ID работы: 10957115

На приёме у психолога

Гет
PG-13
Завершён
116
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

_

Настройки текста

Эрен

      Я шёл к командору Эрвину. Его кабинет находится ближе к концу коридора. Вы же ещё часто смеётесь над тем, что чтобы к нему туда попасть, надо пройти охрану — кабинет капитана Леви.       Собственно, ничего не предвещало беды, если бы я не додумался своей тупой головой заглянуть к капитану, спросить, как у него дела, не хочет ли он чая. Зачем, вы спросите? Мне просто как-то жалко этого человека. Вечно он ходит такой весь недовольно-грустный, так и хочется его погладить по голове, успокоить.       Именно в тот день, в тот час, в ту секунду я решил к нему зайти. Дверь оказалась не заперта, я даже не сильно притронулся к ней, она распахнулась сама. И я сначала ничего не увидел, но потом заметил красный шарф на полу… А потом…

Микаса

      Я с давних пор удивляюсь сдержанности капитана Леви. Нет, уже просто Леви.       Он постоянно участвует со мной в спаррингах, уже, даже, знает о моих чувствах к нему, как и я о его, но мы месяц старались не подходить друг к другу близко. Но ребята уже соскучились по этому шоу «Аккербитва», так что наш последний рукопашный бой закончился ничьёй, а потом мы разошлись, даже не пожав друг другу руки.       Я шла в душ по тёмному коридору, мне было точно спокойно и хорошо с собой. Но этот коротышка, дыхание которого заставляет моё учащаться каждый раз, тоже, похоже, решил помыться. Но он не дошёл до ванной комнаты, а подошёл ко мне со спины и прижал к стене. Сначала я испугалась, а потом расслабилась. Мои ноги тогда ещё подкашивались не только из-за усталости, но и из-за его прикосновений.       Вроде ничего такого, смотрим около десяти секунд друг другу в глаза, как вдруг этот человек целует меня прямо в губы. Именно в этот момент мои ноги окончательно отказали, так что я грохнулась на пол.       Леви недоумевающе на меня смотрел, я сижу на полу, съехавшая по стене и смотрю на его глаза, опущенные на меня. Он всё так же опирался рукой о камень. Он спросил меня о моем положении, а я даже голос подать не могла. Он дал мне руку, я встала и сказала: «Устала просто» и продолжила свой путь в душ.       Уж не знаю, как так получилось, но в кабинке мы оказались вдвоём. Там даже дальше поцелуев ничего не пошло. Могло бы, если бы не…

Жан

      Я собирался в душ, зная, что там сейчас Микаса. Мне показалось это время самым подходящим для того, чтобы признаться ей во всех моих чувствах. Нет, нет, нет. Я не глупый, просто я мечтатель.       Захожу в ванную комнату, вижу шарф на стуле, значит там точно она. — Микаса, — окликнул я её. Молчание. — Ты там?       Я подождал, она всё-таки ответила: — Да. Жан, что тебе?       Она помнит мой голос… Я расплылся в улыбке. Самое время начать к ней подступать. Первое, что пришло на ум — пригласить на… Ну… — Ты заметила, что в кабинке может поместиться двое? Такая она большая… — мои щёки вспыхнули краской, наверное. Либо это произошло от того, что там было слишком жарко. Она долго молчала, а потом ответила: — Жан, иди.       Я мог бы. Если бы я ушёл — сейчас не сидел бы здесь и не жаловался Вам… — Ну так ты заметила то, что тут помещается двое? — я был настроен серьёзно. Вновь молчание, но тут моя кровь в венах застыла, а сердце ушло в пятки. — Я заметил.       ТАМ БЫЛ КАПИТАН ЛЕВИ! Вы понимаете масштаб моей проблемы?! Я тогда просто убежал, хлопнув дверью. Мне хотелось плакать, не знаю почему, мне было стыдно и очень… Не знаю даже, как описать свою эмоцию…

Леви

      Ты задолбала со своими вопросами. Мне-то нормально! Это этим носохлюпикам нужна помощь… Мне нет!       Мы с ней просто помылись, спугнули случайно лошадиную морду, а потом пошли ко мне… На чай…

Микаса

      Я, опять же, так и не поняла, как оказалась в его кабинете. Леви лежал надо мной, а я смотрела ему в глаза. Он начал покрывать меня поцелуями и расстёгивать свою рубашку, которая была надета на меня после душа. Шарф валялся где-то у двери, которую мы забыли закрыть…

Эрен

      Я захожу в его кабинет и вижу их целующимися полунагими! Микаса и капитан! Они лежали на диване и целовались! А потом заметили меня. — Йегер! Закрой дверь с той стороны! И стучать не забывай! — крикнул он мне тогда. Я… Чуть не наложил в штаны…

Ханджи

      Все четверо сидели в моём кабинете. Я до этого каждого выслушивала… Первым ко мне прибежал Жан и лёг на диван, попросил выслушать. Потом Эрен. Потом мне пришлось позвать Аккерманов, разобраться во всём. Ты понимаешь, Эрвин, как они мне все мозги выебали?!       Сначала один, потом другой! Потом этих двоих надо было как-то разговорить…       Я устала! Я вам не психолог! Дайте отдохнуть!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.