ID работы: 1095730

Dirty

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
13
Lumi_Orihara бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Начало.

Настройки текста
По окну скатилось несколько капель. Сильный ливень продолжался с самого утра. Порывы ветра чуть ли не с корнями выдирали деревья, поодаль стоявшие от дороги. Ночь опустилась на город, на небе начинали светить звезды. В окнах соседнего дома загорался свет, а некоторые окна мигали, давая понять, что в тех комнатах включен телевизор. - Тао, - к креслу подошёл парень с широкой улыбкой, – всё в порядке? – он положил руку на плечо друга. - Да. Они там скоро закончат? – Тао посмотрел на руку, которая лежала у него на плече и снова устремил свой взгляд в большое окно. - Ещё пару снимков и мы можем собираться. Чанёль всмотрелся в окно, пытаясь понять, куда смотрит Тао, но ничего там не увидел. Тяжело вздохнув, он вышел из комнаты. За окном сверкнула молния, за ней сразу же последовал гром. Тао допив свою содовую, встал с кресла и вышел следом за Чанни. *** Вспышка камеры ослепила глаза. Когда Тао сказали, что будет ещё пару снимков, он думала, что будет пара десятков фотографий, но никак не пара сотен. Усталость давала о себе знать: парень еле стоял на ногах, яркие синяки и большие мешки под глазами, которые не могли скрыть даже три слоя косметики. - Запусти руку в волосы! – крикнул толстый мужичок, бегающий вокруг Тао с фотоаппаратом. Тот послушно поднял руку и растормошил волосы. - Идеально. – выдохнул мужчина и, сделав ещё пару снимков, снял камеру. – На этом закончим, всем спасибо. Парень рухнул на пол, всё также держа руку в волосах. Он еле соображал, всё-таки он не спал уже вторые сутки. Ни один нормальный человек не выдержит такого. Чанни подошёл к умирающей тушке на полу и пихнул ногой в бок. - Эй, ты как там? – спросил он, всё также продолжая тыкать ногой в Тао. Тот что-то невнятно пробурчал и скрутился в позу вялого стручка. Толчки в бок стали ещё сильнее и, не выдержав, Тао схватил друга за ногу и укусил её. Последний жалобно пискнул вырывая ногу. - Пупсик, поехали домой, – пропел Чанни и предпринял попытку разбудить друга, но всё было тщетно. Топнув ногой и выплюнув пару-троек матов, Чанёль собрал вещи и, подхватив под бок овощеподобного Тао, он двинулся к выходу. Закинув друга на заднее сиденье, и сев на место водителя, Ёль завёл машину. На часах уже давно перевалило за полночь, а ведь через пару часов ещё одна фотосессия. Немного подумав, он решил, что нет смысла возвращаться домой, а лучше сразу поехать на место съемки. Посмотрев в зеркало заднего вида, парень улыбнулся. Он знаком с Тао с детского сада. У него мерзкий характер, но ради работы он всегда выкладывался на все сто процентов. Он работал до изнеможения. К примеру, как сейчас. Чанни же был раздолбаем, и он сам до конца не мог понять, как его приняли на работу менеджера в агентство. Конечно, тут есть небольшая заслуга дружбы с Тао, но тогда это мало что значило. Кто в агентстве будет слушать «зелёного» паренька? На улице по-прежнему лил дождь. На лобовое стекло капали большие капли дождя, которые тут же смывали дворники. Синоптики передавали, что дождь будет иди ещё несколько дней, так как у нас проходит какой-то циклон. Чанёлю было неинтересно слушать про то, какие у нас циклоны, он чётко понял, что будут идти дожди, и эти самые дожди сильно помешают графику. Ещё раз кинув взгляд на спящего друга, он убедился, что тот крепко спит. *** Через час одни подъехали к месту съемок. Все уже суетились: переносили декорации, настраивали свет, устанавливали камеры, бегали