ID работы: 10957164

Связанные любовью

Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Перед тем как мы начнём, хочу сказать, что нас с Жаном переодели в Эрена и Хисторию дабы их опять не украли разбойники. Всё пошло по плану капитана Леви. Йегер и Райс остались с ними, а нас схватили. Но кроме того... Кто знал что эти разбойники окажутся ещё и извращенцами?! Проще говоря наш отряд пытался догнать наших похитителей, но увы...        Сейчас я и Кирштайн сидим в каком-то старом сарае, где нас ещё не скоро найдут. Нас привязали к стульям напротив друг друга. Один из мужчин внезапно подошёл ко мне и стал лапать за грудь 2 размера. А когда он ещё и оттягивал соски становилось очень больно. И я стала скривлять лицо от боли, пока Жан смотрел на всё это и краснел. —Ну как? Приятно? ~спросил тот мужик. Я отрицательно помотала головой прося, чтобы он прекратил это. Ведь терпеть эту боль и унижение я больше не могла. Мужик ушёл, но на его смену пришёл второй, который подошёл к Жану. Он резко схватил Жана за шею, поднял и кинул на меня. Голова Кирштайн лежала на моих коленях. Жалко я не чем не могу помочь нам. —Сделай ей приятно. И чтобы без фокусов! —рявкнул мужик растегивая мою рубашку. В глазах стали собираться слезы, которые я старалась сдерживать, а Жан опустил голову мне в колени и старался не смотреть. Но его вновь взяли за шею и прислонили теперь к моему животу.       —Не стесняйся, Йегер. Рано или поздно тебе всё равно придётся делать это. —к моему недолгому счастью я была в чёрном лифчике, который мужик затеял снять. Он резко наклонил меня вперёд к Жану так что от моей груди и лица парня оставалось очень короткое расстояние. Лифчик растегнут, осталось стянуть с рук. —Стягивай! —крикнул мужчина и ударил Жана плетью по спине. Кровь моментально хлынула из спины, пачкая белоснежную рубашку. Жан стиснув зубы стерпел боль, а после с закрытыми глазами снял мой лифчик зубами и откинул в сторону. —Молодец, теперь сделай своей подруге приятно. —промурчал второй мужик и прислонили Жана к моей оголенной груди. Стул от резкого точка не удержал равновесие и упал вместе со мной и Кирштайном на пол, но лицо парня все ещё было у меня на груди. —Ну? —мужик вновь ударил Жана плетью и прислонили его ртом к моей груди. Было жутко стыдно друг перед другом. Казалось бы вот он, конец света. Это можно было назвать изнасилование, но и одновременно и нет.       Жан стал не уверенно лизать мой сосок, но с так же закрытыми глазами. Разбойники это увидели и приказали открыть их. Жан послушался их ведь получить ещё один удар он не хотел. Парень открыл глаза и стал красным как помидор. А я и без того была алая от стыда и смущения. Жан старался делать все нежно и как можно медленно дабы по его мнению мне не было больно. Я легонько стонала от каждого его движения языком, но старалась приглашать свои звуки прикусывая язык. —Оставь ей своё клеймо. —сказал мужик с плетью. Жан понял о чем он, а я нет. Кирштайн оторвался от моей груди и прильнул к шее страстно и яростно целуя её в засос. Через пару мгновений у меня на шее красовалось большое богровое пятно. После Жан сделал такое же на груди. И ещё, ещё. Вся грудь была усыпана засосами. Мою бледную кожу украшали его аксессуары. —Встань! —рявкнул мужик. Жан выполнил приказ и ему приподнесли к губам стакан с какой-то мутной водой. Жан все понял и выпил это. —Что это? Чем вы его травите? —волнуясь спросила я. Мужики ухмыльнулись и вновь кинули Кирштайн на меня. Но теперь голова Жана лежала мне на ключице, но это не так неловко. —Афродизиак, дорогуша. Наслаждайся. —мужик развязал Жану руки. Кирштайн стал говорить что у него кружиться голова, стало очень жарко, а в штанах тесно. Доза была слишком большая, поэтому так и подействовала на парня. —Жа... Кхм... Эрен, держись! Развяжи меня, я помогу! —лаского сказала я. Странно, но Кирштайн так и сделал, но потом вновь упал на меня. Точнее мне на грудь. Я попыталась застегнуть рубашку, но рука друга меня остановила, и сделала все наоборот. —Не надо... Она такая мягкая... —сказал Жан, когда окончательно снял рубашку. Ему буквально снесло крышу. Надо помочь. Но чем? Чем я могу помочь, даже если обещала?! Хотя стоп... Я могу только... Сделать с ним... Это... —Посмотри на меня.