ID работы: 10957056

Капля крови на холсте

Гет
G
В процессе
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 82 Отзывы 38 В сборник Скачать

Экстра "Школа 2"

Настройки текста
Примечания:
Я шла в школу с чёрным портфеле на перевес. На улице тёплый день, по этому я оделась по лёгкому: свободные чёрные штаны и белая футболка. Сзади послышался голос парня. -Привет, мелкая. - сказал парень, дотронувшись до моего плеча. -Привет, подглядыватель в раздевалках. - усмехнулась я. -Это не правда, ты же знаешь. - усмехнулся в ответ парень. -А кто знает? - хитро посмотрев на Ванитаса, сказала я. -Вот когда, у тебя физ-на будет, тогда и узнаешь. - сказал парень и быстро побежал в школу. Я лишь недоуменно смотрела ему в след. Что он имел в ввиду? Он что правда собирается за мной подсматривать? День был на легке, меня даже особо не спрашивали, только на литературе немного почитала вслух, будто бы восьмиклассники не умеют выразительно читать с первого раза. -Ань, последним физ-ра и домой сказали уходить, внеурочки не будет. - сказала староста Лиза. -А хорошо. - сказала я забирая из общей раздевалки пакет с формой на физ-ру. С лестницы спускался Ванитас, заметив меня он ухмыльнулся, но я не придала этому значения, неужели правда подглядывать вздумал. Но чтобы не рисковать я переодевалась в туалете женской раздевалки. Никто из мальчиков не входил. По звонку я пошла на физ-ру, но я решила под конец урока потренироваться в подаче по волейболу, она у меня не очень выходит, постоянно криво. Последняя девочка ушла из раздевалки. Я начала быстро переодеваются, надевая футболку, я услышала звук открывающей двери. Обернувшись и увидев улыбающегося Ванитаса, я быстро стянула футболку вниз, окончательно одевая её. -Что ты тут забыл? - недоуменно и краснея спросила я. -Блин, не успел, надо было чуть пораньше прийти. - сказал парень, направляясь к ко мне. Я начала отходить назад к окну. -Ванитас, очень хорошая шутка, но пора перестать. - я издала непонятный смех, но почувствовала подоконник позади себя и смех тут же пропал. -А я что, похож на шутника. - сказал серьёзно парень, упершись ись руками об подоконник по обе сторону моего тела. -Ванитас? - неуверенно спросила я. Я была в смятении, в первый раз меня так застали врасплох. Я не бесстрашная, парней старшеклассников иногда побаивалась, но разговаривала с ними как старые знакомые. Щёки предательски краснели. -Ань, ты что покраснела? - усмехнулся Ванитас. -Ничего я не покраснела. - сказала я опуская голову и загорая от стыда. -Врушка. - сказал парень поднимая подбородок, так чтобы я смотрела на него. Его яркие голубые глаза смотрели в душу, а небрежная чёлка спадала на веки. Хотя многие и считали его странным и порой заносчивым, но не отрицали, что он довольно привлекательная персона. Ванитаса я считала, только знакомым, о дружбе речи идти не могло, так как мы редко общались, а о любви к тем более. Ванитас дотронулся до моей щеки я вздрогнула, а Ванитас лишь усмехнулся и стал приближается к моему лицу. Я тут же зажмурилась и сдала кулаки. Парень лишь завёл руку за моей затылок и прижал мою голову своей груди, обнимая. -Глупенькая. - мягкий голос Ванитаса меня успокоил и приняла объятия. -Дурак. - буркнула я в рубашку парня. -Не переживай, с тобой я ничего такого делать не собираюсь. - парень стал поглаживать мою макушку. Я слегка отстранила от парня, смотря ему в глаза. -Почему? - меня всегда волновал этот вопрос. Порой я даже многим старшеклассницам завидовала, что у них такие романтичные отношения с парнями, тогда чем я хуже? -Я же говорил тебе, ты не готова ещё, к тем более меня посадить могут. - усмехнулся парень. Я немного разочаровалась, неужели, я не могу иметь такие же любящие отношения? Неужели я настолько не привлекательна или и правда, всё дело в возрасте? -Я тебе хоть немного нравлюсь? - неожиданно спросила я. POV Автор Ванитас немного замялся, не зная что ответить. В свои пятнадцать Аня выглядела, куда симпатичнее своих одноклассниц, даже симпатичные изгибы тела имеются, но порой детский характер и отношение к жизни дают осознание, что Аня ещё ребёнок. Но девушка не так проста, она умеет поддержать любой диалог на любую тему. С ней Ванитас чувствует себя спокойно. Именно Аня не распускает слухи о нём как делают многие одноклассницы парня. -А тебе это что-то даст? - Ванитас как-то отстранённо ответил. Аня пожалела, что спросила об этом. - Я не могу сейчас об этом сказать. Парень вышел из раздевалки оставив девушку в смятение. Аня немного задумалась над словами Ванитаса, она тут же взяла вещи и выбежала из раздевалки и из школы, позабыв про сменку, многие уже давно ушли домой, поэтому Аня не теряла времени ухватила за руку Ванитаса, тяжело дыша. -Аня? - удивился парень. -А когда ты скажешь об этом мне, если не сейчас? - сказала Аня, надеясь, что шанс есть. Парень лишь тепло улыбнулся и обнял девушку, поцеловав в макушку. -Не переживай, немного осталось. - сказал парень, улыбаясь. Теперь в Ане живёт Надежда, что её чувства, когда нибудь примут. Пусть это случится и ни сегодня, девушка не расстроена этим фактом. Она терпеливо будет ждать этого момента. “Всему своё время, не надо пытаться приобрести всё сразу."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.