туда-сюда с вешалками и что-то кричали. Тао остался спать в машине. Подумав о том, что до съёмки осталось около двух часов, менеджер решил дать ещё часовой отдых ему. В кармане завибрировал телефон. Чанёль тяжело вздохнул и нажал на кнопку вызова. - Да... да... – на лице появилась широкая улыбка. – Да... хорошо. – Последнее слово он протянул с особым блаженством. - Ты чего так лыбишься? – горячее дыхание обожгло шею Ёля. За его спиной стоял Тао и не скрывал усмешку. - Да так, ничего – пропел довольный Чанни и, похлопав модель по щеке, пошёл что-то обсуждать с фотографом. Тао пожав плечами, ушёл в гримёрку. Проходя мимо аппаратуры, он невольно вспомнил, как пришёл первый раз на съёмку. Все точно также возились, бегали по всему залу и не замечали никого, кроме себя и своей работы. Фотограф открыто восхищался Тао, то дело вздыхая: «О Боже, какой парень, какое тело, какие глаза, волосы». Старый извращенец и любитель онанизма. О нём ходило много слухов, но он был самым лучшим фотографом в Корее. - Красавчик! – писклявый голос вывел парня из ностальгии. Он обернулся и увидел бегущего к нему Кенсу. До Кенсу был мальчиком-цветочком с наклонностями садиста и немного мазохиста, по совместительству он был визажистом Тао. Он всегда носил обтягивающие джинсы, показывая всем свои превосходные ноги. Хороший парень, вот только его наклонности пугали. Они знакомы ещё с первой съёмки. Кенсу сразу приглянулся высокий брюнет, точнее ему приглянулась его идеальная кожа. - Ты вообще спишь? Смотри, какие у тебя синяки! А мешки под глазами скоро до подбородка отвиснут, – визажист затрепетал и начал тыкать под глазами Тао. - Ты мне сейчас глаза выколешь, – Тао убрал его руку и устало улыбнулся. – Просто сейчас тяжёлый график и не хватает времени для отдыха. - Но не надо же себя так изводить. Я, конечно, знаю, что на тебя мои слова не подействуют, но тебе нужен отдых. Ты скоро повалишься где-нибудь в закоулке и потом пиши "пропало". - Не волнуйся, пошли лучше готовиться к съёмке, – Тао опять улыбнулся и пошёл в строну гримёрки. - Дурак, – тихо выдохнул Кенсу и побежал следом. *** Эти несколько часов были адом для всех, кроме Чанёля. Все ходили и психовали по поводу и без него, всем что-то не нравилось. Кенсу метался по залу с огромной косметичкой и кисточкой в зубах. Вокруг фотографа бегал стафф и отпаивал его успокоительным. Тао сидел на диванчике и представлял, как разметает этот безобидный диван в клочья, хотя внешне он сохранял спокойствие и непринуждённость, но внутри него бушевало стадо буйволов. И лишь Чанни пил свой кофе и с улыбкой до ушей мило болтал по телефону. - Давайте на сегодня всё? – закончив свою беседу по телефону, и всё с той же улыбкой крикнул на весь зал Ёль. Он подошёл к Тао, который всеми своими флюидами излучал ауру зла. – Собирай манатки, и выдвигайся. Тао посмотрел на него пустым взглядом и, встав с дивана, поплёлся в гримёрку. Чанни ещё раз улыбнулся и проследовал в гримёрку за другом. - Я доеду на такси, а ты езжай домой и отдохни. Сегодня отменили все съёмки из-за дождя. - тихо собрав свои вещи, Ёль оставил ключи от машины на столе возле Тао. – До завтра. Он знал, что Тао лучше не трогать, когда он злой, иначе сегодня в стенах этого здания произойдёт серия жестоких убийств. Лучше всего оставить его одного - так он немного остынет. Да и тем более, сегодня у него выходной, и можно будет нормально отдохнуть. На улице уже светлело, но из-за стены дождя было мало что видно. Сделав пару вдохов свежего воздуха, он выбежал под дождь пытаться словить такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.