ID работы: 10957392

Мысли в ночи

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли одиночества

Настройки текста
Примечания:
Ты спас меня от смерти. Ты словно даровал мне вторую жизнь. Когда мы играли в догонялки, меня сбило Чудовище Двуногих. Я чуть не погибла, но ты оттащил меня в пещеру, остановил кровь и несколько дней заботился обо мне. Я благодарна. После этого ты привёл меня в Огненное Племя. Попросил Ледяную Звезду принять меня. Она согласилась. Я стала целительницей, загадкой. Спасительницей жизней. Почему я полюбила тебя?.. Это трудный вопрос. Я сначала не знала, что ты мой родной брат. Не сводный, не единокровный. Родной. Даже когда дух матери рассказал мне правду,я не перестала любить тебя. Какой же дурой я была...Целителям нельзя любить. А я любила. И ты играл в любовь. ИГРАЛ... Ты не любил меня. Ты сам потом сказал,что тебе не нужна любовь. И теперь мы не общаемся,проходим мимо друг друга. Я совершила ошибку,полюбив тебя,но мне никогда не забыть счастье того лета. Того безмятежного...светлого лета. Теперь я одна. У меня есть друзья,которых я люблю. Но нет того,с кем бы я связала жизнь. Теперь я просто наблюдаю за романом Огнесмерта и Кроволапки,и молюсь за их любовь холодному Звездному Поясу. Я никогда не пожелаю им того,что пережила и переживаю сейчас. Но ты навсегда останешься в моем сердце,Среброшерст. Спасибо тебе за все. Я отпускаю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.