—парень вопросительно посмотрел на меня и поднял голову. Я схватила его лицо руками и притянула к себе вовлекая в дикий и страстный поцелуй. Кирштайн был в шоке но ответил, а после убрал меня со стула и притянула к себе. Он весь горит. Пот льётся ручьём, а желание нарастало у Жана. —Я... Не могу больше терпеть... —признался Кирштайн оторвавшийся от моих губ. Я сняла с него рубашку и растягнула ремень. —Не сдерживайся. Набросься на меня. Ты же хочешь! —буквально уговаривала я, так как теперь и я возбуждена. —А ты? —Обо мне не думай. Главное сейчас тебе помочь. Давай, сделай это! —я хотела ещё что-то сказать, но меня заткнули головокружительным поцелуем, за которым последовало ещё такая же стая.       Теперь я не сдерживала стоны ради Жана. Сейчас они ему тоже нужны. Парень оторвался от моих губ вновь и перешёл на шею. Он лизал её, кусал, остовлял ещё пару пятен. А теперь его дикий взгляд устремлен на мою грудь. Он лукаво посмотрел на меня, потом вновь опустил взгляд на грудь. Я кивнула, давая понять, что может делать с ней что хочет. Кирштайн ухмыльнулся и уже смело стал сосать и лизать соски, изредка мня вторую грудь. Я ловила безумный кайф так же как и он. Пусть где-то в углу за нами смотрят бандиты, но нам уже всё равно.       Теперь Жан поднял длинную юбку и стянул трусы. Сначала он улыбчиво любовался этой картиной, а после посмотрел на меня. Я вся смущенная от такого взгляда отвернулась закрывая щеки рукой. Кирштайн вновь наклонился ко мне и жадно поцеловал. А потом он стянул брюки и притянула меня за бедра к своему паху. Я чувствовала некий бугор в трусах Жана. Сначала парень просто терся об меня возбуждая меня ещё больше, а потом облизнул свои два пальца и вставил в моё лоно. Я стала очень громко стонать. Жану это нравилось. Хотелось простонать его имя, но нельзя. Нельзя. Кирштайн двигал рукой в определённый такт, чтобы мне не было больно. Было очень приятно, но думаю это не то чего я хочу. Вскоре пальцы покинули моё тело, но на смену им пришло кое что побольше. Намного больше.       Увидев его я моментально сглотнула от страха. У Жана намного больше чем я думала. Не став меня нечего спрашивать Кирштайн резко вошёл в меня. По теку пробежал мимолетный ток боли, который мгновенно сменился удовольствием. Я почувствовала, как кровь хлынула из меня и стекла по достоинству Жана. Парень не обратил на это внимание и стал медленно двигаться во всю длину. Было до жути приятно. Казалось мы занимаемся этим вечность, но рано или поздно это закончится. —Быстрее! Ахх..! Прошу, быстрее! Ахх! —стоная просила я. Жан меня услышал и стал двигаться очень быстро, резко и интенсивно.       Он вдалбливался в мою матку, даря мне райское удовольствие. Вскоре Кирштайн надоело стоять на коленях и он решил упереться руками об пол, тем самым целуя меня и мою шею или же мня мою грудь. Если бы я знала какой Жан в постели раньше давно бы с ним замутила. Ещё пару толчков и... Жан кончил Выйдя из меня, так же как и я. Он обисиленно упал на мою грудь вновь и довольно улыбнулся. —Спасибо, ты спасла меня...—прошептал парень, поцеловал меня в щеку и уснул. Я положила его на пол, одела, сама оделась и стала ждать наш отряд пока Кирштайн спал на моих коленях обнимая за бедра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.