля, тольке без чая в постель. Но зато теперь я смогла разглядеть кто я есть. Девушка с волосами по плечи, русые, серо-голубые глаза, гораздо темнее чем у Ванитаса, ростом полторашка. Всё моё, даже имя осталось, Анна. Я одела белую рубашку, с брошью красного цвета, тёмно-синяя юбка, чуть ниже колен, чёрные, лаковые ботинки. Волосы решила оставить распущинами. После завтрака, меня заставили переписывать текст. Почерк, что в реале корявый, что и здесь. Учитель по письму ударил меня линейкой 6 раз. Больно. В итоге я не выдержала таких издеватильсв над собой. Мужчина вновь замахнулся, для очередного удара. Но я успела перехватить его руку. -Только попробуй меня ударить. - я смотрела на него исподлобья. Учитель встрепенулся, выхватив свою руку, он упал на пол и начал кричать. -АААААААА...Д..демон, в ребёнке!!!! Уберите её!!! УБЕЙТЕ ЕЁ!!!! На крики прибежала мама. Она кинулась на меня с обьятиями и увела прочь. -Милая, что случилось? - с беспокойством начала она. Я показала тыльные части рук. Она явно не находила слов. И просто попросили погулять возле фонтана, которые находится через 5 домов от нашего. Когда я пришла солнце потихоньку садилось. Руки досихпор болели. Я окунула одну руку в фонтан. Холодно. Щипет. Неприятное щувство. " Походу девчушке было не легко. Критика, насилие со стороны учителя, наверное и недомоганием страдала, оттого и тело слабое. -Вы же та девушка верно? - спросил меня до жути знакомый голос. "Блять" -Вы ошиблись. - я пыталась спрятаться в волосах, но без успешно. -Вы пугаете её. Простите его, сеньора... -Анна. - дополнила я ответ Ноя. -Красивое имя. - подметил темноволосый. Я посмотрела ему в глаза. -Сеньор Ванитас. -Да~ - протянул он в своей обычной, натянутой улыбкой. -Будьте осторожны на маскараде. -Волнуешся? -Тебе рано умирать. Так что говорю заранее. -О чём вы? - вмешался Ной. -Скоро узнаете. Именно там испробуют его крови. Жаль что меня в тот момент не будет... Продолжение следуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.